Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да это наверное первый раз когда я их так ждала!!! как Кирочка? что делаете
Кира ничего, ночью только спала - настигли нас колики, давно уже не было! Сейчас на ручках спать качается, нужно уложить, да папу пойти покормить, он у нас в отпуске десятидневном - занимается ремонтом!
Как Максимка?
Это точно, я ни разу их так не ждала! А вы когда второго планируете? Мы с мужем решили только подумать о втором годика через 2, а там как получится, а то у нас ППА!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 15:44
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Кира ничего, ночью только спала - настигли нас колики, давно уже не было! Сейчас на ручках спать качается, нужно уложить, да папу пойти покормить, он у нас в отпуске десятидневном - занимается ремонтом!
Как Максимка?
Это точно, я ни разу их так не ждала! А вы когда второго планируете? Мы с мужем решили только подумать о втором годика через 2, а там как получится, а то у нас ППА!
Максимка капризничает чего то сегодня.сейчас спит на ручках. мы второго тоже годика через 2-3. надо жилье свое купить. у нас есть кое какие деньги но не хватает пока. живем с родителями. как обустроимся можно и второго)))
а вы в своей квартире живете?
августинка вне форума  
Old 26.08.2011, 15:56
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Максимка капризничает чего то сегодня.сейчас спит на ручках. мы второго тоже годика через 2-3. надо жилье свое купить. у нас есть кое какие деньги но не хватает пока. живем с родителями. как обустроимся можно и второго)))
а вы в своей квартире живете?
С бабушкой, в 2-х комнатной, поэтому нам некуда второго!!! А вообще как мама получит квартиру (там где мы прописаны дом под снос) то эта будет моя, мне сейчас главное чтобы мама с сестрой обустроились (они живут на съемной). А вообще я очень дом хочу, но бабушка не хочет, сказала как умру (ей 81 год) так продавайте, а то как я без своих бабок-соседок А я безумно боюсь думать что ее когда-нибудь не станет, она меня воспитывала до 3-го класса (так получилось что мама моя не могла со мной жить), и потом когда мы с мужем (на тот момент будущим) собрались снимать квартиру, она сказала чтобы мы к ней перебирались - за ней присматривали! Она мне очень помогает с Кирой, когда я готовлю, убираю, она с ней сидит. Да и в кафе нас с мужем отпускала
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:01
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
С бабушкой, в 2-х комнатной, поэтому нам некуда второго!!! А вообще как мама получит квартиру (там где мы прописаны дом под снос) то эта будет моя, мне сейчас главное чтобы мама с сестрой обустроились (они живут на съемной). А вообще я очень дом хочу, но бабушка не хочет, сказала как умру (ей 81 год) так продавайте, а то как я без своих бабок-соседок А я безумно боюсь думать что ее когда-нибудь не станет, она меня воспитывала до 3-го класса (так получилось что мама моя не могла со мной жить), и потом когда мы с мужем (на тот момент будущим) собрались снимать квартиру, она сказала чтобы мы к ней перебирались - за ней присматривали! Она мне очень помогает с Кирой, когда я готовлю, убираю, она с ней сидит. Да и в кафе нас с мужем отпускала
а я без отца росла, мне тоже бабушка очень дорога. мама работала, а бабушка воспитывала. тоже боюсь подумать что ее не будет...
значит у вас тоже пока не до конца жилье обдумано. ну мы то дом не очень хотим. сами с маленького поселка с частными домиками. поэтому надоел этот сад огород. нам только спину горбатить. в городе хотим купить квартиру. мы снимали раньше, но теперь с малышом покупать надо. до нового года подождем и уедем из поселка на совсем....
августинка вне форума  
Old 26.08.2011, 16:25
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я без отца росла, мне тоже бабушка очень дорога. мама работала, а бабушка воспитывала. тоже боюсь подумать что ее не будет...
значит у вас тоже пока не до конца жилье обдумано. ну мы то дом не очень хотим. сами с маленького поселка с частными домиками. поэтому надоел этот сад огород. нам только спину горбатить. в городе хотим купить квартиру. мы снимали раньше, но теперь с малышом покупать надо. до нового года подождем и уедем из поселка на совсем....
на съемную или свою? У нас в городе много и квартирных и частных домов!!! По мне дом это не обязательно огород, это беседка, песочница и качели для ребенка, большая собака во дворе, ну правда собака у нас и в квартире большая Да и платить за квартиру у нас раза в три дороже чем за дом!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 16:50
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
на съемную или свою? У нас в городе много и квартирных и частных домов!!! По мне дом это не обязательно огород, это беседка, песочница и качели для ребенка, большая собака во дворе, ну правда собака у нас и в квартире большая Да и платить за квартиру у нас раза в три дороже чем за дом!
свою хотим. если муж за это время заработает платить в смысле коммунальных услуг?
августинка вне форума  
Old 26.08.2011, 17:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
свою хотим. если муж за это время заработает платить в смысле коммунальных услуг?
Ну да! А вы в Тамбове собираетесь покупать?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:09
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет, ну мы с Толиком днем дуванули - проспали 4 часа))))) я встала сегодня очень рано к хирургу, но не словила его убежал на срочную операцию(((((( не выспалась и вот днем решила поспать........Толик умничка понял что надо мама выспаться.....))))
ща узнаю сколько см ступня.............
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:14
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ровно 9 см от большого пальца до пяточки)))
Ульяна, ты наверно знаешь а 17 размер обуви это сколько см?????????
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:35
Тусик51
Мама-умница

