![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ничего, значит впереди ждет что-то лучшее!!! ![]() Мечтыыыыыы)))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, нифига вы пьете!!! Неудивительно, что ты дорогая спать не успеваешь! А почему он так плохо спит? Зубки или что? У врача то были???
Айгуль, у меня тоже танцы были с 5 до 7 утра... Потом до пол 9го и все) подъем... Я чуть не скончалась с утра.. Не могу встать и все.. НО пришлось. Надеюсь, сегодня такого не будет... Ксень, ну я просто не знаю когда надо отучать.. Вот и спрашиваю... ![]() Мы вот перед сном выпиваем 240 гр нутрилона и ночью еще столько же + 120 гр молока |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это все отредактируется))) Спасибки!!! да я там доделаю, это первый опыт))) |
|
![]() |