Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 19:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
всем пока!
покусики
Воробей вне форума  
Old 17.05.2011, 19:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

юль,лучше к мариночке сначала))))и мне пирожков захватишь)))))

Маринульь,пока)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
юль,лучше к мариночке сначала))))и мне пирожков захватишь)))))

Маринульь,пока)))
усе договорились)))))))))))))))))))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2011, 19:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

что тосегодня тут народук опять мало(((((
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2011, 20:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

квадратик в сети))))))))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 20:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
квадратик в сети))))))))))))
ура ура я к вам перебираюсь на время))
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2011, 23:23
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 17.05.2011, 23:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

ну и ладно раз никто не отвечает я пошла спатки,все спокойно ночки
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Любимки , привееееттттт !!!!!!!!!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 18.05.2011, 08:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Любимки , привееееттттт !!!!!!!!!!!!!!

приветтттттттттттттттииииииииииииикиииииииииииииии иииииииииииииии как ты?как карапузик:?????
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:59
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

У меня с сегодняшнего дня ОТПУСК !!!!!!!!!! Сегодня поеду выставляться на работе, сейчас готовлю кучу всего
А ты как, зайка ????
Knopochka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
У меня с сегодняшнего дня ОТПУСК !!!!!!!!!! Сегодня поеду выставляться на работе, сейчас готовлю кучу всего
А ты как, зайка ????
аааа, это хорошо,поздравляю с отпуском

я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и не прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень,я ни в коем случае не завидую что вот кто то родит,просто мне так обидно,я так ждала этого ребеночка(((

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:14
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:16
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа, это хорошо,поздравляю с отпуском

я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и не прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень,я ни в коем случае не завидую что вот кто то родит,просто мне так обидно,я так ждала этого ребеночка(((

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее
моя ж ты лапочка...........
Я не знаю, зайка, насколько нужно быть сильной, чтобы пережить такое горе, которое пережила ты.... Такого испытания злейшему врагу не пожелаешь Ты не можешь постоянно держать себя в руках, по себе знаю как тяжело....смотришь на мамочку с лялей, а у тебя ещё нет и сердце кровью обливается , с этим ничего не поделаешь..... Это потому что ты добрая и очень хорошая ! пожалеть себя иногда нужно и поплакать.... не корректно, конечно, с моей стороны было бы давать тебе советы.....
Но, осень то уже совсем скоро И беременность твоя счастливая и долгожданная не за горами !!!!
А по поводу гистологии..... Не знаю даже как с этими уродами бороться Ничего не докажешь, наверное..... Остаётся только надеяться. Может мы зря переживаем и результаты и вправду где-то затерялись
Knopochka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:17
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!!!!!!!
Приветик !!!!!!!
Knopochka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:18
Knopochka
Мама-чайник

Я пойду покупаюсь и готовить кушать, а то ничего не успею, но я буду набегами к вам заглядывать
Knopochka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

позвонили сказали приезжать за результатом и забирать и ребеночка забирать,все девочка я ушла
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:40
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, скажите плиз, кто нибудь пил циклодинон? как его перенесли ? не было побочек ?
Tom4ek вне форума  
Old 18.05.2011, 09:41
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
позвонили сказали приезжать за результатом и забирать и ребеночка забирать,все девочка я ушла
ты сильная зай !!!
целую ......
Knopochka вне форума  
Закрытая тема