Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 11:24
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ань кстати сериал фиксики снят по мотивам рассказов

Девочки сейчас смотрела передачу "о самом главном". Не знаю может кто не верит но расскажу. Это про лечение атопич. дерматита и т.п. аллергий. Называется метод аутолимфоцитотерапия . Используется как сказали с 1992г. Короче берут кровь из вены выделяют лимфоциты клетки иммунной системы и вводят пациенту
под кожу. Вырабатывается иммунитет . Через месяц уже улучшение. Существует несколько этапов лечения. Но вот сказали что при соблюдении рекомендаций во время лечения человек навсегда избавляется от болезни. И главное лечение безвредно т.е. я думаю что и детям можно применять. почему же никто из врачей не советует??????
Лен, впервые слышу, интересно, конечно.
Я думаю, что многие знают, просто никому особо это не надо, проще направить к другому врачу и назначить лекарства по стандарту, вот я вчера узнала, что нам как и многим другим с различными заболеваниями (аллергии, гастро и мн.др)можно бесплатно ездить в лечебный санаторий, ну я так случайно от мамы мальчика-аллергика узнала, они 2 раза в год ездят отдыхают, проходят там лечение, в кот.входит массаж, гимнастика и пр.процедуры лечебные, говорит, надо у педиатра спрашивать, должны без проблем выписывать. Ну я не к тому, что мне надо, а к тому, что молчат, все вытягивать из них надо, всю информацию.
Annette вне форума  
Old 11.09.2012, 11:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, впервые слышу, интересно, конечно.
Я думаю, что многие знают, просто никому особо это не надо, проще направить к другому врачу и назначить лекарства по стандарту, вот я вчера узнала, что нам как и многим другим с различными заболеваниями (аллергии, гастро и мн.др)можно бесплатно ездить в лечебный санаторий, ну я так случайно от мамы мальчика-аллергика узнала, они 2 раза в год ездят отдыхают, проходят там лечение, в кот.входит массаж, гимнастика и пр.процедуры лечебные, говорит, надо у педиатра спрашивать, должны без проблем выписывать. Ну я не к тому, что мне надо, а к тому, что молчат, все вытягивать из них надо, всю информацию.
да Ань может врачи в поликлиниках и знают но это же спец. оборудование нужно. Странно что в платных клиниках не говорят об этом. Мы вот были в 2-х клиниках и нам про это не говорили.
Про санатории я тоже слышала но чтобы добиться этого нужно кучу обследований и справок для этого и состоять на постоянном учете у специалиста. Многие наверное не хотят с этим связываться. Да и наше гос-во просто так бесплатно ничего не выделит пока не оббегаешь все инстанции натерев мозоли.
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2012, 11:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
жалко, что фоток нет, по словам твоим там красотища, видимо! бабушку с юбилеем))моей уже 83)

да-да, Жень, извини, я забыла что не сразу все, спасибо за информацию)))про время я не знала, ну больше не буду никого расспрашивать, надо идти и все

Саш, спасибо, ты так убедительно всегда пишешь ,я сама решилась уже пойти, в этом месяце пойду точно!

как она тебя любит, прям приятно)))
У меня одной уже 85, второй тоже 83, может 82
да, про сроки, бывает опять же по-разному. Что-то проходит после первых же горошин, то есть через месяц после приема, а что-то долго проходит и не всегда сразу получается правильные горошки подобрать

ну слава богам! Потом расскажи

Ой, любит, конечно))))) Для нее ужас ужасный, если я расстроюсь, рассержусь. А вот я тут болею, так стоит мне поскулить прям ойкнуть, несется сразу: мамочка, не болей, пожалуйста!!! И пока не пообещаю не успокоится. Мне порой прямо страшно
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, Дашка такая взрослая уже

Ань и мой всех этих фиксиков-смурфиков-смешароков любит )))))) не говоря уже о Чаггингтонах и всякой другой технике)))

Сааш, а Стася в садик пошла? Или вы в тот же что и прошлом году ходите, который на пол дня?
нет пока, у нас очередная попытка покупки хаты. И теперь зона поиска расширена, а Стаськины нервы мне дороги, не хочу ее на 3 месяца в сад отправлять. Сейчас хоть немного устаканится вопрос и мы либо пойдем в гос. сад, в который нас здесь определили, либо будем определяться с другим
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 15:28
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да Ань может врачи в поликлиниках и знают но это же спец. оборудование нужно. Странно что в платных клиниках не говорят об этом. Мы вот были в 2-х клиниках и нам про это не говорили.
Про санатории я тоже слышала но чтобы добиться этого нужно кучу обследований и справок для этого и состоять на постоянном учете у специалиста. Многие наверное не хотят с этим связываться. Да и наше гос-во просто так бесплатно ничего не выделит пока не оббегаешь все инстанции натерев мозоли.
Лен, согласна, и сам не захочешь ехать в санаторий, больше заразы по больницам соберешь
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
У меня одной уже 85, второй тоже 83, может 82
да, про сроки, бывает опять же по-разному. Что-то проходит после первых же горошин, то есть через месяц после приема, а что-то долго проходит и не всегда сразу получается правильные горошки подобрать

ну слава богам! Потом расскажи

Ой, любит, конечно))))) Для нее ужас ужасный, если я расстроюсь, рассержусь. А вот я тут болею, так стоит мне поскулить прям ойкнуть, несется сразу: мамочка, не болей, пожалуйста!!! И пока не пообещаю не успокоится. Мне порой прямо страшно

нет пока, у нас очередная попытка покупки хаты. И теперь зона поиска расширена, а Стаськины нервы мне дороги, не хочу ее на 3 месяца в сад отправлять. Сейчас хоть немного устаканится вопрос и мы либо пойдем в гос. сад, в который нас здесь определили, либо будем определяться с другим
У меня тоже Катя говорит:Мааам, не болей! и обычно в коленки меня целует)))Но тут же:"Давай поиграем" и улыбку на все лицо натягивает)))

Саш, а какой еще р-н рассматриваете? у вас там не густо с квартирами?или дорого очень? А в сад ты заявление написала или так просто поговорила, что позже идете? я вот не знаю просто, мне врачи советуют пока не водить в сад, так у нас не отберут место?
Annette вне форума  
Old 11.09.2012, 16:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а Катя постоянно кашляет? А когда кашель днем или ночью более сильный? И что Кате назначили пока что принимать.
Lenusik вне форума  
Old 11.09.2012, 16:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Лен, согласна, и сам не захочешь ехать в санаторий, больше заразы по больницам соберешь

У меня тоже Катя говорит:Мааам, не болей! и обычно в коленки меня целует)))Но тут же:"Давай поиграем" и улыбку на все лицо натягивает)))

Саш, а какой еще р-н рассматриваете? у вас там не густо с квартирами?или дорого очень? А в сад ты заявление написала или так просто поговорила, что позже идете? я вот не знаю просто, мне врачи советуют пока не водить в сад, так у нас не отберут место?
не писала, надо зайти вообще. Рассматриваем тоже север. Дмитровку, Сокол. Но мне больше Бабушкинская нравится, мы со Стаськой тут столько красот углядели. Да и сроднилась я с ним. Мы же ищем исключительно сталинку, а их не так, чтобы много
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 19:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!!!
У всех все хорошо, надеюсь?
Саш, а почему именно сталинку? Я помню ты писала, но я что-то запамятовала.
и коротко о нас. Артем ходит в сад, немного по утрам подвывает, но не сильно. Сегодня впервые хорошо пообедал, его даже похвалили))) Через пару недель надеюсь на сон останется. А ещё у них в группе такая игра есть в виде книги, на развороте с одной стороны закрытая фотография ребенка, на другой странице любимая игрушка и все дети вместе отгадывают чья игрушка, потом открывают фотографию и видят чья на самом деле. Как говорит воспиталка, так дети скорее знакомятся и дружатся. И на самом деле сегодня когда она достала эту книгу, все вокруг нее столпислись с интересом, даже подвывающие поутихли)
А Тимур вчера упал в школе сильно руку повредил(( Даже нас вызвали, на первый взгляд нам показалось ничего страшного, а сегодня что-то боязно уже, рана не большая, но глубокая, второй день кровит(
_devinette_ вне форума  
Old 11.09.2012, 20:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!!
У всех все хорошо, надеюсь?
Саш, а почему именно сталинку? Я помню ты писала, но я что-то запамятовала.
и коротко о нас. Артем ходит в сад, немного по утрам подвывает, но не сильно. Сегодня впервые хорошо пообедал, его даже похвалили))) Через пару недель надеюсь на сон останется. А ещё у них в группе такая игра есть в виде книги, на развороте с одной стороны закрытая фотография ребенка, на другой странице любимая игрушка и все дети вместе отгадывают чья игрушка, потом открывают фотографию и видят чья на самом деле. Как говорит воспиталка, так дети скорее знакомятся и дружатся. И на самом деле сегодня когда она достала эту книгу, все вокруг нее столпислись с интересом, даже подвывающие поутихли)
А Тимур вчера упал в школе сильно руку повредил(( Даже нас вызвали, на первый взгляд нам показалось ничего страшного, а сегодня что-то боязно уже, рана не большая, но глубокая, второй день кровит(
Бедный Тим((( Пусть заживает быстрее!
Сталинку хочу из-за старины, из-за потолков, из-за истории
Zemkin вне форума  
Old 11.09.2012, 21:10
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сталинку хочу из-за старины, из-за потолков, из-за истории
Очень тебя понимаю... тоже нравятся квартиры в сталинках... Воспоминания с детства. обе бабушки жили в сталинках

Катя, Тиму жалелки. А доктору не показывали, я так понимаю? Может пару шовчиков лучше было наложить, если сильно глубокая?
ТОлька вне форума  
Old 11.09.2012, 21:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Именинников с прошедшими днями рождения!
Всем болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть!

А у меня сегодня племянница родилась! Младшая сестренка мамой стала. Я так рада Яник уже во всю рассказывает, как будет с Алисой дружить, играть и делиться с ней игрушками

Саша, удачи с поиском квартиры! Яндекс, циан и виннер вам в помощь!
Neznakomka вне форума  
Old 11.09.2012, 23:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Саш, понятно. Но сталинки ж тоже разные бывают, вы я так понимаю в престижной сталинке смотрите? За Тима спасибо!
Оля, и тебе тоже. Завтра если продолжится, то пойдем к дохтору, не хочется конечно.
Марин, поздравляю твою сестру и тебя с племяшкой!!!
_devinette_ вне форума  
Old 11.09.2012, 23:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, как жалко Тимурку (((( пусть проходит поскорее ручка!!!

Маришенька, с племяшкой здоровья ей крепкого-прекрепкого)))) и счастья и мамуле тоже ))))
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 00:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, понятно. Но сталинки ж тоже разные бывают, вы я так понимаю в престижной сталинке смотрите? За Тима спасибо!
Оля, и тебе тоже. Завтра если продолжится, то пойдем к дохтору, не хочется конечно.
Марин, поздравляю твою сестру и тебя с племяшкой!!!
в престижной это в какой? В обычной пятиэтажной смотрим. Я бы не отказалась от монументальных построек, типа, как в Филях, на Пр-те Мира, но это сложнее и на Бабушкинской таких нет)))

Марина, с племяхой, ура!!!))
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 09:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Марин сестренку твою с рождением дочки а тебя с племяшкой!!!!!
Кать бедный Тимурчик....как у него ручка сегодня? Поправляйтесь!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.09.2012, 11:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот такая (непристижная), я так понимаю именно эти строились для рабочих и в них не такие высокие потолки, не такие большие комнаты, санузлы???? Нет, я ошибаюсь?
Всем приветы и спасибо за пожелания тиму!
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 11:20
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, сегодня ручка у Тимы лучше, рана не кровит уже, но выдляется такая желтоватая жидкость, не помню как она называется) Так ее тоже как-то много очень,сквозь сто слоев бинта просачивается. Но Тим говорит не болит
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 11:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну вот такая (непристижная), я так понимаю именно эти строились для рабочих и в них не такие высокие потолки, не такие большие комнаты, санузлы???? Нет, я ошибаюсь?
Всем приветы и спасибо за пожелания тиму!
ту, что ты показала еще ничего))) Мы, видать, вообще халупы смотрим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такой. Я бы за радость пожила в сталинских высотках, но мы только ради любопытства можем вотки посмотреть и все))) Таких бабок у нас нет и вряд ли когда-нибудь появятся))))
А с теми, о которых ты, еще беда, что они все вольдорог расположены. Вид пр-та Мира меня, конечно, удовлетворяет, но запах и шум...
Цитата:
Лен, сегодня ручка у Тимы лучше, рана не кровит уже, но выдляется такая желтоватая жидкость, не помню как она называется) Так ее тоже как-то много очень,сквозь сто слоев бинта просачивается. Но Тим говорит не болит
так может бинт снять, чтобы подсыхала?
Лимфа?))
Zemkin вне форума  
Old 12.09.2012, 11:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, сукровица наверное(( действительно, надо вам почаще воздушные ванны ранке устраивать
Psilda вне форума  
Old 12.09.2012, 12:00
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ту, что ты показала еще ничего))) Мы, видать, вообще халупы смотрим) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типа такой. Я бы за радость пожила в сталинских высотках, но мы только ради любопытства можем вотки посмотреть и все))) Таких бабок у нас нет и вряд ли когда-нибудь появятся))))
А с теми, о которых ты, еще беда, что они все вольдорог расположены. Вид пр-та Мира меня, конечно, удовлетворяет, но запах и шум...

так может бинт снять, чтобы подсыхала?
Лимфа?))
))))) почему у меня вставилась другая фотка? не понимаю....на самом деле я хотела показать именно ту, на которую ты ссылку дала. Не халупы конечно, далеко не халупы, но мне не очень понравились в них квартиры. Я правда была не с целью покупки) и поэтому варианты улучшения пространства не просчитывала. Так на первый взгляд просто. Но больше меня убивает все же вид фасадов этих домов, где кто на что горазд. У кого-то стеклопакеты белые, у кого-то коричневые, а у некоторых вообще зеленые. Кто-то кондеры вывесит, мрак в общем для меня) Современные мне только в том плане нравятся, что по крайней мере внешне они приятны глазу. Не, рядом с большой дорогой не стоит. У нас один балкон выходит на дорогу, так мы туда даже не выходим, там колеса мужнины от машины хранятся, ибо ежедневная влажная уборка открытого балкона как-то не входила в мои планы) Да и второй балкон выручал.
_devinette_ вне форума  
Old 12.09.2012, 12:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо что лучше! А врач в школе осматривал?
А может такое быть что Тим говорит что не болит чтобы тебя не расстраивать?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема