Цитата:
Сообщение от Knopochka
У меня с сегодняшнего дня ОТПУСК !!!!!!!!!!  Сегодня поеду выставляться на работе, сейчас готовлю кучу всего
А ты как, зайка ????
|
аааа, это хорошо,поздравляю с отпуском
я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и не прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат
а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень,я ни в коем случае не завидую что вот кто то родит,просто мне так обидно,я так ждала этого ребеночка(((
а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее