![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто программа была про это полгода назад наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, не еруньди
я не злобная тетка и ты это знаешь, так что на меня грех обижаться просто я говорю то, что думаю не хочу даже больше оправдываться мне прошлого раза хватило... программа да была но ее не все могли смотреть )))) я совершенно в хорошем смысле слова говорила так что извиняй для чего я выложила - я уже сказала меня так вообще куча тут на форуме откровенно ненавидят)))) а я тебя люблю блин ну вы вот тут кричали все, что йод и зеленка - хрень и никто ей не лечиться давно левомеколи бы но у мине ее нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще
я скажу можно единственный раз вы меня пардоньте но просто чтоб потом недоразумений не было я как чукча че вижу то и пою но еще имею мнение, что иногда надо что-то говорить я же так же высказываюсь, как и все остальные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто про свою привычку вспомнила и поняла что людям может неприятно и т.д. воть и написала, просто слова твои мне про это напомнили и усе я вас тож все люблю ![]() ![]() ![]() ![]() а обижаться, фууу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
недорозуменька вышла щас ![]() ![]() а про йод мож им не мазюкаться а вот лук реально вытягивает и алоэ на ночь пилипить |
|
![]() |