Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 17:47
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!
вот ты с первого раза догадалась!(((
да..в субботу,на празднование годовасия у Даньки темпа поднялась..у Аньки со вторника...в общем Даньке полегче стало на 6й день(А/Б начала уже давать),а у Аньки все не сбивалась..вот и увезли нас 27го в больницу-бронхит((( Даня один день в садик сходил..а там мальчик как раз на след.день с пневмонией в больницу попал(((и больше пол-группы на боьничном теперь(((
Данька у сестры(она в отпуске),а я с ней одной лежала...нас на выхи отпустили..вчера последний укол А/Б сделали как я устала уже((ну где ж тут всю радость материнства испытаешь,когда вечно за голову хватаешься,как-бы сбить температуру у них еще так совпадает,что как больница-так у Аньки зубы лезут..как темпа перестала подниматься-у нее 9й зуб вылез..еще 3 на подходе...
Ой Светик держитесь,что то вы правда расхворались...надо получше будет со здоровьем закаливать деток начинать.....мой старший вместе с мужем в мае уже купальный сезон открыли в самой холодной проточной реке.....и хоть бы сопли-ничегошеньки....а зубки у нас лезут вообще без темпы...легко....Вообщем вам здоровья покрепче,а тебе терпения!!!!
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 01:39
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Держись, Светулечка!!!! Сил тебе материнских поболе! Жалко так деток, что-то больно уж часто они у тебя болеют (((( Анечку с зубиком! Тяжело же они ей даются.
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой Светик держитесь,что то вы правда расхворались...надо получше будет со здоровьем закаливать деток начинать.....мой старший вместе с мужем в мае уже купальный сезон открыли в самой холодной проточной реке.....и хоть бы сопли-ничегошеньки....а зубки у нас лезут вообще без темпы...легко....Вообщем вам здоровья покрепче,а тебе терпения!!!!
спасибо,девочки!!!

надо ж закалять,когда они СОВСЕМ здоровые...у нас это редкость
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 17:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

праздник наш, на мой вкус, удался почти хорошо.
погода все-таки подвела, и на шашлык мы не пошли. так что стол (вот что меня удручает ) был скудненький - мясо в духовке и картофельное рагу, огурцы-помидоры все ну а все остальное было хорошо - детки играли, веселились, прыгали-кричали-танцевали.
Ваня был не в духе, мало улыбался и не особо играл с детьми. потом поспал у соседей и чуть повеселел.
под конец вечера даже улыбался и радостно махал пока-пока гостям (хихи ). а перед сном совсем разыгрался, стал разбирать подарки, бегать-прыгать, смеяться

тортик все оценили, на вкус он тоже вышел замечательный - взбитые сливки с персиками (правда, больше на суфле было похоже) и обмазка из сгущенки хорошо сочеталась. вышло легко, солнечно и празднично

украсили весь дом шариками (которые детки с радостью пинали и забрали по штучке с собой), буквами-растяжкой и на шкафу коллажи - с одной стороны рядом с коллажем со мной висела моя детская фотка, а с другой - мужа. мнения разделились.

подарили нам костюмчики разные, лошадь-каталку (крестные), конструктор большую пачку, разукраску огромную и детский журнальчик (прикольный), немного косметики. мне два букета цветов

закончили вечер семейной прогулкой и просмотром "Крепкого орешка 1"

и фото:

вот так было украшено:

и буковки

ну и торт
получилось хорошо, даже лучше, чем я ожидала.
гости аплодировали и съели все до крошки)) даже почти все мастичные фигурки))))))))

Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 18:02
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
праздник наш, на мой вкус, удался почти хорошо.
погода все-таки подвела, и на шашлык мы не пошли. так что стол (вот что меня удручает ) был скудненький - мясо в духовке и картофельное рагу, огурцы-помидоры все ну а все остальное было хорошо - детки играли, веселились, прыгали-кричали-танцевали.
Ваня был не в духе, мало улыбался и не особо играл с детьми. потом поспал у соседей и чуть повеселел.
под конец вечера даже улыбался и радостно махал пока-пока гостям (хихи ). а перед сном совсем разыгрался, стал разбирать подарки, бегать-прыгать, смеяться

тортик все оценили, на вкус он тоже вышел замечательный - взбитые сливки с персиками (правда, больше на суфле было похоже) и обмазка из сгущенки хорошо сочеталась. вышло легко, солнечно и празднично

украсили весь дом шариками (которые детки с радостью пинали и забрали по штучке с собой), буквами-растяжкой и на шкафу коллажи - с одной стороны рядом с коллажем со мной висела моя детская фотка, а с другой - мужа. мнения разделились.

