Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 01:59
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я тут)))
вот и я не понимаю почему моя отказывалась от моих овощей-мяса
када оно вкуснее банок(
хотя ща они и банки не ест
просто не ест!
Оль, а что там у вас за трость новая? Скока кг и цена? Присматриваю себе облегченный вариант для отдыха, да и вообще лета
а у нас своя еда 1 в 1 как баночная на вкус получается

коляска
удалено
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 02:09
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

7 кг мне много(( у нас ща трость 7 кг, но она довольно массивная
инглезина зиппи фри
я хочу чего-нить легенькое кг 3-4 и чоб спинка раскладывалась
надо будет поискать

спаааать охооооотаааа
муж на сутках
жутко скучный день( а еще выходной называется...
С завтра саэусь на диету)))))точно-точно))) все слышали?))))
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 02:12
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
7 кг мне много(( у нас ща трость 7 кг, но она довольно массивная
инглезина зиппи фри
я хочу чего-нить легенькое кг 3-4 и чоб спинка раскладывалась
надо будет поискать

спаааать охооооотаааа
муж на сутках
жутко скучный день( а еще выходной называется...
да, 7 кг это не хило, я сразу с основной сравниваю, которая не особо тяжелее, просто габаритнее сайбекса и в полет мне ее жалко, ей богу)

но тут видишь угу, в этой трости все раскладывается в 3 положения, удобное спальное место - мне это важно было (так как мы на 3 мес летим), спинка плотная, а в тростях, которые намного полегче, обычно просто тряпочка
Old 08.07.2012, 02:13
Вилка
Мама-теоретик

Talking

Цитата:
давай сегодня, высунь шоколадку изо рта
Old 08.07.2012, 02:22
Вилка
Мама-теоретик

пошла я спать!
не высыпаюсь. вечно до полуночи сижу тут
а хочется ж))))))) посидеть в смысле)

Олесю и Егора с 1 годиком!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!
Old 08.07.2012, 10:50
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:33
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю и Егора с 1 годиком!!!
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 11:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль я и имела в виду, что с сегодня на диете)

коляску буду искать с плотной спинкой, с тряпкой я не хочу

Олесю и Егорку с 1 годиком!!! Гип гип ураааааа!
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 13:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся и Егорушка!!!! Поздравляем вас с первым годиком!!!!!!
Продолжай так же радовать маму и папу своими достижениями!
Иришка, глубоко извиняюсь, но Сереженьку тоже с прошедшим ДР!!!!!!! Ура!
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 13:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

помню как в том году Олеся нам написала как ее феназипамом обкололи и как плохо с ней обращались в роддоме.. ужас, ужас
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 14:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесю и Егорку с годовасием!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 14:43
Вилка
Мама-теоретик

а я окрошки натрескалась и хлебом зажевала
жуть))))))))))))
а вообще вкусно в жаруу
Old 08.07.2012, 14:51
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальчишек с годовасием!!!я не верю что год прошел,прям настальгия)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

и у меня, часто вспоминаю клинику, палату нашу, первые кормления, первые шапочки в сумке ношу до сих пор))
быстро так пролетело время.. такой комочек был сладкий, а уже с характером сейчас, бурчит, щипает, если что не по ее)

кстати, у кого еще щипаются или кусаются детки? у нас в реале из знакомых у всех либо кусает, либо головой об пол стучит, либо щипает.. и мы не исключение
Old 08.07.2012, 19:08
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Олесю и Егорку еще раз с ДР!!!

Сережу и Иришку с прошедшим ДР!!!

как отметили?????

Оль, я думала мы одни такие кусается ппц. ей говоришь нельзя а она смеется и еще азартнее начинает. Не обращать внимания тоже не получается. Щипалась раньше тоже дико. сейчас уже значительно реже. Да и кусается намного реже но все же... это ужас какой-то.

И ртом с пола поднимаем если руки заняты. И крошки по дому разбрасываем а потом едим. Сейчас мы у бабушки такого нет а дома было.

Девочки хотела спросить все кто стульчики купил ими активно пользуются?
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 19:30
Вилка
Мама-теоретик

да, стул у нас постоянно в пользовании

моя кусается так, идет с тележкой, развернула ее, идет далее, встряла - развернуть не удалось, если я рядом стою может ущипнуть или прикусить слегка, я никогда не реагирую, типа ничего не произошло, но что правильнее делать не знаю.....

бывает с четверенек может и лбом об пол постучать, если что не по ее) красота))
Old 08.07.2012, 19:53
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

а вы еще такие зубастики. Мы ГВ так закончили оттого что она кусаться начала. Я до сентября хотела покормить а закончили в конце мая. Зато стресса ни у кого не было. Пару дней посцеживала она нехочет, ну я и забила...

Лбом тоже иногда стучим но подтекста эмоций я за этим не замечала. А вот кусание то да. Обычно когда она хочет спать и становится вся раздражительная подходит и начинает кусать или щипать. Я обычно ее беру и спать несу в основном проходит. Но иногда она спать не хочет тогда начинается я ей незя а ей смешно и что тока не пробывала. наверно что-то не так делаю...
Lilyanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 20:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
а вы еще такие зубастики. Мы ГВ так закончили оттого что она кусаться начала. Я до сентября хотела покормить а закончили в конце мая. Зато стресса ни у кого не было. Пару дней посцеживала она нехочет, ну я и забила...

Лбом тоже иногда стучим но подтекста эмоций я за этим не замечала. А вот кусание то да. Обычно когда она хочет спать и становится вся раздражительная подходит и начинает кусать или щипать. Я обычно ее беру и спать несу в основном проходит. Но иногда она спать не хочет тогда начинается я ей незя а ей смешно и что тока не пробывала. наверно что-то не так делаю...
да прям, они просто не могут выражать по-иному свое недовольствие
моя именно на то, что ей не нравится
грудь не кусает никогда, это ж ее - родное) ты шо

а лбом стучит тоже, че-то хочет, не получает - все, бухбухбух, я молча, без эмоций и слов, у нее проходило это мес на 2, смотрю снова началось
Old 08.07.2012, 20:15
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Мы в стульчике сидим совсем немного.В нём она встаёт постоянно.приходится её ловить.
Ой,девулечки,какое счастье иметь деток погодок .Сейчас они такие дружные.Друг за другом повторяют ,подрожать стараються. Играют вместе.Старшенький о младшей заботится то поцелует то погладит то покормит её.Обязательно всем с ней делиться.такая прелесть.Я так рада этому.
У нас позавчера в нашу машну в зад грузовичок вьехал .ремонта насчитали на 10 тыс.виноват водитель грузовика.муж говрит что даже половины суммы нам страховая наверное не выплатит с учётом износа нашей машины.(она у нас 92 года).Обидно как .машину жалку и нервы нмужа .он её недавно покрасил только и сполер (незнаю правильно ли написала) поставил.Ладнохоть сам не пострадал легко его стукнули.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2012, 20:53
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

В глазах твоих горит задор,
Как молод ты во всем, Егор!
Не свойственен тебе минор,
Как весело с тобой, Егор!
Во всех делах удачлив, скор,
Богат друзьями ты, Егор!
И бедам всем наперекор
Идешь по жизни ты, Егор!
И пусть зеленый семафор
Горит тебе всегда, Егор!
И наших поздравлений хор
Ко дню рождения, Егор,