Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 15:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я вчера писала... я была у Г.. она сердце не услышала. на узи посмотрели, лежит спиной к животу и пинает вовнутрь. Шевеления хорошие были, я их не ощутила короче все Ок по узи.. А шевелений нет уже дня 3-4 да и вообще они если и были, то оооооооооооочень слабо и редко ооооооочень Сказали не переживать Серцебиение плода 135-140 было - норма...
а, ну значит развернется и будет пинаться чтоб ты почувствовала) не переживай)
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Я оправила список,который сама составила)))Надеюсь не сделала ошибок
сейчас сделаю, потом все проверяйте и, если что, пишите
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 15:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а, ну значит развернется и будет пинаться чтоб ты почувствовала) не переживай)

сейчас сделаю, потом все проверяйте и, если что, пишите
Я как пол узнаю тоже напишу!!
Неня вне форума  
Old 24.04.2012, 15:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

так, теперь из тех, кого мне прислали, в списке вообще нет: ALLLENNNA, Malina17, Кысена, Maxryutka и Юльчик-красотульчик.

жду от них полных данных с именем, возрастом и ПДР.
Сама_Такая вне форума  
Old 24.04.2012, 16:01
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек поздравляю. мы еще лежим на дневном.
тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса.

Цитата:
так, теперь из тех, кого мне прислали, в списке вообще нет: ALLLENNNA, Malina17, Кысена, Maxryutka и Юльчик-красотульчик.

отправила данные
Кысена вне форума  
Old 24.04.2012, 16:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

тоже отправила
Malina17 вне форума  
Old 24.04.2012, 16:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С неделькой вас Юля!!!25 уже,совсем большие!!!
А мне вот не с чем сравнивать Юль Так что дико раздражает У вас дождь,у нас снег Но мне все равно надо ехать на учебу
Спасибо
Снег это конечно жесть, в апреле
Девочки, у меня со всех сил пинается, но бывают дни, когда она там спокойна очень, начинаю сразу переживать тоже.
А так хочу качельку и манеж. Ну манеж конечно не сразу.
Ямама вне форума  
Old 24.04.2012, 20:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Мне никто не ответил про колыбель................
Я даже не знаю что ответить Оленька,я вообще как лох,ни о чем кроме учебы неделю не думаю...видимо доченька обиделась на меня,аж притихла эти дни
Нам вот манежик уже отдали,качели не хочу,насмотрелась как племянник там часами качается,аж голова потом кругом

Стала сильно переживать,что пузожительница тихонит Да и живот часто тонусит,но я все списываю на переживания по учебе....Даже не знаю,лететь в больницу что ли(((((

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек поздравляю. мы еще лежим на дневном.
тонус сняли. боли непонятно от чего. и давление теперь ниже плинтуса.
Поправляйтесь скорее!!!!Чтобы ничего у вас не болело
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.04.2012, 20:21
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Я даже не знаю что ответить Оленька,я вообще как лох,ни о чем кроме учебы неделю не думаю...видимо доченька обиделась на меня,аж притихла эти дни
Нам вот манежик уже отдали,качели не хочу,насмотрелась как племянник там часами качается,аж голова потом кругом

Стала сильно переживать,что пузожительница тихонит Да и живот часто тонусит,но я все списываю на переживания по учебе....Даже не знаю,лететь в больницу что ли((((
я вот такие хочу

У меня тонус тоже от нервов был
Ямама вне форума  
Old 24.04.2012, 23:02
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

А я вот такую люльку хочу )))
качельки или шезлоги, как их там не хочу, если только отдаст кто-нить, т.к. как показывает практика мало кто из деток там лежит хорошо )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dream_blue-sammer_500_500_auto.jpg
Просмотров: 320
Размер:	17.2 Кб
ID:	6013  
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 04:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Неделек поздравляю
Маш,Юль,прикольные штучки,только я сама себе такое покупать не буду, подарит кто
А у нас потепление....+4
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 08:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет мои пузики
а шевелений по прежнему нет
Оль, колыбельку хочу такую. Очень мне кажется удобной, а потом в кроватку можно по квартире удобно передвигать - это прельщает
Юль, а качельку ХЗ... моя в шезлонге не сидела совсем, благо коллеги подарили.. тут 50 на 50.. или понравится, или деньги на ветер..
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2012, 08:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо
Снег это конечно жесть, в апреле
Девочки, у меня со всех сил пинается, но бывают дни, когда она там спокойна очень, начинаю сразу переживать тоже.
А так хочу качельку и манеж. Ну манеж конечно не сразу.
жесть снег в апреле хорошо живете, Юль.. У нас до конца мая-начала июня лежит

А я думаю манеж не нужен. По крайней мере с дочей я ни разу не пожалела, что его нет у нас.. Думаешь ребенок там долго высидит
Old 25.04.2012, 10:54
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2012, 10:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...
привет!!! я даааааааавно прошла
Old 25.04.2012, 11:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!! я даааааааавно прошла
А каких проходила? перечисли ,пожалуйста
Каждый врач должен какое-то заключение (справку) дать?
Malina17 вне форума  
Old 25.04.2012, 11:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Я давно проходила
Цитата:
Привет мои пузики
а шевелений по прежнему нет
Оль, колыбельку хочу такую. Очень мне кажется удобной, а потом в кроватку можно по квартире удобно передвигать - это прельщает
Юль, а качельку ХЗ... моя в шезлонге не сидела совсем, благо коллеги подарили.. тут 50 на 50.. или понравится, или деньги на ветер..
Цитата:
жесть снег в апреле хорошо живете, Юль.. У нас до конца мая-начала июня лежит

А я думаю манеж не нужен. По крайней мере с дочей я ни разу не пожалела, что его нет у нас.. Думаешь ребенок там долго высидит
Да, чувствую, что в итоге ничего и не пригодится из этих вещей это уж так прихоти мои
Девочки, посоветуйте какое одеялко на выписку вязать. Нитки купила, а решится не могу
Ямама вне форума  
Old 25.04.2012, 11:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А каких проходила? перечисли ,пожалуйста
Каждый врач должен какое-то заключение (справку) дать?
стоматолог, окулист, лор, ЭКГ и терапевт. Терапевт в последнюю очередь и без ЭКГ не принимает
Old 25.04.2012, 11:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль где то еще в начале болталки было про одеяла вязаные.. я щас ссылку не найду, мой комп сломан.. Набери в поиске Одеяло на выписку вязать
Old 25.04.2012, 12:23
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина,я давно прошла этих специалистов,еще в начале Б.Мне дали направления к стоматологу,окулисту,лору,ЭКГ+терапевт,все как у Оли))))
Одеяльце у меня муж будет покупать на выписку,после того как рожу Так что-то решили...а что купит хрен бы его знал
Сейчас сдам экзамены и диплом да пойду куплю нитки,связать сама хочу одеяльце в кроватку уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 12:27
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лин, а че б вместе не купить Или покажи ему что хочешь

Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору.. Они еще не знают, что я из декрета не вернусь вот разговоров то будет
Закрытая тема