Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2012, 15:34
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо(((
ElDi вне форума  
Old 13.02.2012, 15:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вооо
у меня как у Ксю такое ж кресло - там в конце наше (цвет)

мы один раз пробовали омлет на пару
нравится
больше не давала
но и тогда съела маааленьки кусочек
кто Катюша пробовала или Ульянка?
Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест?
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девочки у меня тоже про еду вопрос, белки уже все едят? а то желтки то мы давно кушаем, а вот белки пед сказала тока после года
ага, вот и мне почти то же самое было интересно...когда давать то яйца полностью
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы...вы тут про кресла в машину....я думала тыщи за 3 куплю и харош....а тут...я в шоке...У меня истерика...такие цены....ой мама...банк чтоль ограбить....нам столько всего надо(((
и я в шоке...но нафиг, я такое дорогое брать точно не буду..мы ездим только в магаз и обратно...а ну пару раз на дачу, к родителям...
но всё равно изза десятка раз проехать, так дорого покупать..если только бу
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой
ну я мало давала
чайную ложку всего
она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака ну я и даю ей нормальную еду чутка
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:47
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:48
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
с года можно паровой омлет...на пол яйца 1,5 ст ложки молока...ну я думаю на 1 яйко 3 ст ложки молока
вот... я своей даю свой попробовать...ну не паровой есстно...ей нра...его ж жувать не надо...он аж во рту тает....как раз для моей беззубой
ну я мало давала
чайную ложку всего
она ж как видит что я ем, все бросает и стоит около меня за ноги щиплет и выпрашивает как собака ну я и даю ей нормальную еду чутка
так вам уже и можно..это мы маленькие ещё.
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю?
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
маман тут педиатору звонила, нашему областному.. она говорит что яйцо можно кушать и что щас ребенок должен быть на общем столи практически полностью..ну ясен пень без всяких там приправ нереальных и т.д
может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды(((
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила.
Elenka248 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так вам уже и можно..это мы маленькие ещё.
с года значит пол яйца?сколько раз в неделю?
ну вообще я думаю пару раз в неделю...
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 15:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
может быть...я чтото трусиха стала на счёт этой еды(((
сын уже в год ел всё вместе с нами(без химии и приправ конечно...)..но на пару ниразу в жизни не готовила.
я тож в год лупила все подряд))) хватала из тарелок и убегала)))
а я тож чет побаиваюсь давать.. ну вроде у нас аллергии ни на что пока нет ттт .. ну у нас алергиков нет в семьях.. тока у мамы моей на киви и все..
но вся равно я осторожничаю
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - она либо есть либо нет...по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:03
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Мы тоже омлет пробовали пару раз, но не паровой, а из моей тарелки...она ест немного..
Ален, с у шками только такой расцветки кресло...

Я вот тоже что- то осторожничаю с едой...
Kisuly вне форума  
Old 13.02.2012, 16:07
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....
Kisuly вне форума  
Old 13.02.2012, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!!
Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 16:16
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ален, я бы отметила др в таком сечте....но у нас оч дорого...гостей у нас собираакется прийти оч много как всех уместить? Может тож куда-нибудь махнуть....надо подумать....
да я вот изза родни и думаю, стоит ли ресторан.. потому что даже самый минимум это 10-12 человек... а это уже блин 20-24 тыщи... но у нас такой денюжки нет(((((((((( мама конечно влезет и скажет что все оплатить.. а я так не хочу...плюс опять свекра нехрена не даст и даж не поинтересуется, надо что-то или нет...а на родителях и так уже много затрат, каждый раз нам стараются хоть за такси(когда к ним ездим) но отдать+ Димке постоянно всякостей накупают..
в общем, я наверное настаивать буду чтобы дома... лучше покопаюсь побольше..
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
кто Катюша пробовала или Ульянка?
Если Ульянка, так это она что, получается яйца вобще не ест?
Катя пробовала
Ульянка перепелиные тока ест
на обычные ее сыпет
Цитата:
Юль, Фрекен!помнишь ты лазанью делала..Какую начинку туда ложила???ты говорила очень нежная получилась, да?
курицу и грибы и вино и всякая фигня
оч вкусноооо
Цитата:
ну я мало давала
чайную ложку всего
и моя так же
Цитата:
поддерживаю
Цитата:
я не думаю что если оттягивать то аллергии не будет - она либо есть либо нет...по возрасту все можно, но по чуть-чуть - увеличивая дозу и смотря на реакции...
эт точно
freken вне форума  
Old 13.02.2012, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девыыы....сходила я за посылей. пешкоМ. ))))
туфли мине как раз ))))) тока я отвыкла на таких каблуках ходить...а раньше на работу в таких ходила (( туфли отпад!!!! ЮЛЯ СПАСИБОООООО!!!!!
Нюта мне положила подушечку для ванны, пахучку вкусную в шкаф и чикаладку.....ммммм....спасибоооооо ))))))))) я довольныыыыый )))))))
божееее, как я рад что туфли подошли
как будто они мои
ну все Оксанка, ставь литруху Юле
я думаю тебе подушечка для ванны подойдет, релаксировать с масками
Нюта78 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:19
Alenka88
Мама-практикант

Нют, про аллергию согласна...да мы и так уже много что едим... а вот яйца че та боюсь.. даже не знаю из-за чего страх)))
Alenka88 вне форума  
Old 13.02.2012, 16:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааааа....она даже по цвету практически подошла )))) у меня ванна бело-бордовая
МуммиМама вне форума  
Old 13.02.2012, 16:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну слава Богу хоть кому-то подошли
freken вне форума  
Закрытая тема