Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 13:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Юля, фотки просто прелесть!
Деткам не болеть!
Мамкам не плакать.
Я всех отправила гулять, теперь чОмадан буду собирать.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 02.09.2011, 14:03
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо)
Фотки классные!все такие довольные!)))

так до ДР еще 11 дней.Не хочу откладывать!просто уже на такси второй раз туда поеду.А на след неделе нам в четверг специалистов еще проходить
я про себя говорила,просто у нас грудничковый день по вторникам,если во вторник сделаем неизвесно,как перенесем и пройдет ли все через неделю,в прошлую АКДС у нас сыпь была месяц целый,еще у нас СОЭ повышенное,хотя они говорят,что можно делать,но я им не верю!!!!!!!Машуль,вы вторую АКДС делаете да????я забыла
svetlanavik вне форума  
Old 02.09.2011, 14:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я про себя говорила,просто у нас грудничковый день по вторникам,если во вторник сделаем неизвесно,как перенесем и пройдет ли все через неделю,в прошлую АКДС у нас сыпь была месяц целый,еще у нас СОЭ повышенное,хотя они говорят,что можно делать,но я им не верю!!!!!!!Машуль,вы вторую АКДС делаете да????я забыла
у меня вот уже такое ощущение,что сегодня не делают прививки,но все равно пойду.СОЭ у нас тоже было повышенное,но это из-за болезни,вот как в этор раз не знаю.спрошу обязательно.Гемоглобин у нас низковат-106 всего.
да,вторую будем делать
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 14:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

муж второй месяц работает в субботу,завтра опять с 8ми утра до 6ти вечера!как мне это надоело(
Almari вне форума  
Old 02.09.2011, 15:00
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Siva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:03
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки какие салаты и закуски будете делать ? я хочу попробовать ролы сделать и салат гнездо глухаря ? может кто пробовал?
Эльвинка вне форума  
Old 02.09.2011, 15:04
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Арсенюшку с годиком!!!!!
Siva вне форума  
Old 02.09.2011, 15:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки какие салаты и закуски будете делать ? я хочу попробовать ролы сделать и салат гнездо глухаря ? может кто пробовал?
что это за салат?
ролы у меня муж дома готовит)вкусно)
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 16:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
скан\-отпечатала на фото бумаге)))))))))
Классно!!!

Юль, фотки с подарком и Коленькой красивые

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
муж второй месяц работает в субботу,завтра опять с 8ми утра до 6ти вечера!как мне это надоело(
И тебе-то надоело? Мне тогда можно вешаться

Машуль, по поводу анализов и т.д. Крепись, у нас страна такая

Натуль, тортики красивые

Деткам всем хорошего сна, а мамам терпения. Мы тоже не айс спим последние дни

Извините, кого забыла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.09.2011, 16:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Арсения с годиком!!!

Old 02.09.2011, 16:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мишутку с годиком!

Лилюш, тебе

Old 02.09.2011, 16:50
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот второй тортик
Красотааааааааааа!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я делала гнездо!очень вкусный получается!правда его лучше сразу кушать!мне не очень нравится когда он полежит-ккртошка фри размокает...

А мы только домой пришли,ходили гулять с дедом,зашли в ресторан японский!наконец-то я суши поела
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 16:51
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет всем кого не видела!!
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 16:54
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Ксюнь,привет!!!!собаку конечно сама вышивала мать с головной болью в мои ряды,у меня сегодня ПОКА не болит,даже странно,а так уже больше недели мучаюсь

ооооо,у меня тоже такая задумка была,класс

спасибо

я к вам с эйфорией
Ой Светуль она у меня тоже уже четвертый день трещит!! жесть какая-то!блин какая ты молодец!!классно получилось (я про вышивку)!!
Nafania вне форума  
Old 02.09.2011, 17:19
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Мишутку сладенького с годовасием!!!

Лилюш, поздравляю!!! Пусть мальчишки растут здоровыми и бесконечно радуют маму и папу!
mimi вне форума  
Old 02.09.2011, 17:25
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Ксюш с походом вас в суши
а я поспала сейчас часок рядом с Мишкой....теперь голова болит.
у меня вчера под утро пришли М. вот сегодня второй день и меня жуть как заливаетникогда так не было...устала уже меняться
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:28
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Янку обсыпало всю... грудь, спина, лицо... всё в мелкую красную сыпь не пойму с чего... ничего нового она не ела... Знакомая сказала, что это на зубы... разве может такое быть? у кого-нить так было?

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
скан\-отпечатала на фото бумаге)))))))))
Классно!
Я делала из гипса, когда Янке 4 месяца было
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
только их до ума довести нужно, отшлифовать, обровнять всё некогда...
На годик тоже думала красками сделать или из гипса опять
mimi вне форума  
Old 02.09.2011, 17:36
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Красотааааааааааа!!

Я делала гнездо!очень вкусный получается!правда его лучше сразу кушать!мне не очень нравится когда он полежит-ккртошка фри размокает...

А мы только домой пришли,ходили гулять с дедом,зашли в ресторан японский!наконец-то я суши поела
расскажи ты что за салат хоть?
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Янку обсыпало всю... грудь, спина, лицо... всё в мелкую красную сыпь не пойму с чего... ничего нового она не ела... Знакомая сказала, что это на зубы... разве может такое быть? у кого-нить так было?

Классно!
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
классно ,мы тоже гипсовую делали круглуюв три месяца
у нас не было такого хотя утверждать не буду..когда лезли зубы мы еще на многое реагировали и сын постоянно был в крапинку
Наталюша1 вне форума  
Old 02.09.2011, 17:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ксюш с походом вас в суши
а я поспала сейчас часок рядом с Мишкой....теперь голова болит.
у меня вчера под утро пришли М. вот сегодня второй день и меня жуть как заливаетникогда так не было...устала уже меняться
Такая же хрень какой месяц

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение

Классно!
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Бедняжка Я даже не знаю, может ли быть так

Здорово!!
Закрытая тема