![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снег это конечно жесть, в апреле ![]() Девочки, у меня со всех сил пинается, но бывают дни, когда она там спокойна очень, начинаю сразу переживать тоже. А так хочу качельку и манеж. Ну манеж конечно не сразу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю что ответить Оленька,я вообще как лох,ни о чем кроме учебы неделю не думаю...видимо доченька обиделась на меня,аж притихла эти дни
![]() Нам вот манежик уже отдали,качели не хочу,насмотрелась как племянник там часами качается,аж голова потом кругом ![]() Стала сильно переживать,что пузожительница тихонит ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тонус тоже от нервов был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои пузики
![]() а шевелений по прежнему нет ![]() ![]() Оль, колыбельку хочу такую. Очень мне кажется удобной, а потом в кроватку можно ![]() ![]() Юль, а качельку ХЗ... моя в шезлонге не сидела совсем, благо коллеги подарили.. тут 50 на 50.. или понравится, или деньги на ветер.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я думаю манеж не нужен. По крайней мере с дочей я ни разу не пожалела, что его нет у нас.. Думаешь ребенок там долго высидит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, посоветуйте какое одеялко на выписку вязать. Нитки купила, а решится не могу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,я давно прошла этих специалистов,еще в начале Б.Мне дали направления к стоматологу,окулисту,лору,ЭКГ+терапевт,все как у Оли))))
Одеяльце у меня муж будет покупать на выписку,после того как рожу ![]() ![]() Сейчас сдам экзамены и диплом да пойду куплю нитки,связать сама хочу одеяльце в кроватку уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лин, а че б вместе не купить
![]() ![]() ![]() Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |