![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хде Лена? мне нуно про мёд узнать
у меня муж ща в Царицино поедет ой поругались вчера ![]() я грю дуй за медом пока ярмарку не закрыли а он заговнил - типа надо мне ехать чтоб своим глазом глянуть и попробовать я бы рада только не хочу своих таскать.... только оклемались вроде воть ну вобщем он обиелся на меня и сказал что не поедет один а то типа вдруг не то купит а я грю здрасти уж за 8 лет все мои вкусы вдоль и поперек знает не может за медом съездить я вот про мятный хочила у Лены узнать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я тута
доброе утро! я тут вас всех перецитировала, оборжалась счас своих накормлю а то орут матом, надеюсь не пропадет мое мульти-пульти цитирование муж уехал с викой на узи мы с алинкой опять спать увалились а то она первый раз в жизни ночью не спала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ты сама? как муж после вчерашнего? алинка не спала тож переволновалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас со сном так:
утромчасов в 7-8 подъем потом через час опять у нее трагедия и надо спать укачиваю и где-то час спит.. может полтора потом просыпается потом старшая ложиться ну пусть в три и катьку стараюсь уложить если подкачивать то в стуле может часа два задвинуть я его прям в лежачее делаю и мы на кухне я пока дела каке-то делаю потом она просыпается и часов в 7 у нее очередная трагедия ну там как получится мож пол часа... мож час и в 21:30 мы купаемся и спать готовиимся ну и тут как повезет в лучшем случае часов в 22-23 а вобще это типа идеальный день а так старшая то спит днем то не спит... орет же еще носится скачет не дает ей поспать скорей бы нормально в сад ходила и мне попроще правда скучаю.. а это она только на пол дня ходила если на целый день мне кажется я ваще с тоски помру... |
![]() |