![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
надо ж закалять,когда они СОВСЕМ здоровые...у нас это редкость ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
праздник наш, на мой вкус, удался почти хорошо.
погода все-таки подвела, и на шашлык мы не пошли. так что стол (вот что меня удручает ![]() ![]() ![]() Ваня был не в духе, мало улыбался и не особо играл с детьми. потом поспал у соседей и чуть повеселел. под конец вечера даже улыбался и радостно махал пока-пока гостям (хихи ![]() ![]() тортик все оценили, на вкус он тоже вышел замечательный - взбитые сливки с персиками (правда, больше на суфле было похоже) и обмазка из сгущенки хорошо сочеталась. вышло легко, солнечно и празднично ![]() украсили весь дом шариками (которые детки с радостью пинали и забрали по штучке с собой), буквами-растяжкой и на шкафу коллажи - с одной стороны рядом с коллажем со мной висела моя детская фотка, а с другой - мужа. мнения разделились. ![]() подарили нам костюмчики разные, лошадь-каталку (крестные), конструктор большую пачку, разукраску огромную и детский журнальчик (прикольный), немного косметики. мне два букета цветов ![]() ![]() закончили вечер семейной прогулкой и просмотром "Крепкого орешка 1" ![]() ![]() и фото: ![]() ![]() вот так было украшено: ![]() и буковки ![]() ну и торт получилось хорошо, даже лучше, чем я ожидала. гости аплодировали и съели все до крошки)) даже почти все мастичные фигурки)))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЛЯ!!!!какие вы замечательные!!!!ТТТТ!!!!!
и у нас зубы..три дня не ела ниче кроме сиськи-потом 10й зуб вылез,внизу(а 9й на верху)сразу есть стала)))щас че-т опять мало ест....11й и 12й на подходе..и клыки набухли..куда ужтут детю и так с ослабленным иммунитетом болячки сразу не цеплять?(((ппЦспим тож ужасно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже зубы, по 5 футболок в день меняю -- все пузо в слюнях. Меня успокаивает, что это последние 4. ЕСли учитывать, что у нас они лезут сразу по 4, то воспринимаю это как последний бой.
А еще мы вчера губу рассекли. Бежал и полетел о ручку холодильника, повредили уздечку, внутри сильная рана, снаружи тоже рассечение. Даже в больницу ездили, думали, что зашьют, неа, зеленкой помазали и все. А крови было столько, причем он посмотреть не дает, глотает эту кровь, весь рот в крови, откуда течет не понятно. И еще последние дня 3 постоянные истерики, я даже детский парацетамол пью -- голова трещит от криков. Требования, желания. Игру новую придумал "Прощайте мамины нервы": встает на диване на ноги, идет к краю, заглядывает и хохочет, потом пытается сесть на попку и сползти, я страхую ессно. Теперь боюсь одного в комнате оставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну блин вы даете(((пускай скорее заживет!!! у меня моя звезда тоже так делает-спецом встает на краю,идет и угарает..у меня аж сердце замирает...главное,если она одна в комнате-не делает так ПОКА..а если Даня,папа или я-ито все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приехали в больничку с губой, нам после обработки:"А у вас все 3 АКДС стоят?" Интересно, это шаблонное мышление или столбняк действительно даже дома можно подхватить. |
||
![]() |
![]() |