![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой ну я мало давала чайную ложку всего она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тож чет побаиваюсь давать.. ну вроде у нас аллергии ни на что пока нет ттт .. ну у нас алергиков нет в семьях.. тока у мамы моей на киви и все.. но вся равно я осторожничаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!! Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в общем, я наверное настаивать буду чтобы дома... лучше покопаюсь побольше.. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ульянка перепелиные тока ест на обычные ее сыпет Цитата:
оч вкусноооо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
эт точно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как будто они мои ![]() ну все Оксанка, ставь литруху Юле ![]() я думаю тебе подушечка для ванны подойдет, релаксировать с масками ![]() |
|
![]() |