![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну надо же,я пропустила! Как здорово!!! Поздравляю,Юляш! А она не выходила на связь? Еще в роддоме,да? Оксан,Вовочку с прошедшим! ![]() Пусть растет здоровым,счастливым мальчиком!!! Как отметили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осваиваешь яблоко?)) Это у вас фотосессия была(я про аву)? АПД: Уже увидела про фотосессию)) не рассккжешь в личку про фотографа и цены? Галь, ну когда ты умудрилась заболеть? Как теперь Крестины? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А потом и правда на лбу какие-то корочки образовались на месте укусов... Почитала вас чуть-чуть,активнгсть низкая к лету у болтушек)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Осваиваю потихонечку ![]() ![]() Ага, неделю назад фоткалась. Фотки есть в Одноклассниках и ВКонтакте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я жду айфон,знакомый должен из америки привезти,надеюсь привезет,а то там ограничение,типа больше трех незя вывозить... Чуть выше тебя попросила,не расскажешь про фотографа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БМ будем торт "панчо" делать. Егор у меня практически все ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой,какие цены привлекательные...а не дашь контакты? Может сайт есть? Я тоэе хочу паечо сделать как-нить. Повезло Егорке,а у нас от всего сыпет. Вчера были в икее,взяла себе имбирное печенье,он сидел в тележке,пока я оплачивала,он уже открыл мою сумочку и схомячил одну,блин вечером смотрю шею чешет,где спина,а аааам мама дорогая,сначала белые плямбы,как от крапивницы,у меня такие были. Дала тавегил треть таблетки,другого дома нет, с утра все в красную крапинку уже было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Спасибо за поздравления) Ир, с Днем пограничника!!! Маш, с подарком ![]() Ира, с Днем рождения!!!! ![]() Мы отметили ДР в боулинге, по купонам 6 часов, с близкими друзьями. Друзья подарили деньги, я заказала часы с Америки себе. Мама с папой видеорегистратор и золотую сережку в пупок) Муж путевку в Турцию, сестра айфон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, повезло в этом плане. Матуше выздоровления скорейшего. Да ![]() Цитата:
![]() Сколько подарков ![]() |
||
![]() |