![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже начинаешь делать???
![]() народ тогда кидайте фотки! у нек бери из контакта кто не против Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне иногда страшно что муж с работы уйти не может а я одна во всей стране с ребенком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо огромное за поддержку! Двоюродный брат мужа обещал помочь, щас ему звонила, и папа мой отпросился с работы. Мама щас тоже звонила, но я не беру трубку, не хочу с ней разговаривать! Наревелась так спать хочется.
Ален, почему на аве левая девушка в апельсине, а не эта шикарная фотография где Катюша принцесса в розовом???? Потрясающее фото!!! Вы правда очень похожи!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет мамы, по-любому простишь. это же мама. бывает же и у мамы день, когда встала не с той ноги. поправляйтесь скорее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я в шоке! Сил вам справится с болезнью!
Женя, конечно вас внесем в список, это просто пример я показала, список там старый. Ален, я буду делать коллаж когда будет время. У меня сейчас куча дел навалилась. Да и фотки надо со всех собрать. Только как быть с теми кто редко заходит? Капризолька например, ее ни в контакте нет. И еще может кто то не захочет здесь свои фотографии выставлять |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, держись!!! В жизни всякое бывает иногда и такое((( Я человек злопаметная для родных(много от них требую)
Липисин ФОТКИ СУПЕР пупер мега клевые!!!! Про фотки на первую страницу так и не поняла, что от меня требуется скажите-сделаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! мега списабо!!!!!!!!!!!!!!!!!
лизик ну посмотри как и июнят например может и ты и юльчик сделаете и оба коллажа разместим а те кто редко заходит тогда как пришлют фотку- добавим тогда в след часть болталки нашей |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вернууууууууууууууууулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то цивилизацияяяяяя, за окном машины, за стеной сверлят соседи и пахнет бензином.....))))))) надеюсь этого позитива хватит надолго....хм...
Ну, колитесь, что у вас нового? все живы-здоровы? Про Олесю прочитала, блииин, ну как мама такое могла отмочить???? я б обиделась очень серьезно! ты сильная девочка, выход найдешь конечно, но что ж она так-то? Рассказываю про нас: жили мы просто преотлично в деревне! тишина, снежок, воздух...только папку тут жалко стало, что он один. Теперь здесь будем- откармливать его и всячески облизывать) Сережка переворачивается, чуток ползает, сидит (но сам пока не садится- надо помогать), ест овощи , редко даю фруктовые пюрешки, как лакомство,но чуток, чтоб не разбаловать... такой веселый пацаненок стал, очень общительный и понимающий! не капризничает вообще. слушает все внимательно. научила его включать и выключать свет, листать книжки (их вообще обожает!!!) и открывать двери...ну и много чего еще) развлекаюсь теперь....))) ночами все еще плоховато спим, бывает идеально, бывает и не сплю вовсе..но дни просто прекрасные! я успела переболеть маститом- под 40 темпа была, узнавала всех плохо, но выкарабкалась. эм...ну что-то я расписалась...пойду хоть пару страниц про вас читану) |
![]() |