![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!! Ну вот и настал новый год!!! и пузяка рухнула под наплывом желающих пообщаться и поздравить друг друга!
Мы нормальненько отметили праздник, до НГ Владька 2 раза просыпался, петарды мешали, никак в глубокий сон не мог уйти, а потом вырубился что даже не проснулся когда в 12 начали бомбить, я смотрела в окошко как в других домах салютуют и вспоминала прошлый НГ когда мы с мужем стояли обнявшись и смотрели как другие салютуют, а наш маленький сыночек мирно спал. Я ж накануне, за пару часов с ним поссорилась по скайпу т.к. он 3 дня не появлялся в сети, и плевать на нас хотел, типа я отчитываться не должен и не буду, уставал как собака, спал. не ну номально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я с братом старшим, чтобы не подумали что муж, а то Юлек уже прокомментила эту фотку )))) ![]() Вот Владя сегодня на ёлке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приффеет!!!
С новым годом!!!!! Катюш, фотки и видео супер! Вы красавчики! Умнички, что с мужем помирились! Смотрела фотки в классниках...Оль, красотка. Максик прелесть. Юль, ты сколько счас весишь? На фоте худенькая. У нас все как обычно...На новый год Никитка спал. Мы и сами не полуночничали. В час ночи уже баиньки! Что-то сил в последнее время никаких. Да еще и второй день низ живота со спиной болят. Видимо мои первые деелаа готовятся к выходу! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступившим!!!!!!!!!!! Дорвалась до вас!!!!! Мы справили нормально, Костик с нами не спал, потом всем семейством в гости пошли, всю ночь проспал спокойно, даж не просыпался )))))))))))))) Перечитать вас не осилю, инет тупит..... И комп чего-то ((((( Так что вкратце расскажите, кто, что да как ))))))) Кать, фотки - класс! Разбойник? Не ошиблась? Красатун ))))))) |
![]() |