![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
7 кг мне много(( у нас ща трость 7 кг, но она довольно массивная
инглезина зиппи фри я хочу чего-нить легенькое кг 3-4 и чоб спинка раскладывалась надо будет поискать спаааать охооооотаааа муж на сутках жутко скучный день( а еще выходной называется... С завтра саэусь на диету)))))точно-точно))) все слышали?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тут видишь угу, в этой трости все раскладывается в 3 положения, удобное спальное место - мне это важно было (так как мы на 3 мес летим), спинка плотная, а в тростях, которые намного полегче, обычно просто тряпочка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня, часто вспоминаю клинику, палату нашу, первые кормления, первые шапочки в сумке ношу до сих пор))
быстро так пролетело время.. такой комочек был сладкий, а уже с характером сейчас, бурчит, щипает, если что не по ее) кстати, у кого еще щипаются или кусаются детки? у нас в реале из знакомых у всех либо кусает, либо головой об пол стучит, либо щипает.. и мы не исключение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесю и Егорку еще раз с ДР!!!
Сережу и Иришку с прошедшим ДР!!! как отметили????? Оль, я думала мы одни такие кусается ппц. ей говоришь нельзя а она смеется и еще азартнее начинает. Не обращать внимания тоже не получается. Щипалась раньше тоже дико. сейчас уже значительно реже. Да и кусается намного реже но все же... это ужас какой-то. И ртом с пола поднимаем если руки заняты. И крошки по дому разбрасываем а потом едим. Сейчас мы у бабушки такого нет а дома было. Девочки хотела спросить все кто стульчики купил ими активно пользуются? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да, стул у нас постоянно в пользовании
моя кусается так, идет с тележкой, развернула ее, идет далее, встряла - развернуть не удалось, если я рядом стою может ущипнуть или прикусить слегка, я никогда не реагирую, типа ничего не произошло, но что правильнее делать не знаю..... бывает с четверенек может и лбом об пол постучать, если что не по ее) красота)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы еще такие зубастики. Мы ГВ так закончили оттого что она кусаться начала. Я до сентября хотела покормить а закончили в конце мая. Зато стресса ни у кого не было. Пару дней посцеживала она нехочет, ну я и забила...
Лбом тоже иногда стучим но подтекста эмоций я за этим не замечала. А вот кусание то да. Обычно когда она хочет спать и становится вся раздражительная подходит и начинает кусать или щипать. Я обычно ее беру и спать несу в основном проходит. Но иногда она спать не хочет тогда начинается я ей незя а ей смешно и что тока не пробывала. наверно что-то не так делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
моя именно на то, что ей не нравится грудь не кусает никогда, это ж ее - родное) ты шо ![]() а лбом стучит тоже, че-то хочет, не получает - все, бухбухбух, я молча, без эмоций и слов, у нее проходило это мес на 2, смотрю снова началось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Мы в стульчике сидим совсем немного.В нём она встаёт постоянно.приходится её ловить. Ой,девулечки,какое счастье иметь деток погодок .Сейчас они такие дружные.Друг за другом повторяют ,подрожать стараються. Играют вместе.Старшенький о младшей заботится то поцелует то погладит то покормит её.Обязательно всем с ней делиться.такая прелесть.Я так рада этому. У нас позавчера в нашу машну в зад грузовичок вьехал .ремонта насчитали на 10 тыс.виноват водитель грузовика.муж говрит что даже половины суммы нам страховая наверное не выплатит с учётом износа нашей машины.(она у нас 92 года).Обидно как .машину жалку и нервы нмужа .он её недавно покрасил только и сполер (незнаю правильно ли написала) поставил.Ладнохоть сам не пострадал легко его стукнули. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В глазах твоих горит задор,
Как молод ты во всем, Егор! Не свойственен тебе минор, Как весело с тобой, Егор! Во всех делах удачлив, скор, Богат друзьями ты, Егор! И бедам всем наперекор Идешь по жизни ты, Егор! И пусть зеленый семафор Горит тебе всегда, Егор! И наших поздравлений хор Ко дню рождения, Егор, Мы с радостью большою шлем! Удачи, друг, тебе во всем! ![]() |
![]() |
![]() |