![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Белочка прям надежду подаёшь! Я о Б подумала потомучто мазня началась в пятницу поздно вечером, я когда с работы ехала сильно натряслась, на кочках аж к потолку подлетала. задницу чуть не отбила.вот и переживаю.но завтра тестик всё покажет и будет всё известно.сегодня мужу говорю давай ребёнка из детдома возьмём, а он опять сначала своего родим, я говорю ну может нам чтобы своего родить надо малыша взять из детдома. в общем не хочет он чужого ребёнка.а я девочки любовь хочу свою дарить а мне некому(((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки что там мазня М до 5 го месяца Б вот это вещь...))))))
Колокольчик доча ж уже большая поэто у ты чувствуешь ее и во время ее сна когда она переворачивается или просто плавает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() 4 или 5 дня мазало, а в 1 ДЗ все прекратилось, в беременный цикл было мало мазни от светло- до темно-коричневой |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну вот смотрите у нас любовь была в новогоднюю ночь и в остальные дни. 2 января выделения были как ЯБ. первый тест я делала 11 января фрау 25 единиц который. мне такие вообще не нравятся, но другого у меня не было. он показал /. завтра уже 16 января ну если есть Б должен же он показать, да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера лапульки. Мы ездили в монастырь, так хорошо прям. Желудок прошел я прям загибалась сегодня. К крещению все готовят на озере такая красота. Думаю может все же нырнуть. Колокольчик в том то и дело что не факт что будет О. Но надо верить в лучшее..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик! Здорово! а я вот в церковь сегодня так и не попала, сначала сказали что откроют через 15 минут, мы пришли через минут 40 она так и была закрыта.я сегодня сказала мужу может искупаться на крещение, он сказал нечего, здоровья и так нет. Надь, а ты вообще купалась на крещение?
|
![]() |