![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, давай закончим это спор
![]() ![]() ![]() ![]() все, что написано в инете - это реклама, не более. или вымысел. далее - Лян, я 5 лет отучилась в институте и имею специальность, с помощью которой я немножко понимаю и в генетике и селекции, и в молоке ![]() почему? потому что меня всегда настораживают околонаучные статьи в инете с громкими названиями. для меня - это просто фишка журналистов и реклама. и то, что ты называешь "общественной целью" - это и есть тот ролик, и та статья, которые ты нам скинула. ты не можешь знать чем кормят коз на этой ферме. хотя это и не самое страшное, но уж прости, но моя свекровь выращивает картошку и часть ее продает. так вот картошку для своей семьи она ничем не обрабатывает, а на продажу - обрабатывает какими-то химикатами (я не вдавалась в подробности). у нее даже грядки разделены на "для себя" и "на продажу". а тут - ферма. ИМХО, но молоко у какой-нить бабушки из деревни будет более надежным. и наконец я так и не поняла зачем тебе это сомнительное молоко. ну, опустим подробности про трансген и допустим, что это молоко повышает иммунитет, как ты говоришь. у тебя что больной ребенок с проблемным иммунитетом? он часто болеет? ты уже перепробовала все лекарства и надежды у тебя не осталось? я просто логику твою понять хочу. какая необходимость в этом молоке? не доверяешь агуше - корми смесью на козьем молоке. корми пастеризованным козьим молоком с маленьким сроком годности. в конце концов не давай пока вообще молоко, детям до года это необязательно. а там можешь найдешь знакомых с парным молоком, в котором ты не будешь сомневаться. только не говори, что ты не доверяешь ничему, кроме молока с этой фермы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я была на этой ферме
![]() ![]() ![]() а почему я буду кормить дете и сама пить? потому что магазинному не доверяю ни молоку, ни агушевскому молоку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лян, ну ладно, раз доверяешь, то без проблем как грится
![]() Ларочка, с неделькой! ты там еще в р.д. не собираешься? в Америке круто рожать, у всех такие отзывы классные, особенно после сравнения с Россией ![]() Ир, плииииииз не отдавай его никому. я еще посмотрю в нескольких аптеках, если его нет, то я прилечу к тебе ![]() гружу фотки, щаз покажу сынулю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, Леночка
![]() ![]() ![]() Карапузики нормально, ведут себя и кушают хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, с зубиком вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Ляночка ![]() ![]() ![]() Славика с 8 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я овен))))))))только как то уже забила на этот спор))))))
Ларочка,приветик)Маша тебя уже вчера рожать отправила,а ты все сидишь)))))))))))А Даня уже ходит?????? бедняжка,тяжко тебе приходится((((( Ларочка,у меня такой вопрос назрел,а как ты с 4 гулять будешь?)))))у нас просто во дворе девушка с двойней гуляет,а я как тебя представлю с 4,дурно становится))))их куда поместить можно?))))) и еще)))ты так и не смогла фотки отправить????мы коллажик как раз доделываем))))) |
![]() |