подарили нам костюмчики разные, лошадь-каталку (крестные), конструктор большую пачку, разукраску огромную и детский журнальчик (прикольный), немного косметики. мне два букета цветов

закончили вечер семейной прогулкой и просмотром "Крепкого орешка 1"

и фото:

вот так было украшено:

и буковки

ну и торт
получилось хорошо, даже лучше, чем я ожидала.
гости аплодировали и съели все до крошки)) даже почти все мастичные фигурки))))))))

Оль,так классно когда всё удаётся!!!Поздравляю с этим!Фотографии замечательные,а Ваня на второй фотке копия папочки!!!Тортик я уже писала на 100баллов ,,,умничка!!!!
Old 04.06.2012, 19:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо и тут я старалась
Old 04.06.2012, 21:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Оля, какой Ваняткин уже большой!
Так повзрослел!!!
Совсем другой)

Торт потрясающий, столько деталек, такой красивый!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2012, 22:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Оля, какой Ваняткин уже большой!
Так повзрослел!!!
Совсем другой)

Торт потрясающий, столько деталек, такой красивый!
спасибо!
я сама до сих пор на него смотрю и не верю!!
а фотки на проф фотик сделаны, очень красивые вышли)
Old 08.06.2012, 10:27
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

болталочка совсем затихла .....а у нас тут около 5 зубов сразу лезет...ночки весёлые у нас
Old 08.06.2012, 12:03
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка, вот это да... целых 5 зубок, бедная Лерочка. Пусть поскорее вылазят!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 13:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Яночка, вот это да... целых 5 зубок, бедная Лерочка. Пусть поскорее вылазят!
спасибо!она у меня так то стойкая...все зубы без проблем и температуры...а тут много за раз...ночи 3 выли...сразу сопли подхватили
Old 08.06.2012, 16:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас пока затишье с зубами.. долгое прям ))) Последний зуб еще до года вылез. Зато сделали манту и прививку вчера поставили. Но она, слава Богу, без реакции ))))
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2012, 16:34
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ОЛЯ!!!!какие вы замечательные!!!!ТТТТ!!!!!
и у нас зубы..три дня не ела ниче кроме сиськи-потом 10й зуб вылез,внизу(а 9й на верху)сразу есть стала)))щас че-т опять мало ест....11й и 12й на подходе..и клыки набухли..куда ужтут детю и так с ослабленным иммунитетом болячки сразу не цеплять?(((ппЦспим тож ужасно(((
Old 09.06.2012, 12:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

У нас тоже зубы, по 5 футболок в день меняю -- все пузо в слюнях. Меня успокаивает, что это последние 4. ЕСли учитывать, что у нас они лезут сразу по 4, то воспринимаю это как последний бой.
А еще мы вчера губу рассекли. Бежал и полетел о ручку холодильника, повредили уздечку, внутри сильная рана, снаружи тоже рассечение. Даже в больницу ездили, думали, что зашьют, неа, зеленкой помазали и все. А крови было столько, причем он посмотреть не дает, глотает эту кровь, весь рот в крови, откуда течет не понятно.
И еще последние дня 3 постоянные истерики, я даже детский парацетамол пью -- голова трещит от криков. Требования, желания. Игру новую придумал "Прощайте мамины нервы": встает на диване на ноги, идет к краю, заглядывает и хохочет, потом пытается сесть на попку и сползти, я страхую ессно. Теперь боюсь одного в комнате оставлять.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2012, 14:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У нас тоже зубы, по 5 футболок в день меняю -- все пузо в слюнях. Меня успокаивает, что это последние 4. ЕСли учитывать, что у нас они лезут сразу по 4, то воспринимаю это как последний бой.
А еще мы вчера губу рассекли. Бежал и полетел о ручку холодильника, повредили уздечку, внутри сильная рана, снаружи тоже рассечение. Даже в больницу ездили, думали, что зашьют, неа, зеленкой помазали и все. А крови было столько, причем он посмотреть не дает, глотает эту кровь, весь рот в крови, откуда течет не понятно.
И еще последние дня 3 постоянные истерики, я даже детский парацетамол пью -- голова трещит от криков. Требования, желания. Игру новую придумал "Прощайте мамины нервы": встает на диване на ноги, идет к краю, заглядывает и хохочет, потом пытается сесть на попку и сползти, я страхую ессно. Теперь боюсь одного в комнате оставлять.
привет!в смысле у вас их уже 16??????фигасе!!!!!!у меня у Даньки последние четыре олько месяца три назад вылезли!

ну блин вы даете(((пускай скорее заживет!!!
у меня моя звезда тоже так делает-спецом встает на краю,идет и угарает..у меня аж сердце замирает...главное,если она одна в комнате-не делает так ПОКА..а если Даня,папа или я-ито все!
Old 10.06.2012, 15:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это ужас...сама помню как сын когда начал ходить более менее....точнее он всегда бегал...ходить спокойнот не умел....вот также побежал споткнулься обо что то и прям ртом на угол икеевского стола...а там угла ух какие...кровь льётся тоже не знаю что там...в рот же не зальёшь перекиси....ношусь с тряпкой....весь дом в крови...но слава богу зубы не затронули...только губа рассеклась немного....а доча аккуратна...но от уверенности в хотьбе начинает тоже бегать...да и стоять более расхлябано...ног завернёт куда то...вот и падает больше чем раньше.На нервах слава богу не играет...так что терпения вам Чтобы болталка совсем не опустела поделюсь что мы умеем:разбираем -собираем пирамидку...строим высокие башни из кубиков....передвигаем деревянные шарики по лабиринту...это у нас давно и так аккуратно...пальчики хорошо развиты.....нанизываем деревянные буссы разнойформы на спец.шнурочек(я закупила ей много натуральных развив.игрушек из дерева...разговаривает по телефону...подносит к уху...говорит:да и начинает что то туда говорить...так смешно...вообще освоила все игрушки...сын в её возрасте не всё умел....делает мне сороку...загибает пальцы,я говорю:ЭТОМУ,она продолжает:ДАЛА...уже давно когда одеваю сама просовывает руки в рукава...поднимает ножки для обувки и одёвки...ну и начинаем болтать по маленьку...вообще очень приближённо может повторить слово...есди есть желание...по крайней мере понимаешь что она именно это хотела повторить...очень общительна...любит детишек...ну вот как то так
Old 10.06.2012, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет, проголосуйте пожалуйста за фото lvena_1983 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 19:26
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Я снова с вами, мы в больнице отлежали на обследовании. Тоже зубы лезут 4 штуки, надо манту делать, а у нас 2 дня температура.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 22:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я снова с вами, мы в больнице отлежали на обследовании. Тоже зубы лезут 4 штуки, надо манту делать, а у нас 2 дня температура.
привет!!!!а что за обследование?я вообще решила до года ничего не делать...вот щас решу какие прививки будем делать и делать ли вообще
Old 10.06.2012, 23:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!в смысле у вас их уже 16??????фигасе!!!!!!у меня у Даньки последние четыре олько месяца три назад вылезли!
Да, у нас их 16 уже есть. Немного осталось уже.

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
привет!!!!а что за обследование?я вообще решила до года ничего не делать...вот щас решу какие прививки будем делать и делать ли вообще
Мы тоже не делали еще манту. Вот думаю, сдать что ли кровь, а на манту написать отказ. И боязно делать корь-краснуха-паротит.

Приехали в больничку с губой, нам после обработки:"А у вас все 3 АКДС стоят?" Интересно, это шаблонное мышление или столбняк действительно даже дома можно подхватить.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2012, 23:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы тоже не делали еще манту. Вот думаю, сдать что ли кровь, а на манту написать отказ. И боязно делать корь-краснуха-паротит.
Почему боишься? на нее даже темпы нет...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