Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Валь, надо просто Илью на полдня на мужа, а сама в магазин к примеру, и чтоб все готово-убрано
а то у моего свекра такая позиция, я все неделю работал, мне в выходные отдохнуть надо - на охоту, типа свекрови отдохнуть не надо...притом у нас всегда и кущать готово, ну пусть посуда не всегда вымыто, но прибрано, меня тоже как услышала выбесило прям, мой такого себе не позволяет...

да, девочки, конкурс новый, новогодних игрушек, там и моя есть)))
и моя там тоже есть)))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ого Светуль а вам не холодно??? мы в колготах и зимних штанах уже щеголяем и то я иногда боюсь что замерзнет...я параноик наверно...

Сашуль давай рассказывай конечно! нам тоже предстоит еще)
Это у нас машинный вариант одежды, иначе жарко будет)
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2011, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
аааааа, ну до выставки доехать и домой...

девочки сегодня видимо правда не мой день...еще с пальцем что-то сделала, не знаю даже вроде не ударялась нигде, а на левой средний! палец не могу толком ни согнуть ни разогнуть, больно((((( в среднем суставе болит...капец...если завтра будет болеть точно пойду в больничку...заодно с локтем узнаю что да как...эх...
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:47
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ГОДОВАСЬКА

Утром 9 декабря детки встали и увидели шарики и паровозик со зверьками:

Потом мы пускали им мыльные пузырики:

Отмечать мы поехали в дом Сашиных родителей, т.к. в нашей 1-комнатной квартирке мы бы не уместились.
Творческой частью занималась я, помогал мне муж и племянница. А салаты-фигаты делали свекровь и бабушка (их потом не было на самом мероприятии).
Полюбуйтесь на мою гордость - паровозик:

Что я делала сама на стол:
а) баранковое дерево

б) собачки

в) детский тортик. Фото нет. Он из печенья с кремом (творожок+перетертые фрукты)
г) ну и просто всякая еда для взрослых, но это не так интересно.
Моя дочка с подружкой:

Муж и сын:

Семейство Горячевых в сборе:

Я делала много конкурсов! Много заданий и всяких веселостей)) Было так круто)) Ели и пили не на убой, потому что я старалась всех завлекать заданиями. Народ остался довольным.
Лично мне запомнился больше всего ТОРТИК! Это так трогательно было))) Мило)))
Я раздала всем текст песенки "Каравай", адаптированный под Денисика и Стеллочку. Выключили свет. Муж вынес два тортика (взрослый - со сгущенкой и буквами-свечками С днем рождения) и детский (со свечкой "1"). Все пели песню, потом аппордировали. Потом мы поднесли наших детишек к тортику, все остальные детки встали в круг (детишек на празднике всего было семеро). Я сказала, чтоб все загадали желание и хором задули свечку. Было ТАК КРУТО!!! Маленькие детки задули свечку. Мои двойняшечки в центре всей этой красоты)))) Это врезалось в мою память крепче всего)))
К слову сказать, тортик ребятишки умяли минут за 5, осталось пять крошек на блюде))) Я пробовала сама, охрененно вкусно вышло))))))))
Устала, да. Но оно того стоило)))))
Нам год! Мы большие! У нас был наш СОБСТВЕННЫЙ первый годовасьный день рождения!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 11.12.2011, 23:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати девочки скажу пока шепотом( мы похоже завязали с ГВ)...
Вчера ночью просыпался но давала пить только водичку.
Потом к нам взяли.
До этого уже кормила толко ночью один или два раза глубокой ночью...решила все хватит с меня да и молока там толком нет...вот вчера не кормила сегодня днем тоже и ттт...ничего в груди нет.
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, круть!!!!
У вас со Стелой, а у мужа с Дениской прически похожие))))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2011, 23:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Потом к нам взяли.
До этого уже кормила толко ночью один или два раза глубокой ночью...решила все хватит с меня да и молока там толком нет...вот вчера не кормила сегодня днем тоже и ттт...ничего в груди нет.
везучие
а мы титьковисюны,жуть какие....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 12.12.2011, 01:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааа, ну до выставки доехать и домой...

девочки сегодня видимо правда не мой день...еще с пальцем что-то сделала, не знаю даже вроде не ударялась нигде, а на левой средний! палец не могу толком ни согнуть ни разогнуть, больно((((( в среднем суставе болит...капец...если завтра будет болеть точно пойду в больничку...заодно с локтем узнаю что да как...эх...
Ага,точно!
Валя,я желаю,чтоб завтра на утро у тебя ничего не болело!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
:_in_love:

Отмечать мы поехали в дом Сашиных родителей, т.к. в нашей 1-комнатной квартирке мы бы не уместились.
Творческой частью занималась я, помогал мне муж и племянница. А салаты-фигаты делали свекровь и бабушка (их потом не было на самом мероприятии).
Полюбуйтесь на мою гордость - паровозик:

Что я делала сама на стол:
а) баранковое дерево

б) собачки

в) детский тортик. Фото нет. Он из печенья с кремом (творожок+перетертые фрукты)
г) ну и просто всякая еда для взрослых, но это не так интересно.
Моя дочка с подружкой:

Муж и сын:

Семейство Горячевых в сборе:

Я делала много конкурсов! Много заданий и всяких веселостей)) Было так круто)) Ели и пили не на убой, потому что я старалась всех завлекать заданиями. Народ остался довольным.
Лично мне запомнился больше всего ТОРТИК! Это так трогательно было))) Мило)))
Я раздала всем текст песенки "Каравай", адаптированный под Денисика и Стеллочку. Выключили свет. Муж вынес два тортика (взрослый - со сгущенкой и буквами-свечками С днем рождения) и детский (со свечкой "1"). Все пели песню, потом аппордировали. Потом мы поднесли наших детишек к тортику, все остальные детки встали в круг (детишек на празднике всего было семеро). Я сказала, чтоб все загадали желание и хором задули свечку. Было ТАК КРУТО!!! Маленькие детки задули свечку. Мои двойняшечки в центре всей этой красоты)))) Это врезалось в мою память крепче всего)))
К слову сказать, тортик ребятишки умяли минут за 5, осталось пять крошек на блюде))) Я пробовала сама, охрененно вкусно вышло))))))))
Нам год! Мы большие! У нас был наш СОБСТВЕННЫЙ первый годовасьный день рождения!!!
Саш,здорово, отметили!!!!! Вы молодцы!!!!!!! Аж чуть прослезилась)
Цитата:
А я шёпотом вас поздравляю)
SveKuZ вне форума  
Old 12.12.2011, 01:54
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Извините, что с опозданием.
Стеллу и Денску с годиком!

И.... уже можно, т.к. 12-ое наступило.
Данилку с годиком!

А вот нас чуть-чуть.
Ещё зубяки у нас повылазили. Всего вверху 6 штук, внизу 4. А вот кашель что-то всё держится.
СаранчА вне форума  
Old 12.12.2011, 08:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки я вам написала мы с мужем разругались....так обидно(((( он мне высказал что я целыми днями тут сижу((((
такое ощущение что еда готовится убирается моется все само по себе, деть обосраный весь грязный...поревела, убралась в сто тыщ миллионый раз( не успела убрать на кухне там опять погром...Илья прошел)...
Сейчас уже помирились но все равно осадок...
Я сегодня с утра рулет спекла бисквитный...вечером суп, котлет нажарила, картошки нажарила, Илью покормила, подмыла...блин(((
Вот блин,мне кажется практически все мужчины не понимают что мамы с детками дома устают ну и что что ДОМА,все равно сил нет под конец дня,потом из этого дома убежать куда нибудь хоца и спрятаться.Валя а ты ему скажи что дома я все сделала-пузя мое хобби, у него же тоже есть хобби помогать родственникам машины чинить помогать...Ты молодец,столько успеваешь!

Цитата:
Вера,муж твой умничка просто!!!!!!
Спасибо)))

Цитата:
Потом к нам взяли.
Валюш,шепотом поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

И.... уже можно, т.к. 12-ое наступило.
Данилку с годиком!

А вот нас чуть-чуть.
Ещё зубяки у нас повылазили. Всего вверху 6 штук, внизу 4. А вот кашель что-то всё держится.
С зубками вас!Теперь вы самые зубастые))))А я уже фотки вконтакте заценила,такая прикольная))))

Саша!Молодцы такой праздничек устроили деткам!Жаль у нас с детками не будет никого,нет таких у родных и у знакомых...
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 08:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку и маму Люду с годиком!!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 08:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,хотела похвастаться ,мы научились когда говорю,дай поцелую,головку наклонять так смущенно))))А еще научилась сама псих свой показывать,если полезет куда нельзя ей, я подхожу ее поднимаю и переставляю в другое место или прос то когда говорю нельзя и подхожу к ней она берет резко садится на попу и начинает хныкать,вот больше всего боялась что ребенок так будет свое недовольство выказывать.
Мы сегодня сутра встали какие то плаксы((((ревела ,не м огла успокоиться....
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 09:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,хотела похвастаться ,мы научились когда говорю,дай поцелую,головку наклонять так смущенно))))А еще научилась сама псих свой показывать,если полезет куда нельзя ей, я подхожу ее поднимаю и переставляю в другое место или прос то когда говорю нельзя и подхожу к ней она берет резко садится на попу и начинает хныкать,вот больше всего боялась что ребенок так будет свое недовольство выказывать.
Вер а мы такие психи давно устраиваем, только еще круче....я его отвести пытаюсь например он бухается на колени и прям истерит...может и вообще лечь на пол...я тогда отхожу в сторону пуст ь сам успокаивается. а если отнести пытаюсь так этот жук руки вверх поднимает и выскальзывает....вот жеж...и голосит при этом...

Доброе утро девочки. мы сегодня опять пол ночи с нами провели...правда вот встали уже в 9)))) в 7 не просыпался с папой...я хоть кашу спокойно сварила ему...

Юля, а вы висюны и днем?*??? или только ночью? мы ночью тоже висели не хило, а потом я стала воду предлагать. так он просыпается орет встает в кроватке я ему пить даю...он пьет с закрытыми глазами не просыпаясь и обратно сам бухается спать(главное умудриться поильник пихнуть )
Но просыпаемся часто все равно пока.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2011, 09:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Посадила свою дочь в манеж-сидит играется))))
sonicgirl вне форума  
Old 12.12.2011, 09:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сказкаааа)))))

Даню и маму Люду с годиком!!!!! Пусть растет большим и сильным и защищает сестренку!
Kralya вне форума  
Old 12.12.2011, 10:49
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже, когда на машине, так одеваемся...Пашка на выставке птичек такой хорошенький !)

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Молодцы ! отличный день варенья !)
Цитата:
Потом к нам взяли.
поздравляю !только Валюш ,если грудь перестала давать, то это окончательно ! как-бы не капризили.. есть плохая примета о детях.которых отлучили от груди,а потом мамочки не выдерживали и давали снова..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везучие
а мы титьковисюны,жуть какие....
мы тоже сиськовисы..там уже и нет нифига,а почмокать хоть минуточку и отвернуться надо обязательно.. и это по 10 раз за ночь...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение

А вот нас чуть-чуть.
Анютка прелесть !)а что за пенка так пенит? у нас так не получается )
Цитата:
поздравляю !)Саня тоже психует ))) а еще в этот момент в руки ирушечки сую и он демонстративно все разбрасывает ))) я смеюсь и ухожу.он покапризит и ко мне прибегает ))
Цитата:
Вер а мы такие психи давно устраиваем, только еще круче....я его отвести пытаюсь например он бухается на колени и прям истерит...может и вообще лечь на пол...я тогда отхожу в сторону пуст ь сам успокаивается. а если отнести пытаюсь так этот жук руки вверх поднимает и выскальзывает....вот жеж...и голосит при этом...

Доброе утро девочки. мы сегодня опять пол ночи с нами провели...правда вот встали уже в 9)))) в 7 не просыпался с папой...я хоть кашу спокойно сварила ему...

Юля, а вы висюны и днем?*??? или только ночью? мы ночью тоже висели не хило, а потом я стала воду предлагать. так он просыпается орет встает в кроватке я ему пить даю...он пьет с закрытыми глазами не просыпаясь и обратно сам бухается спать(главное умудриться поильник пихнуть )
Но просыпаемся часто все равно пока.
Валя ,я тоже пыталась ночью впихнуть в рот или молочко ,или чай, или воду.. он прям рукой все отпихивает и с закрытими глазами хнычет
Цитата:
молодца ! мы по утрам в кроватке сами играется.. пока мама полы натирает )))
Мариш вне форума  
Old 12.12.2011, 10:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данечку и маму Люду с годиком !!!!
Мариш вне форума  
Old 12.12.2011, 10:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш мы тоже отворачиваемся от воды и горлопаним, я тогда его на ручки беру сажу и пою...вот получается как-то.
А на счет раз и навсегда согласна, мы днем когда перестали кушать он все под майку мне лез но я не давала и всячески пресекала это дело отвык помалек...и ночью теперь ни ни...иногда права лезет но я отвлекаю его.
А воду мы пол кружечки за ночь пьем.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2011, 11:23
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, Паша взрослышь, с таким интересом разглядывает птичек...
Саша, клевый ДР устроили деткам, молодцы!
Вера, ты бы видела как мы истерим и такое практикуем очень давно, на пол ложимся и начинаем руками и ногами бить...
Мариш, мы ночью так же в рот не засунуть бутылку, и не важно сидя или лежа, принципиально в рот ее не берет....
Марина5 вне форума  
Old 12.12.2011, 11:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Света, Паша взрослышь, с таким интересом разглядывает птичек...
Саша, клевый ДР устроили деткам, молодцы!
Вера, ты бы видела как мы истерим и такое практикуем очень давно, на пол ложимся и начинаем руками и ногами бить...
Мариш, мы ночью так же в рот не засунуть бутылку, и не важно сидя или лежа, принципиально в рот ее не берет....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема