Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 13:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, ты не Овен по гороскопу?
А у нас пятый пошёл!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 13:58
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лен, каждый человек видит и слышит, только то, что хочет видеть и слышать.... ты видишь одно (да и большинство в принципе), я вижу другое... а когда что-то идет в разрез с общественным мнением(в основном навязанном всякими программами "среда обитания" и тому подобными), то это все сразу считается неверным и неправильным...
а ведь "неправильно" это только потому что не соответствует общественной цели... так же как многие считают, что какая нить мать воспитывает или кормит своего ребенка не правильно. а для ее(материнской собственной цели, которая где то там на подсознании, это самое что ни на есть правильное и верное).
К сожалению мое мнение навязано не программами типа "среда обитания", а учебой и работой, я немного имею профессиональное отношение к животным)
А в конкретном случае я говорю лишь то, что своего ребенка я бы так не кормила, так как не до конца известно, какие последствия это может принести. Тебе же я ни коем образом не запрещаю кормить так своего. Ты мать, и ты решаешь, как тебе лучше поступить, вот и все)
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.05.2012, 13:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А у нас пятый пошёл!
неть, но тож упертая )) просто я вроде тут никого не заставляла и даж не советовала пить эт молоко... а все почему то сразу примеряют рубашку на себя что называется...
с пятым вас
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 14:02
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
неть, но тож упертая )) просто я вроде тут никого не заставляла и даж не советовала пить эт молоко... а все почему то сразу примеряют рубашку на себя что называется...
с пятым вас
Спасибки!
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 14:08
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем Как вы с малышами?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:13
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, давай закончим это спор зря ты так думаешь, я например вообще не смотрю телек, и уж тем более всякие ток-шоу и передачи "для народа", а если и смотрю, то не верю ни единому слову и все, что написано в интернете я фильтрую и делю во много раз, ибо в 90% все "научные" статьи в инете - полная ересь и чушь для действительно научной информации существуют специальные издания (вестники, журналы, которые не продаются в палатке или переходе метро ), конференции и тд. я знаю о чем говорю, потому что мой муж очень тесно с этим связан. и ни один из его коллег, которые занимаются серьезно наукой не публикуют ничего в инете, только на официальных сайтах в виде ознакомительной информации и все.
все, что написано в инете - это реклама, не более. или вымысел.
далее - Лян, я 5 лет отучилась в институте и имею специальность, с помощью которой я немножко понимаю и в генетике и селекции, и в молоке ибо у нас были такие дисциплины, как молочное дело, ветсанэкспертиза, генетика и селекция животных, биотехнология. так вот для меня козье молоко, о котором ты говоришь весьма и весьма сомнительный продукт.
почему? потому что меня всегда настораживают околонаучные статьи в инете с громкими названиями. для меня - это просто фишка журналистов и реклама.
и то, что ты называешь "общественной целью" - это и есть тот ролик, и та статья, которые ты нам скинула.
ты не можешь знать чем кормят коз на этой ферме. хотя это и не самое страшное, но уж прости, но моя свекровь выращивает картошку и часть ее продает. так вот картошку для своей семьи она ничем не обрабатывает, а на продажу - обрабатывает какими-то химикатами (я не вдавалась в подробности). у нее даже грядки разделены на "для себя" и "на продажу". а тут - ферма. ИМХО, но молоко у какой-нить бабушки из деревни будет более надежным.
и наконец я так и не поняла зачем тебе это сомнительное молоко. ну, опустим подробности про трансген и допустим, что это молоко повышает иммунитет, как ты говоришь. у тебя что больной ребенок с проблемным иммунитетом? он часто болеет? ты уже перепробовала все лекарства и надежды у тебя не осталось? я просто логику твою понять хочу. какая необходимость в этом молоке? не доверяешь агуше - корми смесью на козьем молоке. корми пастеризованным козьим молоком с маленьким сроком годности. в конце концов не давай пока вообще молоко, детям до года это необязательно. а там можешь найдешь знакомых с парным молоком, в котором ты не будешь сомневаться.
только не говори, что ты не доверяешь ничему, кроме молока с этой фермы
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 14:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Ларочка, с неделькой!!!
как твои карапузики?)
Old 28.05.2012, 14:21
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас пятый пошёл!
я Овен
с зубиком вас
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 14:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас пятый пошёл!
Чет я ваши зубки пропустила!!! С зубиком Илюшу!!! Вышлите нам свою зубную фею, а то она к нам дорогу кажись забыла)))
Old 28.05.2012, 14:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем привет)))

Галь, если ты ко мне подъедешь я отдам тебе новый тюбик камистада. Я Миру купила, а мазать не рискнула, я мажу мундизалом.

Маш, с зубиком. Про фотку помню, к ночи или в ночи пришлю)
Я-ночка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:32
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, я была на этой ферме в баньку ездила я дружу с хояевами этой фермы, и молоко они для меня привозить будут, так как будут себе в москву возить (сын в москве живет с женой))) так и тут считай парное молоко
а почему я буду кормить дете и сама пить? потому что магазинному не доверяю ни молоку, ни агушевскому молоку а это молочко я кушала, и сыр я у них кушала и творог... а еще я там мясо буду покупать опять таки на продажу у них нет, а для что называется своих пожалуйста ) так бы конечно я б из дома сыр и молоко попросила, но чтобы сыр не испортился за 1.5суток езды папа его солит... а Герке соль такую низя, а про молоко вообще молчу а мясо в пути тоже испортится если конеш только купить морозилку-сумку
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 14:36
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Надежда))) вне форума  
Old 28.05.2012, 14:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Ой, Надя, мои соболезнования...
Я-ночка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:39
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Лян, ну ладно, раз доверяешь, то без проблем как грится
Ларочка, с неделькой! ты там еще в р.д. не собираешься? в Америке круто рожать, у всех такие отзывы классные, особенно после сравнения с Россией
Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе мне думается, что он на перерегистрации, как саб симплекс недавно был)

гружу фотки, щаз покажу сынулю))
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 14:41
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе мне думается, что он на перерегистрации, как саб симплекс недавно был)
ну, я тоже так думаю, потому что ща глянула в Е-Аптеке, у них его нет в наличии, а у них обычно чего угодно найти можно
Я-ночка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:42
Я-ночка
Мама-теоретик

И да, Вячеслава с 8-ю месяцами!!!
Я-ночка вне форума  
Old 28.05.2012, 14:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Ларочка, с неделькой!!!
как твои карапузики?)
Спасибо большое, Леночка
Карапузики нормально, ведут себя и кушают хорошо Даня правда вчера за кошкой побежал и прям в шкаф лбом, крику столько было А у меня живот болит я последние дни не сплю практически, вот и сегодня с 4 утра я не сплю
Цитата:
А у нас пятый пошёл!
Маша, с зубиком вас
Old 28.05.2012, 14:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларочка с неделькой
Поля-ля сынульку с 8чкой )))
*Умка* вне форума  
Old 28.05.2012, 14:58
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Лян, ну ладно, раз доверяешь, то без проблем как грится
Ларочка, с неделькой! ты там еще в р.д. не собираешься? в Америке круто рожать, у всех такие отзывы классные, особенно после сравнения с Россией

гружу фотки, щаз покажу сынулю))
Спасибо большое Нет, я ещё маточное кольцо не убрала как только уберу-сразу рожать пойду)
Цитата:
Ларочка с неделькой
Поля-ля сынульку с 8чкой )))
Спасибо, Ляночка

Славика с 8 месяцами
Old 28.05.2012, 15:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

И я овен))))))))только как то уже забила на этот спор))))))
Ларочка,приветик)Маша тебя уже вчера рожать отправила,а ты все сидишь)))))))))))А Даня уже ходит??????
бедняжка,тяжко тебе приходится(((((
Ларочка,у меня такой вопрос назрел,а как ты с 4 гулять будешь?)))))у нас просто во дворе девушка с двойней гуляет,а я как тебя представлю с 4,дурно становится))))их куда поместить можно?)))))
и еще)))ты так и не смогла фотки отправить????мы коллажик как раз доделываем)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема