![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так она-то спать хочет)) я не против бы даже и потаскать её цветочки, веточки поглазеть, так ведь нет..она орет же ш благим матом
не до 3.00 ночной сон меня не устраивает я ложусь только к 2м сама)) минимум до 6.00 надо спать...попробуем наоборот утром гулять |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки, вот до чего странный народ мужики, короче мы же с б.мужем договаривались на счет нотариуса, вроде как на этой неделе, короче щас звонит, пьяный начинает мне объяснять что не получится ни как на этой неделе, т.к. у него товарищ умер и он сейчас в 70-ке (больница у нас в районе не далеко от меня) то ли на опевании, то ли на опознании притом что (с дикцией то у него не очень),а потом на Николо-архангельское едут, вот мне оно нать знать его передвижения, потом извиняться начал, за что я так не очень правда поняла, потом благодарить, вот вопрос, что с утра нельзя было позвонить или на кануне, что на этой неделе не получится, такая ситуация, давай на следующей? И собственно мне то какое дело что он у меня в районе, мне не горячо не холодно, я с ним 11 лет в разводе,
Я правда сначала перепугалась ,что припереться решил, но нет оказывается, что-то там под нос пробормотал, поняла,только что суть разговора свелась к прости, извини, спасибо правда за что так и не поняла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот чего не надо, того не надо, мне лишний раз с ним встречаться проблематично, т.к. он потом вспоминает что я есть, и месяц пьяный названивает со всякой херней. мы уже это проходили, вот повтор начинается, и это мы еще не встречались, только по телефону 2 раза (я имею ввиду с трезвым) разговаривали., надеюсь конечно что в этот раз все-таки больше спьяну названивать не будет, т.к. у него ж семья теперь появилась, щас то вроде как повод есть, типа не смог.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |