![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем привет!
Правда судя по всему я буду вести разговор тихо сама с собой. Действие волшебного пинка закончилось и все куда то рассосались... И уже сутки тут тишина... Жаль... Сегодня пришли первые результаты анализов. Мы сдали на инфекции которые назначил врач- пульмонолог (микоплазма, хламидии, коклюш, туберкулез и прочии), и на разные иммуноглобулины (всего их 4 вида мы сдавали на все). И вот один из них повышен. Почитала в интернете, это свидетельствует о том, что инфекция есть. Но какая будет известно только через 3 дня. Срок изготовления анализов 4 дня. Начали пить антибиотик, который назначили. 5 дней пропьем. Делаем регулярные ингаляции (в день 6 раз -3 раза с лекарством, 3 раза щелочную с нарзаном по 10 минут каждая). Только на ингаляции тратить по 1 часу в день. А Варька еще и не хочет их делать приходится уговаривать и эти 10 минут для меня вечностью кажутся... Но их слава богу тоже не долго делать - 7 дней. Она уже практически не кашляет, но их надо проделать все. Я вчера весь день убиралась и кушать готовила. Дома толком не были недели две - либо у свекрови дома, либо на даче, либо еще дела какие то-такой срач был. Вот я все вылизывала. Теперь хожу сама собой горжусь- какая же я молодец!!! А еще нам вчера наконец то парту Анютину привезли! Я сегодня ее САМА собирала! И собрала!!! Муж с работы пришел, похвалил меня! А потом азял книжку где схема сборки, полистал и сказал, что он бы один точно бы не собрал!!! И похвалил меня еще больше! Брат его вечером на ужин приезжал! Он и ему похвастался, что у него жена молодец!!! Я бы вам фотку показала, я сфотографировала что бы Ане показать, но я через айфон. Выглядит она примерно так! У нас со стулом и на стуле мягкий чехол под цвет стола! Я уже на дачу хочу свалить. Варюня по Анюте так скучает. Ходит и спрашивает:"А где Аня?" я ей говорю что она на даче. Она говорит, что я тоже хочу на дачу. И скулит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
мы все шуршим по дому,сегодня шторы повесила новые,решетки покрасили,кое где подлатали мелочи. Болеющим выздоравливания! Любаш,это капец конечно что так получилось,возмещение будете требовать? мы сходили к стоматологу,все хорошо. но теперь надо к ортопеду,у нас плоскостопие((( У нас лето жаркое,уже месяц наверно,сегодня 27,на завтра 31обещают. Мы взяли билеты на 18 июля,купила в дорогу такой надувной горшок |
![]() |