Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 12:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!! он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю
Держитесь, главное чтоб малыш был здоров.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко , сил тебе побольше

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....
Хорошо что понравилось, нам наш папа тоже сегодня должен привезти.

Марина и вас поздравляем с умелками!

Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 12:05
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Марин, Ромочку с умелками! УРА!
И вас тоже с покупочкой!
А у нас ночник - мишка белый, мягенький, он Алёнке колыбельную поёт как в мультике "Умка" - у него на пузике лампа включается и на лапках и щёчках ещё лампочки, которые мигают разными цветами. Правда, жалко, что поёт мало - всего 2 куплета, у вас хоть по 10 минут работает...а нам приходится несколько раз одно и тоже слушать , но Алёнку он вроде успокаивает
спасибо, Ириш
интересный у вас ночник
Цитата:
с умелками

спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу просто жалко
там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его
мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да

спасибо

ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают скучняк
спасибо
конечно на пользу
а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроенная пипец, нам ставят дисбактериоз лейкоциты повышены в стуле... Еще один анализ на бактерии будет готов в понедельник. Кто нибудь с детками лечил такое? Что принимали? Как успехи после приема лекарств?
Ларис, а почему на дисбак сдавали, какие-то проблемы с животиком?
Ishka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:21
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
а мы вот массажиста ждем, первый раз будут делать, прямо боюсь,что Ромашка плакать сильно будет
Марин, ну зачем себя так настраивать, а может Ромчику понравится? В любом случает - это только польза, но если что, сильно не переживай, детки плачут часто на массажике не от боли, а с непривычки ( разогреваются все мышцы и работать начинают, эт хорошо), а потом им нравится начинает...
Ishka вне форума  
Old 06.03.2012, 12:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает
С умелочкой! Я тоже думаю что потом он ей будет интересен)
Цитата:
с умелками

спасибо, да я уж и так настраиваюсь на то что ему на пользу просто жалко
там вводить грамулечку, можно и чуть помедленнее я ведь держу его
мы еще не переворачиваемся, так что-то пытаемся, но никак, мы ноги задираем эт да

спасибо

ух ты, а у нас ночник обычная лампа под аквариум, там типа рыбки плавают скучняк
А мне каж-ся прикольный ночник!
Цитата:

А сколько у вас лейкоциты?
и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак....
Цитата:
спасибо, Ириш
интересный у вас ночник

спасибо
конечно на пользу
не переживай, поплачет зато потом уснет на пару часов без зедних ног
У меня все 10 сеансов плакала....

ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Ларис, а почему на дисбак сдавали, какие-то проблемы с животиком?
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь...

Цитата:

и вот вопрос почему дисбактериоз? повышены лейкоциты это воспаление и не обязательно дисбак....
Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девоньки!

А у нас вчера Алёнка наконец-то переворачиваться начала, УРА! А то никак не хотела, ленивка наша
ъ
УРА, с переворотиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
поздравляю с переворотиками
а мы что-то пытаемся-пытаемся, но никак перевернуться не можем
Скоро-скоро, немного терпения

Цитата:
Всем привет! А мы сейчас собираемся и пойдем на коляске прогуляемся до больницы, вчера начали делать укольчики актовегина, бедный Ромчик, укол очень болючий, а мс даже не потрудилась ввести медленно, я даже не ожидала что она так сделает, сегодня ей скажу чтобы вводила нормально!!! он так плакал и так долго, у меня сердце кровью обливалось, дала титю, он вроде успокоился, а потом опять прям всхлипывал Зато потом уснул, и весь день было хорошее настроение у него, давно такого не было, постоянно улыбался, связано ли это с уколами не знаю
Мы актовегин в таблеточках пьем. В месяц делали нам кортексин, но вводили медленно. Он даже как-то спокойно их переносил....

Цитата:
Бедный Ромочка, мне тоже его так жалко...а много уколов надо будет проставить? Блин даже не знаю как тебе это выдержать, конечно свою крошечку так жалко , сил тебе побольше

Девочки пишу про ночник)
Меллодии приятные тихии, сам он прикольно разными цветами светится, звезды тоже. жалко что они не двигаются было бы супер, нам с папой он пока интереснее чем Даше...ее он не впечатлил на мой взгляд минус что он на постоянку не работает. его включаешь и она минут через 10 выключается а мне бы хотелось чтобы всю ночь горел. вот как-то так....
показываааааай ночник!

Цитата:
10 да уж, как-нибудь потом еще эл.форез и массаж
Это хорошо, на пользу! Мы тоже второй курс в марте планируем. Дома делаем

Цитата:
а мы тоже сегодня ночью 2 раза перевернулись на животик, правда с положения на боку я все вспоминала не я ли его перевернула в первый раз, а когда во второй раз уже перевернулся, точно поняла, что сам потом утром он нам показал как это он сделал, так быстро у него это получается

вот и нам с мужем наш ночник больше,чем Ромке понравился но я надеюсь, когда он подрастет, то обязательно заинтересуется, у нас тоже только 10 минут работает
И вас с переворотиком!

Цитата:

у нас тоже настоящий дисбак. Но я не собираюсь ни анализы сдавать, ни лекарствами лечить. Всё это временно!
За границей даже нет такого диагноза ДИСБАКТЕРИОЗ, это норма. А у нас лишь бы лекарствами да уколами....
Пропили мы уже два раза Бифиформ беби. Больше ничего давать не хочу!

Цитата:
Стул у нас испортился, слизь появилась и иногда даже бывают прожилки похожие на кровь...

Лейкоциты 10-16, это мы копрограмму сдавали, анализ на дисбак ждем еще. Пока предположительно. Воспаление думаю это еще хуже...
Лейкоциты могут и о простуде, воспалении говорить.....
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 13:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего...
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 13:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
Эля я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал?
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кровь мочу мы сдавали, там лейкоциты в норме ттт, только в какахах.
Эля я тоже читала про дисбак, но на такой стул смотреть сил нет. А у вас нормальный? После бифиформа лучше стал?
После него он на какое-то время лучше становится.
Разговаривала с врачом, мы со старшим у нее всегда консультировались. Она сказала, что если в весе прибавляет - не лечить. Ночью мы спим нормально, на улице тоже спокоен. Днем не капризулим особо..... Смысл "залечивать"?! Не хочу
Единственное, она посоветовала Креон для лучшего усвоения пропить курсом 10 дней. Тоже второй курс пьем. Сразу кал меняется.
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 13:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я уже забыла про нормальный стул ((((( Но он у нас не частый. Поэтому особо не беспокоится....
Эля-ля вне форума  
Old 06.03.2012, 13:23
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо
это смотря какие бактерии находят, если с чувствительностью анализ,то там и пишут к чему чувствителен данный микроорганизм, у нас были эшерихии, мы пили энтерофурил 5дней, у нас все прошло, тоже слизь была, колики сильные были, через дня 3 все прошло

Цитата:
С умелочкой! Я тоже думаю что потом он ей будет интересен)

А мне каж-ся прикольный ночник!

не переживай, поплачет зато потом уснет на пару часов без зедних ног
У меня все 10 сеансов плакала....

ириш прикольный у вас ночник я такие не видела, а наш да на батарейках, но муж сказал блок питания принесет и подключит...
спасибо
Цитата:

да, действительно, это еще не показатель.
а как себя малышка чувствует?
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
Поздровляю с ночнками и правда детки подрастут и заинтересуются ими
Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики
Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом
сегодня идем к неврологу 1 раз посмотрим что скажет
Вероничка18 вне форума  
Old 06.03.2012, 13:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, действительно, это еще не показатель.
а как себя малышка чувствует?
Да вроде нормально, ттт, какахи ток страшные...
Антизолушка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:30
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Рассказываю про массаж
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада
Спасибо тебе, Машенька, за номер, очень хорошее впечатление от Светланы
Сейчас малыш спит, устал маленький
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

Дисбак лечить не надо, а вот воспаление если из-за инфекции то надо выяснить и пролечить!!!! но надеюсь у вас нет ничего такого!!!!

Элечка я помоему ночник показывала с игрушками где ссылки выкладывавла. но точно не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
Поздровляю с ночнками и правда детки подрастут и заинтересуются ими
Пупс хоть и больнючие зато Ромочке помогут эти укольчики
Мы до сих пор еще не переворачиваемся со спинки на живот только со спинки на один бок да и то иногда со скрипом
сегодня идем к неврологу 1 раз посмотрим что скажет
Девочки да не переживайте вы что малышы не переворачиваются, они в 4 месяца переворачиваться должны!
Цитата:
Рассказываю про массаж
все прошло очень хорошо, Ромчик почти все время улыбался, разговаривал с массажисткой плакал только в конце, когда шею разминали. Так что я очень рада
Марин рада что тебе понравилось , а то ты так переживала))))
А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок недотрога моя
Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.03.2012, 13:56
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде нормально, ттт, какахи ток страшные...
я считаю,что если малыша не беспокоит,то и лечить не надо.
Цитата:
Девочки да не переживайте вы что малышы не переворачиваются, они в 4 месяца переворачиваться должны!

Марин рада что тебе понравилось , а то ты так переживала))))
А вот Дашуля у меня ревела и не просто а прям визжала как поросенок недотрога моя
Я кстати сегодня светлане звонила с 26 марта новый курс массажа у нас))))
так у тебя же Дашенька светлокожая, поэтому ей больнее, а мы-то смугленькие
Светлана спросила откуда номер ее у нас, я сказала,что ты дала, она тоже вспомнила про то,что Дашенька кричала все сеансы и тоже сказала,что вы с 26го записались
но я не стала говорить ей,что мы с тобой лично не знакомы, а только через пузяку
Aniramka вне форума  
Old 06.03.2012, 13:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки а я сегодня даше дала ложечку пюре яблочного она его сьела ей так понравилось даже не плевалась и смотрела что типа давай еще .... но это я так больше давать не буду...
ух какие вы быстрые уже и пюрешечку едите , а почему больше давать не будешь?
вчера смесь малышу пришлось дать...молочка мало стало, а сейчас вот думаю сохранять его или нет...ведь прикорм всеравну начну через 2 недельки уже а молочка на 2 раза в день покушать должно хватить
вы как бодики со штанишками одеваете? сначало штанишки а сверху боди или наоборот?
Вероничка18 вне форума  
Old 06.03.2012, 13:57
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Здорово, молодец муж у тебя, а я вот в медведе уже замучилась батарейки менять, сейчас аккумуляторы поставила, заряжаю периодически...

Цитата:
Да, стул не очень, но ведь главное, чтоб животик не болел. А у вас аллергии нет случайно? Просто вот и Комаровский пишет, что такой стул при аллергии бывает, да и повышение лейкоцитов тоже может на неё указывать.

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
УРА, с переворотиком вас!!!
Спасибо, Элечка!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот мы и заболели первый раз..... (((( Эххх...... Вчера была темп-ра 37,5 вечером. Хорошо хоть ночью особо не поднималась. Сегодня вызывала врача. Назначили аква марис, називин, свечи в попу, пить ромашку (чаек). В легких всё чисто. Надеюсь, быстренько на поправочку пойдем! Предполагаю, что перешло от старшего...
Ну, что ж вы так! Пусть Тимурик побыстрее поправлется!
У меня тоже старшие детки только переболели, не долечились ещё до конца..

Цитата:
Рассказываю про массаж
Ну вот, видишь, не всё так страшно! Ромчик-настоящий мужчина!!!
Ishka вне форума  
Закрытая тема