![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто Рома же болел ротавирусом когда совсем маленьким был (анализы подтвердили). И симптомы - немного от ОРЗ (кашель, насморк), плюс сильная рвота несколько раз за первые часы + пару раз понос. Высокая температура и сильная слабость.
Лечились в первые сутки отпаиванием (регидрон, просто вода, грудное молоко (хоть с этим повезло), свечи жаропонижающие, когда прекратилась рвота добавили лекарства от простуды. Но главное поить часто и понемногу, даже если есть рвота, чтобы избежать обезвоживания. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дала смекту с горем пополам ему. Но к тому времени и понос же прекратился сам... Регидроном отпаиваю и линекс даю... ну и жаропонижающее. Спасибо, девочки, за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
Цитата:
наш тоже сегодня ночью нам концерт устроил.в полпятого проснулся и ппц.ноет ноет.потом в полшестого муж стал собираться на работу-Ваня как увидел и начал уже истерично орать.он и так его не видит,я уже писала муж весь в подработках(наверное мульон принесет ![]() ![]() у нас такого давно не было,может с ветрянкой связано?его сыпет,5 дней будет сыпать,а прыщи все же чешуться,беспокоят его. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() Спасибо, Эля, вы вторую ляльку не планируете? Цитата:
![]() Юлечка, здоровья Никитке, держись, мы с тобой @@@@@@@@@@@ Ваня покрылся? Лена, может все таки нужно на диету пока его, блин у нас ттт вроде неплохо с кожей, но я рассольник не рискую давать ему ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() не желательно. Я болела года 3 назад - врач не советовал... Здоровья Ванечке!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Валечка, удачно сдать сессию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лялю всё ещё планируем, но решили пока немного перенести(к сожалению), чего-то мой организм хондрит немного, то одно заболит, то другое, хочу получше восстановиться, что б малышик здоровенький был. А кто у нас ещё пузики? Как там вы растёте? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Юляшка, верь только в хорошее, обязательно Никита поправится! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже перешли на Настин стол ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зина, Маматрех четвертого ждут и Кристина Ангел Бланко третьего
![]() ![]() У нас все хорошо, ттт пузик растет ![]() Цитата:
![]() Оля, вы в активном планировании? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Сегодня записались с Темкой в развивающий центр, в пятницу пойдем на пробное занятие))) Надеюсь ему понравится, очень хочу туда походить, чтобы он бывал в обществе детей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже кстати перешли на стол Темкин, но меня это только радует, а то Сашка любил раньше жареного поесть и у него вечно были проблемы с желудком, а сейчас уже давно не было ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |