![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про санатории я тоже слышала но чтобы добиться этого нужно кучу обследований и справок для этого и состоять на постоянном учете у специалиста. Многие наверное не хотят с этим связываться. Да и наше гос-во просто так бесплатно ничего не выделит пока не оббегаешь все инстанции натерев мозоли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, про сроки, бывает опять же по-разному. Что-то проходит после первых же горошин, то есть через месяц после приема, а что-то долго проходит и не всегда сразу получается правильные горошки подобрать ну слава богам! Потом расскажи Ой, любит, конечно))))) Для нее ужас ужасный, если я расстроюсь, рассержусь. А вот я тут болею, так стоит мне поскулить прям ойкнуть, несется сразу: мамочка, не болей, пожалуйста!!! И пока не пообещаю не успокоится. Мне порой прямо страшно нет пока, у нас очередная попытка покупки хаты. И теперь зона поиска расширена, а Стаськины нервы мне дороги, не хочу ее на 3 месяца в сад отправлять. Сейчас хоть немного устаканится вопрос и мы либо пойдем в гос. сад, в который нас здесь определили, либо будем определяться с другим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саш, а какой еще р-н рассматриваете? у вас там не густо с квартирами?или дорого очень? А в сад ты заявление написала или так просто поговорила, что позже идете? я вот не знаю просто, мне врачи советуют пока не водить в сад, так у нас не отберут место? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
У всех все хорошо, надеюсь? Саш, а почему именно сталинку? Я помню ты писала, но я что-то запамятовала. и коротко о нас. Артем ходит в сад, немного по утрам подвывает, но не сильно. Сегодня впервые хорошо пообедал, его даже похвалили))) Через пару недель надеюсь на сон останется. А ещё у них в группе такая игра есть в виде книги, на развороте с одной стороны закрытая фотография ребенка, на другой странице любимая игрушка и все дети вместе отгадывают чья игрушка, потом открывают фотографию и видят чья на самом деле. Как говорит воспиталка, так дети скорее знакомятся и дружатся. И на самом деле сегодня когда она достала эту книгу, все вокруг нее столпислись с интересом, даже подвывающие поутихли) А Тимур вчера упал в школе сильно руку повредил(( Даже нас вызвали, на первый взгляд нам показалось ничего страшного, а сегодня что-то боязно уже, рана не большая, но глубокая, второй день кровит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сталинку хочу из-за старины, из-за потолков, из-за истории |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень тебя понимаю... тоже нравятся квартиры в сталинках... Воспоминания с детства. обе бабушки жили в сталинках
![]() Катя, Тиму жалелки. А доктору не показывали, я так понимаю? Может пару шовчиков лучше было наложить, если сильно глубокая? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Именинников с прошедшими днями рождения! Всем болеющим срочно выздоравливать и больше не болеть! А у меня сегодня племянница родилась! Младшая сестренка мамой стала. Я так рада ![]() ![]() Саша, удачи с поиском квартиры! Яндекс, циан и виннер вам в помощь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, понятно. Но сталинки ж тоже разные бывают, вы я так понимаю в престижной сталинке смотрите? За Тима спасибо!
Оля, и тебе тоже. Завтра если продолжится, то пойдем к дохтору, не хочется конечно. Марин, поздравляю твою сестру и тебя с племяшкой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Марина, с племяхой, ура!!!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен, сегодня ручка у Тимы лучше, рана не кровит уже, но выдляется такая желтоватая жидкость, не помню как она называется) Так ее тоже как-то много очень,сквозь сто слоев бинта просачивается. Но Тим говорит не болит
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А с теми, о которых ты, еще беда, что они все вольдорог расположены. Вид пр-та Мира меня, конечно, удовлетворяет, но запах и шум... Цитата:
Лимфа?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может такое быть что Тим говорит что не болит чтобы тебя не расстраивать? |
|
![]() |