Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2012, 19:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и я)))у нас есть инет
MENAMI вне форума  
Old 01.01.2012, 19:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и я)))у нас есть инет
че было с инетом

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.01.2012, 20:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
че было с инетом

в подвале что-то отключилось,а открыть подвал не могли))) все пьянствовали)))
MENAMI вне форума  
Old 01.01.2012, 20:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня дома весь день, я за день осилила книжку Сумерки ))) параллельно играла с Ники, и читала. И в его сон читала
Ну как-то я большего ждала...фильм сильней.
Галя вне форума  
Old 02.01.2012, 19:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый вечер!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.01.2012, 19:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветище!!!!!
Девочки, как делишки?
*Angelochek* вне форума  
Old 02.01.2012, 19:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пузо не работала и скучновато как-то...
мы поспали все вместе 3,5 часа.рекорд!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.01.2012, 19:24
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ. супер!!!
молодцы
*Angelochek* вне форума  
Old 02.01.2012, 19:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрааааааасьте, неужели ))))))
Нат, круто поспали вы!
Мы сегодня гуляли 2 часа, потом спал дома в коляске час одетый. Ну остальное тоже как обычно ))))
Должны к нам гости приехать завтра или послезавтра. И в среду я иду на выгул )) хотела на каток,да колено еще болит. Пойдем наверно суши лопать )))
Галя вне форума  
Old 02.01.2012, 19:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Здрааааааасьте, неужели ))))))
Нат, круто поспали вы!
Мы сегодня гуляли 2 часа, потом спал дома в коляске час одетый. Ну остальное тоже как обычно ))))
Должны к нам гости приехать завтра или послезавтра. И в среду я иду на выгул )) хотела на каток,да колено еще болит. Пойдем наверно суши лопать )))
да, колено напрягать не надо сейчас
MENAMI вне форума  
Old 02.01.2012, 20:42
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Уррррраааа пузяка заработала!!!!
Неня вне форума  
Old 02.01.2012, 23:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки привет!!!С новым годом!!!
Leil@ вне форума  
Old 02.01.2012, 23:16
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!! Ну вот и настал новый год!!! и пузяка рухнула под наплывом желающих пообщаться и поздравить друг друга!
Мы нормальненько отметили праздник, до НГ Владька 2 раза просыпался, петарды мешали, никак в глубокий сон не мог уйти, а потом вырубился что даже не проснулся когда в 12 начали бомбить, я смотрела в окошко как в других домах салютуют и вспоминала прошлый НГ когда мы с мужем стояли обнявшись и смотрели как другие салютуют, а наш маленький сыночек мирно спал. Я ж накануне, за пару часов с ним поссорилась по скайпу т.к. он 3 дня не появлялся в сети, и плевать на нас хотел, типа я отчитываться не должен и не буду, уставал как собака, спал. не ну номально а в скайп кинуть мэседж не вариант и ему не интересно как мы тут. Ну короче слова за слово, а тут еще праздник, хочется внимания, одобрения а он хамит мне, ну и мы поссорились, на следующий день помирились. у него как раз только наступал НГ, разница 12 часов. У нас гостит брат с женой, надарили все друг другу подарков, мне достались деньги, немного косметики и модный шарф-полантин красного цвета с принтОм. Выпили дофига за ночь, но я ни в одном глазу. Спать легла около 3 ночи. Владька научился залазить и слазить с дивана, и катать каталку на жесткой палочке. Сегодня ходили на ёлку в ДК, Владьке было пофиг на елку, он просто везде ходил, вот фотки если кто не видел в классниках

это я с братом старшим, чтобы не подумали что муж, а то Юлек уже прокомментила эту фотку ))))

Вот Владя сегодня на ёлке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 03.01.2012, 00:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброго времени суток!
Кать, фото отличные,видела в классниках!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2012, 00:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Катюш, мне прям так неудобно
Я еще и подумала муж то вроде как уехал а тут сделал вам приятное и вернулся на праздник
Фотки супер
*Angelochek* вне форума  
Old 03.01.2012, 06:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

В ритме счастья вне форума  
Old 03.01.2012, 08:26
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приффеет!!!

С новым годом!!!!!
Катюш, фотки и видео супер! Вы красавчики! Умнички, что с мужем помирились!
Смотрела фотки в классниках...Оль, красотка. Максик прелесть. Юль, ты сколько счас весишь? На фоте худенькая.
У нас все как обычно...На новый год Никитка спал. Мы и сами не полуночничали. В час ночи уже баиньки! Что-то сил в последнее время никаких. Да еще и второй день низ живота со спиной болят. Видимо мои первые деелаа готовятся к выходу!
Ксе вне форума  
Old 03.01.2012, 08:34
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой, Катюш, мне прям так неудобно
Я еще и подумала муж то вроде как уехал а тут сделал вам приятное и вернулся на праздник
Фотки супер
Да ладно Юль, все нормально! Мы тут посмеялись немного и все. Ты нам настроение подняла

Old 03.01.2012, 08:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Всем Приффеет!!!

С новым годом!!!!!
Катюш, фотки и видео супер! Вы красавчики! Умнички, что с мужем помирились!
Смотрела фотки в классниках...Оль, красотка. Максик прелесть. Юль, ты сколько счас весишь? На фоте худенькая.
У нас все как обычно...На новый год Никитка спал. Мы и сами не полуночничали. В час ночи уже баиньки! Что-то сил в последнее время никаких. Да еще и второй день низ живота со спиной болят. Видимо мои первые деелаа готовятся к выходу!
Привет! Спасибо! Походу и правда скоро М нагрянут. Может ношпу выпить чтобы немного спазмы снять А где ваше новогоднее фото под ёлочкой.

Old 03.01.2012, 08:39
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с наступившим!!!!!!!!!!! Дорвалась до вас!!!!!
Мы справили нормально, Костик с нами не спал, потом всем семейством в гости пошли, всю ночь проспал спокойно, даж не просыпался ))))))))))))))
Перечитать вас не осилю, инет тупит..... И комп чего-то ((((( Так что вкратце расскажите, кто, что да как )))))))
Кать, фотки - класс! Разбойник? Не ошиблась? Красатун )))))))
Феникс вне форума  
Закрытая тема