Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 17:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а может это ИЗ,а если нет,то почему тогда мазня у тебя это,Г что говорит по поводу этому?
А что такое ИЗ? к Г я только в пятницу.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А что такое ИЗ? к Г я только в пятницу.
имплатационное западание,кошда малыш в матку входит и бывает мажет у девочек!
Lika@ вне форума  
Old 15.01.2012, 17:48
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.(
Золотко, эта доча в пузе протестует против сидения за компом пинается недовольная
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт
Цитата:
приветик

как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все!
Лика, да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит или даже если спит, то все равно во сне шевелится.
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 17:49
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
имплатационное западание,кошда малыш в матку входит и бывает мажет у девочек!
Я больше склоняюсь к тому что это опять дисфункция.таблетки помогли на 15 дней только.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Колокольчик может к другому врачу обратиться? а что за протесты?
Белочка привет! как вы?
Ликуся привет! ни хотела бы я сейчас оказаться Б раз мазня есть.(
привет! Мы нормально в общем и целом. Ты заметила: у нас в болталке у большинства девочек, кто в последний год заБ, всё с мазни началось, и вот уже и Картиншев и Вишенка и Пупс родили? У меня тоже мазня была длительная, но тоже рассчитываю родить. Тем более на прошлом узи мне сказали, что у меня всё идеально: плацента в самом дне матки, что исключает возможность отсления, никаких больше угроз, кровоток и питание нормальные, количество вод в норме... в общем, никаких следов ранее бывшей угрозы... Мазня при Б - это конечно не айс, но мне кажется, лучше удачная Б, пусть и с мазней, чем её отсутствие Беспокоит только, что плохо разглядели одну из почек у малышки.
Цитата:
приветик

как круто,шевеления малыша самое лучшее в мире ощущение,ну конечно не считая уже больших сроков и когда они как рассказывают ребра распирают тозеее так хаттююю,но хочу ребенка вечно шевелящегося,Чтоб нервничать меня не заставлял!!!!!а еще мы с мужем решили,что если у нас будет сынок,то мы его родителям не скажем пол,т к его мать сходит с ума по внучке и пристала ко мне что у меня 100 процентов будет девочка,т к она по обновлению насчитала,я конечно рада буду дочке,но если будет сыночек теперь в жизне не расстроюсь и не хочу чтоб она мне пела песне,воооот ммаааальчик и ныла!так что узнает если что пол когда я рожу и вообще планирую до 20 недель не говорить им!они вон взяли и всем своим родственникам растрынделм про мою историю,Пок акую я не пойму,я же не их дочка и это моя ситуация а не их,вот если б у мужа что то случилось,моя мама не за что не стала нашей родне рассказывать все!
прям даже нехорошо со стороны родителей мужа так выказывать свои предпочнения в плане пола... во-первых, ребенок не их, а ваш, а во-вторых, должны понимать, что от их желания тут ничего не зависит и ныть по этому поводу просто некрасиво
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 17:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Золотко, эта доча в пузе протестует против сидения за компом пинается недовольная
Знаешь, у меня как-то была задержка в 5 дней, для меня это очень много и была мазня, я тоже перепугалась, что Б. и побежала тест на ХГЧ делать и писала здесь, что не хочу Б, раз мазня а каравашка написала, что не стоит быть настолько категоричной. И она оказалась права, все равно получилось так, что когда заБ. у меня началась мазня, но ттт она прошла и тест показал долгожданные //. а сейчас вот все хорошо, ттт

Лика, да, шевелюшки здорово успокаивают, у меня особенно после 30 недельки, мы спим сейчас мало и перерывы короткие, иногда мне кажется она совсем не спит или даже если спит, то все равно во сне шевелится.
А долго у тебя мазало и какие выделения были? у меня вот они жёлто-коричневые.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 17:53
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
вот и я о том же написала! Да, я и забыла, у Каравашки тоже с мазней было, и у Колокольчика, да тут у всех почти! А между тем дети здоровенькие! Хотя конечно в идеале лучше Б без мазни...
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:00
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой Белочка прям надежду подаёшь! Я о Б подумала потомучто мазня началась в пятницу поздно вечером, я когда с работы ехала сильно натряслась, на кочках аж к потолку подлетала. задницу чуть не отбила.вот и переживаю.но завтра тестик всё покажет и будет всё известно.сегодня мужу говорю давай ребёнка из детдома возьмём, а он опять сначала своего родим, я говорю ну может нам чтобы своего родить надо малыша взять из детдома. в общем не хочет он чужого ребёнка.а я девочки любовь хочу свою дарить а мне некому(((
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 18:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки что там мазня М до 5 го месяца Б вот это вещь...))))))
Колокольчик доча ж уже большая поэто у ты чувствуешь ее и во время ее сна когда она переворачивается или просто плавает
karavashka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:11
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Белочка, с неделькой Я рада, что у вас все хорошо с почкой думаю все будет нормально А меня беспокоит низкая плацентация. Узистка сказала, что родить самой не получится, малыш просто не сможет сам пробить себе дорогу, а Г. заявила, все это ерунда, родишь сама. мне уже все равно ЕР или КС, главное, чтобы врачи сами определились можно ли ЕР и не навредили масюни. Успокаивает только, что есть еще время определиться
Цитата:
А долго у тебя мазало и какие выделения были? у меня вот они жёлто-коричневые.
4 или 5 дня мазало, а в 1 ДЗ все прекратилось, в беременный цикл было мало мазни от светло- до темно-коричневой
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 18:17
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки что там мазня М до 5 го месяца Б вот это вещь...))))))
Колокольчик доча ж уже большая поэто у ты чувствуешь ее и во время ее сна когда она переворачивается или просто плавает
ага, мы уже большие муж смеется, говорит ты всю Б. чего-то ждешь, сначала когда животик начнет расти, потом когда же шевелюшки начнутся, потом узи и скажут ли пол муж спокойно ко всему относится, всему свое время, а мне вот уже не терпится, взять ее на ручки и вообще какая она будет, на кого похожа
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2012, 18:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мы уже большие муж смеется, говорит ты всю Б. чего-то ждешь, сначала когда животик начнет расти, потом когда же шевелюшки начнутся, потом узи и скажут ли пол муж спокойно ко всему относится, всему свое время, а мне вот уже не терпится, взять ее на ручки и вообще какая она будет, на кого похожа
Подожди, возьмёшь доченьку на ручки, ещё руки от тяжести отвиснут , будешь говорить щас бы ещё Б походить! не торопи события!!! Хотя я сама такая.всё время бегу вперёд паровоза, а потом останавливаюсь и думаю ну зачем бежать, торопится, жизнь то на самом деле короткая.....
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 18:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Белочка прям надежду подаёшь! Я о Б подумала потомучто мазня началась в пятницу поздно вечером, я когда с работы ехала сильно натряслась, на кочках аж к потолку подлетала. задницу чуть не отбила.вот и переживаю.но завтра тестик всё покажет и будет всё известно.сегодня мужу говорю давай ребёнка из детдома возьмём, а он опять сначала своего родим, я говорю ну может нам чтобы своего родить надо малыша взять из детдома. в общем не хочет он чужого ребёнка.а я девочки любовь хочу свою дарить а мне некому(((
когда я увидала у себя коричневую мазню вместо М, то сразу поняла, что это Б! И в первую и во вторую Б! Похоже, у меня такая мазня - это первый признак Так что не тяни с тестом: если это Б, то надо начинать поддержку дюф или утражестан и Папаверин в свечках. Родите ещё своего скоро, а мужа можно понять: это всё-таки большая отвественность брать чужого ребенка
Цитата:
Белочка, с неделькой Я рада, что у вас все хорошо с почкой думаю все будет нормально А меня беспокоит низкая плацентация. Узистка сказала, что родить самой не получится, малыш просто не сможет сам пробить себе дорогу, а Г. заявила, все это ерунда, родишь сама. мне уже все равно ЕР или КС, главное, чтобы врачи сами определились можно ли ЕР и не навредили масюни. Успокаивает только, что есть еще время определиться

4 или 5 дня мазало, а в 1 ДЗ все прекратилось, в беременный цикл было мало мазни от светло- до темно-коричневой
спасибо! Всегда ведь можно сделать ЭКС, если родить самой не получится Я рада, что у меня хоть с плацентацией всё идеально, даже не верится, я так боялась КС, вообще боюсь операций, по мне лучше самой родить с болями, чем с наркозом и без болей... а у меня мазня была в общей сложности 2,5 месяца, разной интенсивности (в 10 недель даже было настоящее кровотечение) и разного цвета от бежевого и коричневого до ярко-красного...
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот смотрите у нас любовь была в новогоднюю ночь и в остальные дни. 2 января выделения были как ЯБ. первый тест я делала 11 января фрау 25 единиц который. мне такие вообще не нравятся, но другого у меня не было. он показал /. завтра уже 16 января ну если есть Б должен же он показать, да?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 18:31
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот смотрите у нас любовь была в новогоднюю ночь и в остальные дни. 2 января выделения были как ЯБ. первый тест я делала 11 января фрау 25 единиц который. мне такие вообще не нравятся, но другого у меня не было. он показал /. завтра уже 16 января ну если есть Б должен же он показать, да?
если в НГ-ночь, то Фрау на 11 января бы ничего не показал... но завтра уже однозначно должен показать хотя бы бледную, и если не Фрау, то Эви точно
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
если в НГ-ночь, то Фрау на 11 января бы ничего не показал... но завтра уже однозначно должен показать хотя бы бледную, и если не Фрау, то Эви точно
Эви не было, пришлось опять фрау купить. хотя я не надеюсь на //. Эх...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 18:43
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эви не было, пришлось опять фрау купить. хотя я не надеюсь на //. Эх...
а мне кажется, что покажет я, конечно, не экстрасенс, могу и ошибиться, но желаю, чтобы завтра показал
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2012, 18:45
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера лапульки. Мы ездили в монастырь, так хорошо прям. Желудок прошел я прям загибалась сегодня. К крещению все готовят на озере такая красота. Думаю может все же нырнуть. Колокольчик в том то и дело что не факт что будет О. Но надо верить в лучшее..
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2012, 18:48
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а мне кажется, что покажет я, конечно, не экстрасенс, могу и ошибиться, но желаю, чтобы завтра показал
Ну хоть бы. только б уж если Б была, то закончилась бы рождением сынули или дочи.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 15.01.2012, 18:53
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброго вечера лапульки. Мы ездили в монастырь, так хорошо прям. Желудок прошел я прям загибалась сегодня. К крещению все готовят на озере такая красота. Думаю может все же нырнуть. Колокольчик в том то и дело что не факт что будет О. Но надо верить в лучшее..
Приветик! Здорово! а я вот в церковь сегодня так и не попала, сначала сказали что откроют через 15 минут, мы пришли через минут 40 она так и была закрыта.я сегодня сказала мужу может искупаться на крещение, он сказал нечего, здоровья и так нет. Надь, а ты вообще купалась на крещение?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема