![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу как: Газиков меньше, чем раньше. Сделаю массаж животика, ножки поприжимаю, пукает. Бывает сам пукает трелями ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Растите здороовыми, крепкими малышами!!! Радуйте родителей!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот все думала не люблю правой кормить и пожалуйста что то она у меня сегодня совсем мягкая, вроде не пустая, но не как обычно. Пару дней назад ночью груди настолько переполнились, что пришлось сцеживать молоко,а сегодня боюсь что ребенок голодный останется. Надо в аптеке купить что нибудь для лактации. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У Глеба корочка не образовывалась и вообще слабое пятнышко на месте укола не сразу проявилось, не знаю то ли вакцина слабенькая, то ли ребенок у меня сильный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Стала кормить почаще, но смесь пока ещй не отменяла. Нам анализы надо собрать на дисбактериоз, вот жду какашек второй день. А то думаю, вдруг от перехода полностью на грудь как-то по-другому стул будет, я имею ввиду его частота. Вот сдадим анализ-и сразу в бой!
![]() Подскажите, девочки, как "заставить" какули выйти, только не клизмой, для анализа такие какули не пойдут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, Глебушку с даткой!
Меня разбил миозит, вчера пришлось вернуться с дачи, т.к. шея вообще не поворачивается...Ходила в сбербанк, а так кондиционер направлен как раз на окошечко, вот видать мне там и дунуло пока деньги снимала...Болит зараза еще сильно |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кондиционер в данном случае это зло, поди еще и в очереди стоять пришлось. Пусть скорее перестает твоя шея болеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, я сажусь на систему по Миримановой, мне плохо от веса моего.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а у ваших малышей потеют ручки-ножки? А то я начиталась про рахит и накручиваю себя! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну там до 12 можно все, после 6 только жидкость Я худела уже так -24 кг 6 лет назад.
У нас иногда потеют ручки и ножки и холодненькие становятся, но это думаю что кровоснабжение не устаканилось еще, по крайней мере со старшим мне так говорили. На солнышке голопопьте побольше |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Правда, наверное, кровоснабжение не устаканилось. Всё- всё можно и похудеть реально настолько? А нам можно ничего не есть разве после 6? Ведь кормящим нельзя на диетах-то сидеть. Чревато пропажей молока и витаминов в нём. А так я тоже ооочень хочу похудеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кто нибудь давал малышу Бифиформ Бэби? Я все таки решила пропоить своего, боюсь что аллергия усилится. Ну и Зиртек еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, кроме потливости ножек-ручек должны быть более серьёзные признаки, мне кажется. А вот давать витамин летом-не знаю. Говорят, что передозировка тоже может быть, что тоже плохо. А с чего, по идее, должен быть рахит.
Ведь у нас весенние детки. |
![]() |