ну и ребенок, кошмар, бедненький, странно что ожирение ему не ставят, это же не нормально!!

Настюшу с Кирюшей поздравляю с 3-мя месяцами - серьезная дата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2011, 19:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусик, и у нас ножка ровно 9 см, только померяла)

Меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой, пока мама училась и работала... До рождения Сонечки бабушка была для меня самым любимым человеком на свете. №1, теперь она №2, т.к. на первом месте Соня... Я не знаю, что со мной будет, когда бабушки и дедушки не станет... они мне дали всё в этой жизни...лучшие...
И мы на съёмной живём, бабушка всё говорит - умрём с дедушкой. это будет твоя квартира, уже оформила завещание... а мне не надо такого завещания, хочу, чтобы оно никогда в силу не вступило! Всё равно купим когда-нибудь свою квартиру, хотя муж хочет дом. но у нас есть дача - поэтому я говорю - зачем дом?)

Девочки, кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает?
Tомочка вне форума  
Old 26.08.2011, 19:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

классный стих) делюсь)

У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…
Tомочка вне форума  
Old 26.08.2011, 19:20
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Тома, классный стих))) я как раз только пришла с прогулки познакомилась с мамой героиней))) помните я писала что хотели сестренку сыночку а родились тройняшки))) они такие лапочки все блондинки с голубыми глазками))) хнычут по очереди)) им уже по году где-то! Едут на большом тройном розовом велосипеде) В общем клевые и маманька такая приятная)
Томочка у меня часто покалывает в груди, я думаю ничего в этом такого нет..
Vasilek вне форума  
Old 26.08.2011, 19:21
Tомочка
Мама-чайник

А Ташеньку я часто вижу в контакте, надо спросить, почему она сюда не заходит.
Tомочка вне форума  
Old 26.08.2011, 19:23
Tомочка
Мама-чайник

Машенька, привет, я думала я одна такая, значит всё нормуль.
Я представляю, как тяжело с 3-мя крохами...
Tомочка вне форума  
Old 26.08.2011, 19:28
Тусик51
Мама-умница

У меня тоже покалывает когда приливает, но сейчас все реже и реже....стих прикольный.......
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2011, 19:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто грудью кормит, у вас иногда покалывает грудь... думаю, может, от молока... ни у кого такого не бывает?
у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!!
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев
Нюсенька вне форума  
Old 26.08.2011, 19:56
Tомочка
Мама-чайник

У меня почти всегда налитая... мягкая тогда, когда она ест каждые 20 минут... а последнее время, как начинаю её кормить, приливает... прям стабильно стало, я чувствую.
Tомочка вне форума  
Old 26.08.2011, 20:14
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у меня тоже покалывает, иногда после кормления, иногда во время, так что всё в норме!!!
Девочки, кто на ГВ, вы когда начинаете кормить у вас всегда грудь налитая!? У меня было практически всегда так, редко когда она мягкая перед кормлением, а вот уже второй день нет таких сильных приливов, уже чаи для лактации пью, думаю может кризис 3х месяцев

скорее всего, почаще ночью прикладывай, через пару дней все будет как раньше......
Тусик51 вне форума  
Old 26.08.2011, 20:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тусик, и у нас ножка ровно 9 см, только померяла)

Меня тоже воспитывала бабушка с дедушкой, пока мама училась и работала... До рождения Сонечки бабушка была для меня самым любимым человеком на свете. №1, теперь она №2, т.к. на первом месте Соня... Я не знаю, что со мной будет, когда бабушки и дедушки не станет... они мне дали всё в этой жизни...лучшие...
И мы на съёмной живём, бабушка всё говорит - умрём с дедушкой. это будет твоя квартира, уже оформила завещание... а мне не надо такого завещания, хочу, чтобы оно никогда в силу не вступило! Всё равно купим когда-нибудь свою квартиру, хотя муж хочет дом. но у нас есть дача - поэтому я говорю - зачем дом?)

вот и я такой ценой не хочу. Мне с бабушкой очень хорошо, а мама моя до сих пор не понимает как мы с ней уживаемся, по ее словам, ей было тяжело с ней жить! А мне просто отлично и Сережа мой бабушку очень любит, они с ним отлично ладят.
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема