Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 13:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))))
я тоже очень рада за тебя, Ксюшенька прямо тоже сразу захотелось за вторым с неделькой вас с маськой
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2013, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
я тоже очень рада за тебя, Ксюшенька прямо тоже сразу захотелось за вторым с неделькой вас с маськой
Спасибо Танюш))))

Давай за вторым))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2013, 12:28
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!)
Мы в Тюмени!

У нас все хорошо,Вильдан с каждым днем все интереснее))За эти 2 недели в отпуске наобщались от души со всеми,разговаривать намного лучше начал)
Очень любит рисовать и чтобы ему читали книги)Знаем 26 букв)
В понедельник снова в Сургут и будем думать насчет частного сада.
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 14:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. что-то у нас прямо совсем тишина. где все? я вот воюю с отделом образования за садик))) пока преимущество на моей стороне. так что возможно осенью сдам своего оболтуса))))) у нас все хорошо. Степа вредный, не послушный, психованный. даже не знаю когда ж он уже перерастет это все. Ремонт мы почти закончили, осталось только спальный гарнитур купить, но денег пока нету.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2013, 14:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я вот чувствую себя как-то плоховато последнее время. спать хочу, голова болит и температура держится 37,2 уже неделю. хотя признаков болезни нет у меня. я вот думаю может я у нас был прерванный п/а. вот теперь переживаю)))
Old 03.04.2013, 17:04
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Тось,тишина вообще....
а что переживать,вы же хотите)))
У меня тут мартовский бум новоиспеченных мамочек)))6ро уже родили))
Тоже.хотим в садик,вот поговорю с мужем,будем в частный отдавать на полдня..
Old 03.04.2013, 18:58
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Привет Тось,тишина вообще....
а что переживать,вы же хотите)))
У меня тут мартовский бум новоиспеченных мамочек)))6ро уже родили))
Тоже.хотим в садик,вот поговорю с мужем,будем в частный отдавать на полдня..
да переживать из-за того, что муж антибиотики пил и 2 месяца еще не прошло. я как всегда начиталась гадостей и теперь волнуюсь))) да и рожать в декабре не очень хочется, да и пост сейчас. короче столько всяких мыслей в голове)))) ну посмотрим, может и нет ничего, а я себя накручиваю))) монстры должны быть в воскресенье, вот будет видно придут или нет)))
Old 03.04.2013, 19:19
Тоська86
Мама-теоретик

как ваш ремонт?
Old 04.04.2013, 02:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

В апреле)

КРУТИЗНА МЕСЯЦА

Бонусный конкурс
"Я играю- на гармошке...""

Подробнее о конкурсах ТУТ
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2013, 07:08
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Да тихим сапом...муж вообще не собирается переезжать...ему то хорошо.сколь уж ругаемся,есть возможность взять кредит и все сделать и не париться,а он тянет кота за хвост,уже не знаю как влиять,у меня уже терпение на исходе(((((
Old 05.04.2013, 08:59
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тось, хороший ремонтик у вас получается.... А тестик не пробовала заранее сделать? Мне Ромку тестик еще до задержки показал....
Люцийка, а в обычный сад у вас вообще нереально попасть?
Я тоже от ремонта уже вешаюсь..... С садом скоро будем решать вопросы....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 10:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет девчоночки а нам дали место в саду с осени))). так что будем теперь готовиться, прививки доделывать, а то у нас еще куча не сделана)). 10 апреля на собрание пойдем)). ну а потом с осени можно будет и второго планировать
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2013, 10:49
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой Танюшка,здорово!!!С садом вас!
Машуль,вообще никак...У нас очередь общая по городу и мы там 13198...
Old 05.04.2013, 12:56
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Тось, хороший ремонтик у вас получается.... А тестик не пробовала заранее сделать? Мне Ромку тестик еще до задержки показал....
Люцийка, а в обычный сад у вас вообще нереально попасть?
Я тоже от ремонта уже вешаюсь..... С садом скоро будем решать вопросы....
Тестик сделала, одна полосочка, так что это все авитаминоз))))
Old 05.04.2013, 12:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет девчоночки а нам дали место в саду с осени))). так что будем теперь готовиться, прививки доделывать, а то у нас еще куча не сделана)). 10 апреля на собрание пойдем)). ну а потом с осени можно будет и второго планировать
я вот тоже сейчас отвоюю место Степе в садике. уже получила письмо из Министерства образования о том, что нам положено место. осталось только это письмо отнести в наш тупорылый отдел образования, который хотел мне это место зажать)))) я в идеале тож хочу забеременеть осенью, чтобы летом рожать потом))) но начнем наверно с лета. сейчас муж антибиотики сильные проколол, теперь месяца 2-3 ждать надо после них.
Old 07.04.2013, 08:57
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люция, какой у вас кошмар...
Танюш, с садиком вас!
Тось, наши чиновники постоянно все зажимают....
А у нас пока тишина с местами....
Old 10.04.2013, 09:59
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Как у вас дела?
Танюша, с садиком вас!!!

Я вот уже месяц как работаю.
Деть сидит дома с бабушками.
С Садом нас прокатили. Вроде в середине марта ходили в сад, сказали, что вы в списке. А когда вывесили 1 апреля - нету нас. Деток 11 года воопще по всему Одинцово не набирают оказываться(((( Короче капец. Теперь бабушки будут по очереди и мы переездами и наездами кататься туда-сюда.
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2013, 13:08
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль,у вас 3 двоечки)))
Беда с этими садами...
Old 10.04.2013, 19:31
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Даш, сочувствую.... У нас, по ходу, такая же ситуевина с садами.... А я хотела зимой на работу выйти...
Old 11.04.2013, 22:51
Тоська86
Мама-теоретик

да уж, сады это просто жесть. Маш, я точно знаю, что в Жулебино берут деток с 2 лет, т.к. соседки с бывшей квартиры водили в садики детей, которым было по 2-2,5 года, так что пусть лапшу на уши не вешают. а у нас тоже с садиком не фонтан, короче подтвердили мою льготу, но вот беда в том, что среди льготников тоже есть своя очередь, и в садик могут взять только 80% льготников, а это 16 человек, а перед нами 17 льготников у которых больший приоритет, чем у нас. короче в тот садик, в который хотели скорей всего не попадем, надеюсь в другой дадут путевку, мне уже пофиг в какой, лишь бы попасть, потому что у нас здесь с садами просто жесть попадают только те, у кого есть льготы, остальные место продают по 80 тысяч.
Ответ