![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя,я желаю,чтоб завтра на утро у тебя ничего не болело! Цитата:
А я шёпотом вас поздравляю) ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо))) Цитата:
Цитата:
Саша!Молодцы такой праздничек устроили деткам!Жаль у нас с детками не будет никого,нет таких у родных и у знакомых... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,хотела похвастаться ,мы научились когда говорю,дай поцелую,головку наклонять так смущенно))))А еще научилась сама псих свой показывать,если полезет куда нельзя ей, я подхожу ее поднимаю и переставляю в другое место или прос то когда говорю нельзя и подхожу к ней она берет резко садится на попу и начинает хныкать,вот больше всего боялась что ребенок так будет свое недовольство выказывать.
Мы сегодня сутра встали какие то плаксы((((ревела ,не м огла успокоиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро девочки. мы сегодня опять пол ночи с нами провели...правда вот встали уже в 9)))) в 7 не просыпался с папой...я хоть кашу спокойно сварила ему... Юля, а вы висюны и днем?*??? или только ночью? мы ночью тоже висели не хило, а потом я стала воду предлагать. так он просыпается орет встает в кроватке я ему пить даю...он пьет с закрытыми глазами не просыпаясь и обратно сам бухается спать(главное умудриться поильник пихнуть ![]() Но просыпаемся часто все равно пока. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже, когда на машине, так одеваемся...Пашка на выставке птичек такой хорошенький !)
Цитата:
Цитата:
мы тоже сиськовисы..там уже и нет нифига,а почмокать хоть минуточку и отвернуться надо обязательно.. и это по 10 раз за ночь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
молодца ! мы по утрам в кроватке сами играется.. пока мама полы натирает ))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мариш мы тоже отворачиваемся от воды и горлопаним, я тогда его на ручки беру сажу и пою...вот получается как-то.
А на счет раз и навсегда согласна, мы днем когда перестали кушать он все под майку мне лез но я не давала и всячески пресекала это дело отвык помалек...и ночью теперь ни ни...иногда права лезет но я отвлекаю его. А воду мы пол кружечки за ночь пьем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, Паша взрослышь, с таким интересом разглядывает птичек... Саша, клевый ДР устроили деткам, молодцы! Вера, ты бы видела как мы истерим и такое практикуем очень давно, на пол ложимся и начинаем руками и ногами бить... Мариш, мы ночью так же в рот не засунуть бутылку, и не важно сидя или лежа, принципиально в рот ее не берет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Света, Паша взрослышь, с таким интересом разглядывает птичек... Саша, клевый ДР устроили деткам, молодцы! Вера, ты бы видела как мы истерим и такое практикуем очень давно, на пол ложимся и начинаем руками и ногами бить... Мариш, мы ночью так же в рот не засунуть бутылку, и не важно сидя или лежа, принципиально в рот ее не берет.... |
![]() |