![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересный у вас ночник ![]() Цитата:
![]() конечно на пользу ![]() а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну зачем себя так настраивать, а может Ромчику понравится? В любом случает - это только польза, но если что, сильно не переживай, детки плачут часто на массажике не от боли, а с непривычки ( разогреваются все мышцы и работать начинают, эт хорошо), а потом им нравится начинает...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак.... Цитата:
![]() У меня все 10 сеансов плакала.... ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит... |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УРА, с переворотиком вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
За границей даже нет такого диагноза ДИСБАКТЕРИОЗ, это норма. А у нас лишь бы лекарствами да уколами.... Пропили мы уже два раза Бифиформ беби. Больше ничего давать не хочу! Лейкоциты могут и о простуде, воспалении говорить..... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
Эля я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Разговаривала с врачом, мы со старшим у нее всегда консультировались. Она сказала, что если в весе прибавляет - не лечить. Ночью мы спим нормально, на улице тоже спокоен. Днем не капризулим особо..... Смысл "залечивать"?! Не хочу ![]() Единственное, она посоветовала Креон для лучшего усвоения пропить курсом 10 дней. Тоже второй курс пьем. Сразу кал меняется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это смотря какие бактерии находят, если с чувствительностью анализ,то там и пишут к чему чувствителен данный микроорганизм, у нас были эшерихии, мы пили энтерофурил 5дней, у нас все прошло, тоже слизь была, колики сильные были, через дня 3 все прошло ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а как себя малышка чувствует? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девчат
![]() Поздровляю с ночнками ![]() ![]() Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот ![]() сегодня идем к неврологу 1 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рассказываю про массаж
![]() все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой ![]() ![]() Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы ![]() Сейчас малыш спит, устал маленький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок ![]() ![]() Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.
Цитата:
![]() Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы ![]() ![]() но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, Элечка! Цитата:
У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца.. Цитата:
|
||||
![]() |