![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот,вообще ничем в детстве не болела,посмотрим как у Юли с этим будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с Пузякой хрень какая-то.... цитирую и тут же вылетаю с сайта...
Маша, может тебе даже лучше сейчас переболеть, чтобы во время второй беременности не бояться? Кстати, моя сестренка родная тоже беременна!!!!! 13 недель-))... я раньше не говорила, т.к. она переживала и почти никому не говорила.... а теперь, я думаю, можно-)))). Так что, скоро у Гриши братик или сестренка еще появится. Так вот моя сестра не болела ветрянкой и теперь не приходит к нам, у Леры в саду карантин как раз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля где шнуровки покупала ![]() Насчет путевки забила: отель хороший, и недорого все равно. просто сделала вывод слушать свою интуицию, даже если профессиол говорит другое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки,привет!!
У меня сессия,вообще времени нет на пузяку... Марк поправился уже вовсю гуляем с ним,. Классные посылки от Юлек)) Машуль,не переживай,все будет хорошо,лучше в детстве переболеть,я вот не болела и теперь каждый раз трясусь,не дай бог заболеть.... девочки,пишу курсовую, на тему Основные типы консалтинговых организаций,может ктонить учился по данной специальности?? |
![]() |