Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 08:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий что ж такое-то...
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 11:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валюш, а вы ротавирусом не болели? Если будет и дальше рвота, то я первым делом на него подумаю...
Выздоравливайте, солнышки.
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 11:31
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки вроде только наш кашель прошел(только утром пару раз мог кашлянуть).А сегодня температура, жидкий стул, рвота однократно была правда температуру еще не мерила, т.к начал плакать и рвота тогда случилась...подожду немного, но не сильно горячий...Спал всю ночь до 8, а потом пришел к нам и я почувствовала, что горячий что ж такое-то...
Валюш у нас тоже так начиналось, я до сих пор не могу определить причину заболевания, тоже думаю о ротовирусе, да ещё на фоне прорезования зубов.
Поправляйтесь скорее
Iriska6508 вне форума  
Old 18.01.2012, 12:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Просто Рома же болел ротавирусом когда совсем маленьким был (анализы подтвердили). И симптомы - немного от ОРЗ (кашель, насморк), плюс сильная рвота несколько раз за первые часы + пару раз понос. Высокая температура и сильная слабость.
Лечились в первые сутки отпаиванием (регидрон, просто вода, грудное молоко (хоть с этим повезло), свечи жаропонижающие, когда прекратилась рвота добавили лекарства от простуды. Но главное поить часто и понемногу, даже если есть рвота, чтобы избежать обезвоживания.
Оля Майская вне форума  
Old 18.01.2012, 12:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе!

Цитата:
поправляйтесь скорее
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 13:04
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Алешке выздоровления скорейшего !!!
Naniti вне форума  
Old 18.01.2012, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валюш, а вы ротавирусом не болели? Если будет и дальше рвота, то я первым делом на него подумаю...
Выздоравливайте, солнышки.
я думала на него уже. Врача не вызывала,сегодня понаблюдаю,чтобы по факту говорить какие симптомы,а то придет скажет ЗУБЫ и писец.
Дала смекту с горем пополам ему. Но к тому времени и понос же прекратился сам... Регидроном отпаиваю и линекс даю... ну и жаропонижающее.

Спасибо, девочки, за поддержку
Pupe вне форума  
Old 18.01.2012, 14:03
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я думала на него уже. Врача не вызывала,сегодня понаблюдаю,чтобы по факту говорить какие симптомы,а то придет скажет ЗУБЫ и писец.
Дала смекту с горем пополам ему. Но к тому времени и понос же прекратился сам... Регидроном отпаиваю и линекс даю... ну и жаропонижающее.

Спасибо, девочки, за поддержку
Мы смекты ни в какую не пьем, а вместо линекса даю ацепол. Скорейшего выздоравления. Кстати нам сказали не давать соки и компоты, можно чай, вода, рисовый отвар, мы теперь чай с лимоном пьем.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:
ох,Валя.наблюдай,выздоравливайте.

наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет ),он скучает по папе.как же он орал по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель.
у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его.
habiba2009 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Спасибо, девочки за поддержку! Алеше скорейшего выздоровления!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.01.2012, 14:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вот я придуууурок!!!)))) закваску то я забыла
вроде не блондинка, а тоже симптомы имеются
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля с неделькой тебя!!! Какие вы уже большенькие))))
Спасибо, Эля, вы вторую ляльку не планируете?
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот вот,и моя мама говорит что Ваня у нас президент.удивляется что он ещё не на общем столе
А у нас не Ярик на общий стол перешел, а мы все перешли на стол Ярика
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист
Юлечка, здоровья Никитке, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@
Цитата:
а мы покрылись ещё сильнее корками че делать незнаю.
Ваня покрылся? Лена, может все таки нужно на диету пока его, блин у нас ттт вроде неплохо с кожей, но я рассольник не рискую давать ему
Цитата:
Ну блин вот напасть, поправляйтесь скорее
Цитата:
он скучает по папе.как же он орал по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель.
Лена, может папу отселять в другую комнату, когда ему надо рано на работу вставать, чтобы не шумел
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:18
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Вот я придуууурок!!!)))) закваску то я забыла

Цитата:
ну ты даешь

девы,кто знает а при ветрянке купаться можно???
не желательно. Я болела года 3 назад - врач не советовал...
Здоровья Ванечке!!!
Цитата:
девочки.я сегодня первый раз варила Ванечке рассольник.но не с огурцами а с помидором.картошечка,рис,морковка,лучок,и в конце вместе с мяской добавила пол мелко нарезанного соленого помидора.

разговорилась как то со своей двоюродной сестрой,она недавно стала второй раз бабушкой,внуку 7 месяцев.так вот она его берёт к себе регулярно на сутки,дает снохе отдохнуть.и рассказывает мне что она кормит ребёнка всем что ест сама вплоть до солёных огурцов.я сказала что так нельзя,но настаивать не стала.чего я буду нарываться.говорит что сын со снохой ругаются а она все равно дает все подрят.похвалилась ,блин......
Вы меня, наверное, помидорами закидаете, но я даю и огурцы соленые (1 маааленький огурчик собственного посола один раз дня в 2-3 - он ТАК их любит и ТАК просит, что отказать невозможно , тем более у нас с едой очень большие проблемы, а в прикуску с огурчиком можно ему и картошечки впихнуть, и гречки, и макарошек. Пусть чуть-чуть, но все же)), и помидоры (тоже совсем чуть-чуть, пару малюсеньких кусочков), и пару ломтиков картошки жареной он может с папиной тарелки урвать, и рыбку (правда из серединки), и половинку конфетки может скушать(а больше и не просит - не сладкоежка ), и пару долек мандарина-апельсина...
Цитата:
Всем привет! Ну вы и болтушки! Мы сдали анализы, вс же они подтвердили наличие кист, завтра муж едет за направлением к нефрлогу, вчера переругалась пока мочу сдали, ведители он мало написал, а где я больше возьму, с писюнв выжму (прошу прощения), но нервы напределе. У Вани лезут 4 клыка КС у меня будет где-то после 20 февраля, точнее дату буду узнавать когда решу вопрос с Никитой, еще у него появились синие круги под глазами и он бледный очень даже когда мы заходим с улицы. Короче устала я очень . Девочки, может у кого есть ссылка на сайт "Педиатрия" хочу еще там консультацию получить
Цитата:
Юлечка, Валечка, держитесь! Пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
Валечка, удачно сдать сессию
ая171 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!

Приветик и тебя со всеми прошедшими как вы? планировать вторую лялю не передумали? у нас тут уже столько пузиков
Всем привет! Мы тут на зимних праздниках успели переболеть ветрянкой, так что в доме было две ёлочки, одна колючая и с лампочками и вторая бегающая и с шилом в попе)))
Лялю всё ещё планируем, но решили пока немного перенести(к сожалению), чего-то мой организм хондрит немного, то одно заболит, то другое, хочу получше восстановиться, что б малышик здоровенький был. А кто у нас ещё пузики? Как там вы растёте?
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:21
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот, поправляйтесь скорее!
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:24
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Спасибо, девочки за поддержку! Алеше скорейшего выздоровления!
Юляшик, держитесь! Пусть у Никиты ничего не подтвердится плохого!
Как ты сама, кого ждёте? Почему КС?
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:27
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!! Чего-то опять какая-то хворь надвигается на малышей... Моя вторую ночь спит так: лежит спокойно 7-10 секунд, потом поворот, опять 7-10 секунд лежит, и опять поворот... Естесственно не высыпается, и весь день потом канючит. А я хожу с тремя мешками под каждым глазом ... Зрелище еще то
Юляшка, верь только в хорошее, обязательно Никита поправится!

Цитата:
Выздоравливайте, Валечка!!! Я тоже думаю, что у вас ротавирус... Ты сама как себя чувствуешь?

Цитата:
наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет ),он скучает по папе.как же он орал по хорошему успокоить не смогла,пришлось гаркнуть и пригрозить.и все равно он не спал.потом часам к 8 утра немного вздремнул.я встала как кисель.
у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его.
Лена, поправляйтесь скорее! Думаю, Ванюше зуд спать мешает

Цитата:
Привет пузикам!!! Оля, чихни, что ли на меня... Я тоже хочу !
Мы тоже перешли на Настин стол ...
Olya_sakura* вне форума  
Old 18.01.2012, 15:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

не желательно. Я болела года 3 назад - врач не советовал...
Здоровья Ванечке!!!

Вы меня, наверное, помидорами закидаете, но я даю и огурцы соленые (1 маааленький огурчик собственного посола один раз дня в 2-3 - он ТАК их любит и ТАК просит, что отказать невозможно , тем более у нас с едой очень большие проблемы, а в прикуску с огурчиком можно ему и картошечки впихнуть, и гречки, и макарошек. Пусть чуть-чуть, но все же)), и помидоры (тоже совсем чуть-чуть, пару малюсеньких кусочков), и пару ломтиков картошки жареной он может с папиной тарелки урвать, и рыбку (правда из серединки), и половинку конфетки может скушать(а больше и не просит - не сладкоежка ), и пару долек мандарина-апельсина...
)
я тоже порой даю. а вот мандарины мы на паре долек не можем остановиться
ДваСердца вне форума  
Old 18.01.2012, 15:33
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветы

ох,Валя.наблюдай,выздоравливайте.

Привет, Ленуль! Вы тоже с ветрянкой, мы на праздниках переболели! У нас бессонных ночи было только 2(и то, потому, что я не хотела его к себе брать, рядом спал хорошо) и одну ночь куролесил с капризами до 12, и только потом вырубился! Выздоравливайте и чещитесь поменьше
Нимфочка вне форума  
Old 18.01.2012, 15:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
А кто у нас ещё пузики? Как там вы растёте?
Зина, Маматрех четвертого ждут и Кристина Ангел Бланко третьего ну про Юлю знаешь, ей через месяц уже рожать
У нас все хорошо, ттт пузик растет
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет пузикам!!! Оля, чихни, что ли на меня... Я тоже хочу !
Мы тоже перешли на Настин стол ...
ААППЧЧХХИИИИ на тебя слюняво-слюняво
Оля, вы в активном планировании?
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Сегодня записались с Темкой в развивающий центр, в пятницу пойдем на пробное занятие))) Надеюсь ему понравится, очень хочу туда походить, чтобы он бывал в обществе детей

Цитата:
Выздоравливайте!
Цитата:
Всем привет!!!
Спасибо, Эля, вы вторую ляльку не планируете?

Оль, да я то готова, только вот пока стабильности никакой, сейчас опять готовимся к переезду, вот потом наладим быт и может ближе к осени начнем планировать

Мы тоже кстати перешли на стол Темкин, но меня это только радует, а то Сашка любил раньше жареного поесть и у него вечно были проблемы с желудком, а сейчас уже давно не было
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема