Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 23:24
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ржунимагу........
Это конечно жизнь, поэтому и так смешно!

У нас сегодня в школе собрание было.
Дали список чего покупать. Анкеты, заявления. Ознакомительное собрание.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.06.2012, 00:54
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вем привет!
Правда судя по всему я буду вести разговор тихо сама с собой.
Действие волшебного пинка закончилось и все куда то рассосались... И уже сутки тут тишина... Жаль...

Сегодня пришли первые результаты анализов. Мы сдали на инфекции которые назначил врач- пульмонолог (микоплазма, хламидии, коклюш, туберкулез и прочии), и на разные иммуноглобулины (всего их 4 вида мы сдавали на все). И вот один из них повышен. Почитала в интернете, это свидетельствует о том, что инфекция есть. Но какая будет известно только через 3 дня. Срок изготовления анализов 4 дня. Начали пить антибиотик, который назначили. 5 дней пропьем. Делаем регулярные ингаляции (в день 6 раз -3 раза с лекарством, 3 раза щелочную с нарзаном по 10 минут каждая). Только на ингаляции тратить по 1 часу в день. А Варька еще и не хочет их делать приходится уговаривать и эти 10 минут для меня вечностью кажутся... Но их слава богу тоже не долго делать - 7 дней. Она уже практически не кашляет, но их надо проделать все.

Я вчера весь день убиралась и кушать готовила.
Дома толком не были недели две - либо у свекрови дома, либо на даче, либо еще дела какие то-такой срач был. Вот я все вылизывала. Теперь хожу сама собой горжусь- какая же я молодец!!!
А еще нам вчера наконец то парту Анютину привезли! Я сегодня ее САМА собирала! И собрала!!! Муж с работы пришел, похвалил меня! А потом азял книжку где схема сборки, полистал и сказал, что он бы один точно бы не собрал!!! И похвалил меня еще больше!
Брат его вечером на ужин приезжал! Он и ему похвастался, что у него жена молодец!!!
Я бы вам фотку показала, я сфотографировала что бы Ане показать, но я через айфон.
Выглядит она примерно так! У нас со стулом и на стуле мягкий чехол под цвет стола!

Я уже на дачу хочу свалить. Варюня по Анюте так скучает. Ходит и спрашивает:"А где Аня?" я ей говорю что она на даче. Она говорит, что я тоже хочу на дачу. И скулит.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.06.2012, 05:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Катюш желаю вам скорее выявить причину и вылечить уже свой кашель!!!!!!
..и нам желаю скорее выяснить причину и вылечится..
Байкалочка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:28
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Наташа вам скорее вылечить малышек и что бы больше не болели.

Мы вчера с Катеной на речку (на даче) ходили аж два раза. В первый раз пошли туда где речка больше на ручеек похожа и не глубже чем Катене по коленочки. Второй раз(маленькая террористка толком не проснувшись всех тащила на речку и требовала ключи к воротам, пошли чуть дальше где поглубже. Восторгу от речки у Катены тьма, думаем в субботу на пляж выбраться если погода будет.
Полиша вне форума  
Old 07.06.2012, 09:31
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Полиша,спасибо!

У нас видимо лета вообще не будет..Только вчерас Олей Slim поговорили по скайпу,говорю,у нас тепло..а через час начался ветер,такой холодный и тучи,и сейчас хоть и солнце,но ветер ледяной...
уже 7 дней лета,а мы ни разу в летнем не ходили,куртку только вчера сняли и шапку.....
Байкалочка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, мои козявулькин еще ни разу с коротким рукавом в этом году на улицу не выходили) офигеть!

Кать, здоровская парта!

Кать! Наташ, скорее бы уже врачи разолгались с диагнозами! А то тянучка , конечно , невероятная!
ПИришка вне форума  
Old 07.06.2012, 12:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натусь, выздоравливайте скорее!

Мы до сих пор в куртке и шапке. В легкиХ, летних, но все равно - сам факт. Лета пока еще нет. Интересно, а оно будет в этом году?!
Мы в августе в Анапу еХать собрались!

Девоньки как сделать так, что бы Варя просыпалась в адекватное время, а не к 12 часам дня?!
Я и раньше класть пробовала и не кормить под утро пробовала, а она все равно спит и спит!!! Она в меня сонька!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 07.06.2012, 14:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
мы все шуршим по дому,сегодня шторы повесила новые,решетки покрасили,кое где подлатали мелочи.
Болеющим выздоравливания!
Любаш,это капец конечно что так получилось,возмещение будете требовать?
мы сходили к стоматологу,все хорошо. но теперь надо к ортопеду,у нас плоскостопие(((
У нас лето жаркое,уже месяц наверно,сегодня 27,на завтра 31обещают.
Мы взяли билеты на 18 июля,купила в дорогу такой надувной горшок
Гульнара Н. вне форума  
Old 07.06.2012, 17:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет девулечки!!!! Я скучаю по вам, но времени совсем мало, пакую вещи, дом превратился в склад из коробок, тюков и баулов Но радости Ксю нет предела, что она только не творит с этими коробками... она даже прячется от меня там залезет закроет сверху коробку и сидит как мышка молча а я ее по всему дому бегаю ищу))
Катерина, ну ты прям техническая монстриха!!!!! Этож надо - сама собрала такую парту, что даже муж признался, что один не собрал бы ее ни в жизни!!! МОЛОДЧИНА!!!!
Варюше и Полинке - выздоравливать!!! СРОЧНО!!!
Вот вам всем немного нашего тепла
Slim вне форума  
Old 07.06.2012, 20:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, приветик!
Варюше и Полиночке скорее выяснить причины бяк и вылечить их!!!

У нас вроде все подсохло, но еще подождем и будем что-нибудь ремонтировать. Я сегодня даже не ездила туда, а была с Помидоркой весь день. Только пришли с пруда, рыбу ловили
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2012, 00:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет всем!

Гуль, надувной горшок прикольный!!! И всегда с собой можно носить!!!

Оль, я вообще люблю всякие такие вещи - мебель собирать. Особенно когда она качественная и со сборкой проблем нет, что бы все совпадало и не пришлось подделывать, подпиливать и прочее.

Ир, мы тоже еше ни разу в футболке на улице не были! А уже неделя от июня прошла... Надеюсь что разгуляется.

Я сегодня выбралась на шопинг с Варей и мужем! Купила себе новые балетки, темно-синее платье в пол в греческом стиле и тунику. Теперь хочу под это платье сардали купить! И прическу придумать! Надо будет порепетировать с прической!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.06.2012, 09:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬ, у нас тож сейчас дома пара коробок-для сборов на дачу! И че тока не вытворяют козявулькин с ними)))

КАТЮШ, с покупочками!!!! Я вот как и малыши не могу все надеть свои новые пузатые шмотульки! Видимо на даче буду перед комарами и местными бабульками позировать)))
Не поняла по поводу прически! Хочешь подстричься? Или просто что то изобразить под наряды??)

ЛЮБКИНА, Помидорка в воду то не лезет во время ловли??))
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2012, 12:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, приветик!

У нас сагодня опять пасмурно, но хоть дождя нет.
И возможно, мы еще на неделю у родителей остаемся, т.к. Вася работает в праздники
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2012, 15:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирунь, под наряд причесон! Со стрижкой я пока пас...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 08.06.2012, 15:50
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!!!!!!
у нас лета видимо не будет..опять ледяной ветер..
у Поли видимо стресс что-ли рисует только черной краской((вчера только темно синей рисовала,яркие сочные тона вообще не рассматривает для рисования...
все бегаем по больницам..устала я уже((и ребенка измучила..выздоровления нет,состояние даже хуже..вернулся кашель сильный..но хоть гайморит нам иммунолог исключил.
Байкалочка вне форума  
Old 09.06.2012, 10:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, держитесь! Вам наверное к психологу надо сходить. Ты сама подумай, на почве чего у Поли мог быть стресс? Вы при ней не ругаетесь? По телефону на повышенных тоннах ни с кем при ней не разговаривала?

У нас инфекция не подтвердилась. Все результаты отрицательные. Сегодня на дачку поедим.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2012, 12:28
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,поздравляю с отрицательными анализами..наверное,камень с души??
Катя,а вы на Коклюш же сдавали?? вчера весь инет перерыла про кашель и насморк как у нас..но у нас прививка от Коклюша же есть..сегодня вообще кыхыкает каждые 15 минут..я уже не могу ..как ей помочь..?нос тоже меня ее волнует..а я получила мазок ее из носа,аллергического ринита вроде нет у нее..лейкоциты зато повышены..хотя я не знаю какие в носу они в норме..
Врачи все только с 13 числа принимают теперь..заварила ей опять ромашку и даю пить,чтоб хоть горлыщко успокоилось..сегодня 20 минут погуляли..ветер надоел уже...ходим тепло одетыми..
насчет красок,я нервничаю, Поля болеет,не высыпается нормально,кашляет и носом не дышит....поэтому думаю и у нее такое угнетенное состояние,дыхание же много значит нормальное для ребенка..
Байкалочка вне форума  
Old 09.06.2012, 14:34
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.

Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 09.06.2012, 14:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Да, Наташ, отрицательные анализы это как камень с души. Мы сдавали на коклюш, туберкулез, микоплазму и хламидии. Плюс иммуноглобулины все.

Но у меня есть такое предположение, чтт надо через пару-тройку недель пересдать где то в лругом месте.
ну,если хочешь успокоится уже на 100% то конечно перепроверь..
Байкалочка вне форума  
Old 09.06.2012, 23:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет! У меня инет еле работает

Катюш, с отрицательными результатами! А чего именно ты хочешь пересдать? Ig стоит пересдавать недели через три или ты хочешь посмотреть IgM к инфекциям?

Наташ, на счет цветов сейчас сильно не переживай, Поля давно болеет, болезнь сказывается на всем, в том числе и на настроении. Если бы она на протяжении недели рисовала только черным цветом, тогда страшно, а она хоть незначительно, но меняет цвета.
Как выздоровеете, по возможности сходите к психологу

Мы вчера ездили в местный частный зоопарк, Иру было не вытащить от медведей
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема