![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. спасибо за поздравления.
Варь, насчет ночного сна Демьянка все хорошо написала. Только добавлю, есть такой "бабушкин способ" на ватку валерианку капать и класть рядом с кроваткой. Говорят детишки лучше спят. Ну и да, прогулки перед сном и купание помогают. Мы таким образом спим почти до утра и после купания доча уже понимает, что щас кушать и спать. Оль, ну у нас как такового режима нет, но более или менее получается следующим образом - подъем 8 или 10 (когда как), через пару часов еще засыпаем на часик, а может и побольше. А так чаще всего гуляем. Часов в 19 до 22 гуляем (опять же примерно и зависит от погоды), в 22-22.30 - купание, кормежка и сон. Иногда можем в 3 проснуться, но чаще всего до утра спим. А готовить, убираться чаще всего приходится пока она лежит в кроватке и играется. Правда в одиночку играьться ее надолго не хватает и приходится частенько подбегать, показываться, что я рядом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, гренки что ли?
![]() ![]() Варя, бедненькая, не знаю что и сказать, я и с одним еле справляюсь,а с двумя вообще жесть наверное. ![]() Еще вечером мы гуляем на руках часть прогулки, тогда лучше спит и хнычет меньше. Девочки,вот вы гуляете до 10, в пол 11 отбой. А покушать когда? Я ем быстро, еле жуя, потому что он лежит и орет и меня это определенно напрягает,я же не могу кушать и носить его одновременно,а просто на руках он не хочет. Вечер это жесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня было я готовлю,а она просыпается,доготавливаю с ней на руках,но это если орёт.Ща зашла в комнату ...так спит прикольно в последнее время....на животе...соска во рту или рядом вывалилась...руки по разные стороны разбросаны,даже чуть назад ладошками вверх...не около лица(как раньше).....кнопочка моя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот она получается после ночи..ппроснулась около 10...до 11 погуляли...уснули опять и до сих пор дрыхнет...щас встанет...поделаю массажик...переворотики и гулять пойдём...а там сразу за братиком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахаха)))))прикол!
а наш так лежит на животике! не хочет ручки вперед и все тут! так и норовит их назад и ножки еще поднимает, лодочка такая получается))))))) даже я так не могу, у малого спина круче моей накачана)))))) ЯНа, то что ты описываешь, мы и называем гренками ![]() а еще я все его тренирую переворачиваться на животик, седня начала, а он сам уже такой ручку вверх поднял и пытается перевернуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, есть на ходу я уже давно привыкла. А полноценно искупаться могу только после Машулькиного отбоя. А так бывает, что 5 минут что-нибудь поделаешь, 15 минут с ней на руках, опять 5 минут в делах и опять капризики.
Яна, я тоже такие гренки очень люблю. А муж как то не очень) Он у меня мясной товарищ. А дочка забавная такая))))как будто устала после тяжелого трудового дня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы первый раз перевернулись в 2 мес и 4 дня на животик. Теперь постоянно переворачиваемся. Но пока только через правый бок. Сейчас уже заваливаемся на левый, надеюсь скоро и переворачиваться будем. Варь, а ты им помогай переворачиваться. Они поймут как это делать и тогда уже втянутся - не остановишь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,фотка клевая))
![]() ![]() а моя че-т больше так и не переворачивалась(((вот как получилось у самой пару раз-и все((ее если оставить на спинке-она на левый бок повернется и большой пальчик левой руки наяривает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
наш тоже не ворочается почти, еле-еле, и то после упражнений потиху начинает понимать, что и как делаетсЯ, но еще не может сам
варя даю по 1,5 мл 2 раза в день. точнее надо давать, но я не люблю давать, ваню часто тошнит после него, он противный же на вкус, даже разведенный с водой. поэтому в основном раз в день, иногда два. иногда ни разу ![]() ![]() |
![]() |