![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы в своей квартире живете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит у вас тоже пока не до конца жилье обдумано. ну мы то дом не очень хотим. сами с маленького поселка с частными домиками. поэтому надоел этот сад огород. нам только спину горбатить. в городе хотим купить квартиру. мы снимали раньше, но теперь с малышом покупать надо. до нового года подождем и уедем из поселка на совсем.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, ну мы с Толиком днем дуванули - проспали 4 часа))))) я встала сегодня очень рано к хирургу, но не словила его убежал на срочную операцию(((((( не выспалась и вот днем решила поспать........Толик умничка понял что надо мама выспаться.....))))
ща узнаю сколько см ступня............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, и у нас ножка ровно 9 см, только померяла)
Меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой, пока мама училась и работала... До рождения Сонечки бабушка была для меня самым любимым человеком на свете. №1, теперь она №2, т.к. на первом месте Соня... Я не знаю, что со мной будет, когда бабушки и дедушки не станет... они мне дали всё в этой жизни...лучшие... И мы на съёмной живём, бабушка всё говорит - умрём с дедушкой. это будет твоя квартира, уже оформила завещание... а мне не надо такого завещания, хочу, чтобы оно никогда в силу не вступило! Всё равно купим когда-нибудь свою квартиру, хотя муж хочет дом. но у нас есть дача - поэтому я говорю - зачем дом?) Девочки, кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный стих) делюсь)
У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, Чтоб никто не трогал. Я белье не глажу И полы не мою. И на ужин даже Подаю второе. Я могу одеться По горящей спичке; Кошку, как младенца, Нянчить по привычке. Знаю, как построить Башню и машину. Знаю, как устроить Куклам именины. Делать я умею Шлейф из покрывала. На сто лет умнее За три года стала. Я читаю: «Ма-ма» Утешаю… «Мамаааааааа»! Отвечаю: «Мама?» И качаю: «Ма-а-ма». Свое счастье строим В маленькой квартире. У меня их трое. А хочу – четыре… |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тома, классный стих))) я как раз только пришла с прогулки познакомилась с мамой героиней))) помните я писала что хотели сестренку сыночку а родились тройняшки))) они такие лапочки все блондинки с голубыми глазками))) хнычут по очереди)) им уже по году где-то! Едут на большом тройном розовом велосипеде) В общем клевые и маманька такая приятная)
Томочка у меня часто покалывает в груди, я думаю ничего в этом такого нет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скорее всего, почаще ночью прикладывай, через пару дней все будет как раньше...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |