Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2012, 22:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Да уж, еще б он так ручками работать умел, как его огурец- молодец, цены б ему небыло ( я имею в виду , чтоб денег много зарабатывал, а то еще не так поймете про ручки )
да я уж поняла тему
тут уж не выбирать
либр еб.ть
либо капать
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
надо гостей звать утром и торты есть утром

привет
спасибо! надо всему радоваться
все никак не встану!
уже пол 11...
ага к 6 утра лучше
Мирная вне форума  
Old 31.03.2012, 22:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, последнее скажу и пойду
Дашуль сегодня делала шаги сама!!!!!!!!! очень неуверенно, как утка Но сама!!! Так она от этого восторгалась
ай умничка дочечка
Мирная вне форума  
Old 31.03.2012, 22:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ой, последнее скажу и пойду
Дашуль сегодня делала шаги сама!!!!!!!!! очень неуверенно, как утка Но сама!!! Так она от этого восторгалась
Какая молодечичка!!!! С первыми вас самостоятельными шажочками
фрекен пипец, я б на месте обкакалась наверное , цалуй доченьку!!!!
Нютыч Амирану скорейшего выздоравления, сами там не болейте с девчонками! У мен тож сбер карта есть Нютка
Дианыч у меня нет слов , а еще говорят что не бывает чтоб красивая и руки золотые- еще как бывает, Диана тому пример
Мирная над мужем твоим угораю Интернет епта виноват во всем, конечно
Все девы больше ничо не прочитала не можу, цалую всех и очень люблю, спокойной ночи мои дорогие деффффачки
kicik вне форума  
Old 31.03.2012, 22:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.....
Мирная над мужем твоим угораю Интернет епта виноват во всем, конечно
Все девы больше ничо не прочитала не можу, цалую всех и очень люблю, спокойной ночи мои дорогие деффффачки
я и сама угараю
спокулички
Мирная вне форума  
Old 31.03.2012, 22:58
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки, кто еще не спит
Oka вне форума  
Old 31.03.2012, 22:58
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
да я уж поняла тему
тут уж не выбирать
либр еб.ть
либо капать

:
, ой мать, ты как скажешь, как в воду пер Ышко положишь
kicik вне форума  
Old 31.03.2012, 22:59
kicik
Мама-практикант

Мирная Юль а как Ж то мерить, там где больше всего или как?))))
kicik вне форума  
Old 31.03.2012, 23:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки, кто еще не спит
хай, я не сплу
Цитата:
, ой мать, ты как скажешь, как в воду пер Ышко положишь
Мирная вне форума  
Old 31.03.2012, 23:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мирная Юль а как Ж то мерить, там где больше всего или как?))))
там где ширше
Мирная вне форума  
Old 31.03.2012, 23:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пля Юль вот такая же херня
еду в автобусе и никого не трогаю и бац - картина маслом как я ра рулем вылетаю на встречку и меня разворачивает и на нас камаз несется а на сиденьи рядом вика сидит
пипец
не знаю почему так
но вот иногда возникают такие ужасные прямо картины
я так себя ругаю потом за это

оооо с посылочкой!
вово
у меня еще страшнее бывают
оооойййй
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВООБЩЕМ быдло-муж нашол виновника в наших отношениях
барабанная дробь
тока не смейтесь, вот вот вот щас засмеётесь и лопните
ну это я как Задорнов, он же тоже закончил МАИ
ВИНОВНИК - ИНТЕРЕНЕТ
вариант
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну а кто же еще то....

что попить от кровоточивости десен??? ваще не было такого...видать витаминов не хватает мне после ГВ...
я корой дуба полоскала
ну да паста наверно еще специальная
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 00:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

дочитала до 259 страницы от сего момента..на большее пока силов не хватило

Нюточка, скорейшего вам всем выздоровления. На заразу всякую как можно быстрее всё сдавайте, чтоб спать спокойной,а не симптомы искать..

Всех с обновочками и клевскими подарочками!

Кисулечка, Леночка, успешного тебе завершения ГВ, чтоб титюльки не болели!!

Юлечка, Фрекен, у меня Кируська мелкая совсем опрокинула на меня и себя кружку чая...свекра наливала кипяток практически, ну и поставила на край стола, я что-то не обратила внимания, да и Кира совсем мелкая еще была, не особо активная, ладно он минут 10 уже постоял наверное..вот я обсерилась то тоже..но она себе на грудь и пузо вылила..я сразу с неё одежку сняла и тоже холодное приложила..хотя вроде говорят нельзя холодное, я после того случая поняла, что надо повторить ПМП при всяких случаях))

Дашулю
с шажочками!!!

Дианка торт супер, креативщица!

я почти поправилась, темпы нет, соплей нет, но воспалился седалищный нерв..это ппц..ни наклониться , ни ногу согнуть, ни разогнуть.
Кирюша норм, ток сопельки почему-то не проходят до конца..непонятно.
теперь у нас болеет папа...признаки все теже сопли по колено и высокая темпа.

я так чет подумала, надо и Кирюхе вообще полное обследование провести..ну не только 5 этих обязательных спецов, а вообще по максимому обойти хочу..половину ток платно наверное придется и самой бы надо хотя б кровь сдать что ли...а то то тут заболит, то башка раскалывается, то спина отнимается, то темпа скачет без симптомов...
Oka вне форума  
Old 01.04.2012, 00:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, выздоравливай
всем спокули
Мирная вне форума  
Old 01.04.2012, 01:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оль, я тож прям мечтаю о полном обследовании.... Меня еще эти боли колющие задолбали.. Прям до психоза уже какого-то с ними дохожу... Нужен мне нервный толковый

Насчет ожегов, а мине муж сказал наоборот вроде надо охладить кожу
Охлаждать вроде низя когда прям сильный ожог типа последней степени... Какая там.. 4-я наверно.. А при таких вроде надо холодное
Вот маслом низя точно

Муж окупировал ноут
Думает че для братьев в тамбове замутить
Бизнес типа им... Тока они че-то ничего никогда не думают и не хочуть
А я с телефона сижу.. Неудобно млин
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 01:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Урря.. Мине ноут отдали
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 01:27
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, пусть мужа мне бизнес придумает)))
я ему даж денюжку заплачу скока накоплю))
чесное слово))
Alenka88 вне форума  
Old 01.04.2012, 01:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален я передам
вдруг подработать захочет
а ты думала над чем-то?
может что-то интересно или прям вот сильно хочется
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 01:47
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ален я передам
вдруг подработать захочет
а ты думала над чем-то?
может что-то интересно или прям вот сильно хочется
Думать то думала...тока у меня мозгг кроме памперсов и домошней лабудени ниче не воспринимает...
так я и бизнес план могла накалякать за ночь со всеми подсчетами, риски там всякие, че куда зачем..
ащас даже элементарщина в голову не идет)
ваще у меня мысля была, бестолковая, но все же...
сделать типа курсов готовки, не то чтобы офигеть чего готовить, а что-то простое, чтобы люди не умеющие даж яишку пожарить могли справится)))
а дальше усложнять например))
вишь опять все на бытовую тему))))))
Alenka88 вне форума  
Old 01.04.2012, 01:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

бггг
ну ты дала

у нас всегда есть вариант - мебель
ну потому что у нас есть кто ее делает
))
но муж пока не хочет
у него есть задумка одна
но я пока сглазить боюсь
а братьям он хочет лимузинный бизнес замутить
типа на свадьбы же заказывают
у них там вот он узнал - до середины мая уже все расписано
и машину не особо просто заказать
ну это не только от моего зависит.. а от братьев тоже
потому как они уже много чем начинали заниматься.. с михиной подачи
и никак у них ничо не получаеццо
а мож желания нет
ну как бы они такие.... ни ни
что не начинают
потом долги сплошные....
freken вне форума  
Old 01.04.2012, 02:03
Alenka88
Мама-практикант

ну это, если начинать что-то
то на жопе ровно особо сидеть некогда
да я вот фиг знает чем заняться
потому как зарплата у мужа хоть и неплохая для нашего города, но все же мы очень много чего хотим, а денег даж на элементарно машину нет(((
плюс родителям хочется деньги вернуть за то сколько они нам помогают
в общем надо напрягать мозги и думать
Alenka88 вне форума  
Old 01.04.2012, 02:07
Alenka88
Мама-практикант

а про еду..я тут программу смотрела
две подружки при кинотеатре каком-то открыли такие курсы
начали ваще с шарлотки готовить...
а щас у них недельный заработок под 100 тыщ
и запись на посещение
на 2-3 месяца вперед
и это за год где-то так они развернулись
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема