Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 13:58
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как мы ходим
а у меня не открывется .... но все равно молодцы
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 14:00
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я уже кг сбросила ну как обычно в начале кило 4 и потом встану
молодец!!!
а меня все кто давно не видел- говорят, ты так похудела)) так прияяяяятно
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну поздравьте нас- ВЕТРЯНКА
ну вот
крепись Маша! Надеюсь ты не заразишься снова!!!
Сашуле легко перенести болячки!
Сегодня-завтра больше всего будут высыпать пузырьки, потом уже так много не будет, но самые тяжелые дни 3-4! когда это все будет чесаться придется одевать Саше одежку закрытую чтобы она не сдирала болячки!
ТТТ на вас! зато сейчас перенесете и забудите!!!
но для меня ветрянка была самая ужасная из всех болячек что у нас было у Аделинки(
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:01
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
собрали мы чемоданы.....
завтра топаем в больничку
переживаю, боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держим за вас кулачки!!!!
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

сейчас, сейчас, сфоткаю и покажу..... у меня классная посылочка!!!!!! Большое спасибо моему отправителю

Цитата:
Здорово как!!!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молодец!!!
а меня все кто давно не видел- говорят, ты так похудела)) так прияяяяятно
да ты вообще умница просто!
а меня кто видит в ужасе!!!! говорят Юля.. это ты воть.....
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, все уже манту сделали? И прививку последующую?
мы нет еще., т.к. мы бцж только в 2 мес. сделали
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня не открывется .... но все равно молодцы
я тоже не могу посмотреть как ходит Олежка!
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а нет загружаться стало!!!!!!!ща посмотрю
ulechka вне форума  
Old 24.05.2011, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да, мы все сделали. Теперь следующая прививка в марте!
Цитата:
А это что за прививка такая?! Нам следующую только в марте, Пентаксим!
ой,не помню как называется,просто вроде прививка в год сначало,а потом в полтора
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:23
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
взрослые очень и очень тяжело ее переносят...а вероятность твоего заражения почти 100 % ((((блин, не хочу тебя пугать, надеюсь,что я ошиблась...сыпь в нете пока посмотри,может не совпадает с ветрянкой
с этим не соглашусь!!у меня брат младший переболел ветрянкой,мама ей не болела и я,мама постоянно с ним рядом была и не заразилась и я не заболела,хоть и не так часто находилась с ним рядом!!!

я вот,вообще ничем в детстве не болела,посмотрим как у Юли с этим будет
Фанаточка вне форума  
Old 24.05.2011, 14:24
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля ,посылка класс!!!
Саше- легко перенести ветрянку! Маша, а тебе лучше не заразиться!
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот посылочка от Юли (Glare)!

Мне все понравилось, очень клево!
Ну и .. печальный момент есть все таки шкатулка немного разбилась!! Там осколки по всей коробке были разбросаны, видать тресло ее конкретно! ну ниче я попробую склеить

Спасибо Юлечка!!!
ой как здорово! с посылочкой!
Юля молодец!
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 14:29
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, моя посылка в пути один день! че за фигня, она что неделю на почте просто так лежала?
Pretty Vi вне форума  
Old 24.05.2011, 14:33
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин, моя посылка в пути один день! че за фигня, она что неделю на почте просто так лежала?
может быть
Azali вне форума  
Old 24.05.2011, 14:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за пожелания))
Mashulya вне форума  
Old 24.05.2011, 14:57
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Вот наша посылочка

Спасибо тебе, Юлечка!!!!! Нам все очень нравится! А Лера, когда из сада придет, вообще с ума сойдет от радости....
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот посылочка от Юли (Glare)!

Мне все понравилось, очень клево!
Ну и .. печальный момент есть все таки шкатулка немного разбилась!! Там осколки по всей коробке были разбросаны, видать тресло ее конкретно! ну ниче я попробую склеить

Спасибо Юлечка!!!
Я рада что понравилось! Жалко шкатулку
Glare вне форума  
Old 24.05.2011, 15:07
Юла2
Мама-чайник

У меня с Пузякой хрень какая-то.... цитирую и тут же вылетаю с сайта...

Маша, может тебе даже лучше сейчас переболеть, чтобы во время второй беременности не бояться?

Кстати, моя сестренка родная тоже беременна!!!!! 13 недель-))... я раньше не говорила, т.к. она переживала и почти никому не говорила.... а теперь, я думаю, можно-)))). Так что, скоро у Гриши братик или сестренка еще появится. Так вот моя сестра не болела ветрянкой и теперь не приходит к нам, у Леры в саду карантин как раз....
Юла2 вне форума  
Old 24.05.2011, 15:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы сегодня сони! Алена проснулась в 6, я ее укачала и она спала до 8:10! Правда фиг поймешь теперь когда спать укладываться Можно конечно до 13 дотянуть и поспать сегодня один раз, но я не выдержу этого
У нас до конца недели постоянно какие то люди будут находится... Сегодня кондиционер дополнительный будут устанавливать, завтра люстры вешать, в четверг сетки москитные. Я чокнусь.
Классно вы развлекаетесь)
Юля где шнуровки покупала

Насчет путевки забила: отель хороший, и недорого все равно.
просто сделала вывод слушать свою интуицию, даже если профессиол говорит другое
Аномалия вне форума  
Old 24.05.2011, 15:17
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,привет!!
У меня сессия,вообще времени нет на пузяку...
Марк поправился уже вовсю гуляем с ним,.
Классные посылки от Юлек))
Машуль,не переживай,все будет хорошо,лучше в детстве переболеть,я вот не болела и теперь каждый раз трясусь,не дай бог заболеть....
девочки,пишу курсовую, на тему Основные типы консалтинговых организаций,может ктонить учился по данной специальности??
Марго:) вне форума  
Закрытая тема