Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 16:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох девочки а меня опять изжога мучает
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.11.2012, 18:01
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, Катюш, как ты от изжоги спасаешься?
Меня тоже она мучает практически постоянно.
A_nutka вне форума  
Old 01.11.2012, 18:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин когда как когда Рени помогает когда глоток холодного молочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.11.2012, 19:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ох девочки а меня опять изжога мучает
это ужасно(( у меня тоже было несколько раз по 2 дня((
Сашечка)) вне форума  
Old 01.11.2012, 20:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ох, меня тоже изжога периодически достает

Да, Лилечка, готовимся к свадьбе усиленно, сегодня платье купила!!!
Решили сделать вечер для родственников-ужин в ресторане и для себя любимых заказать номер с бассейном и сауной
Инеска вне форума  
Old 01.11.2012, 21:17
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Привет девочки! А мне на УЗИ 10 ноября, а 11го у меня ДР, надеюсь малыш сделает мне подарок и покажет свою пипиську , хотя если честно для меня самый главный подарок это хорошее УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо и лежал правильно

Девочки, скажите, вы чувствуете как ваши малыши икают? как часто? мне что-то кажется что я часто чувствую икание, даже не знаю как должно быть, или сколько раз в день...

И еще, у меня никогда не было изжоги, и я не знаю, но мне кажется что иногда она стала на меня нападать, только как определить что это она? а может это и не она Как она проявляется?
Леди Kate вне форума  
Old 01.11.2012, 21:28
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ох, меня тоже изжога периодически достает

Да, Лилечка, готовимся к свадьбе усиленно, сегодня платье купила!!!
Решили сделать вечер для родственников-ужин в ресторане и для себя любимых заказать номер с бассейном и сауной
Здорово!!! Хочу свадьбу еще раз

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Привет девочки! А мне на УЗИ 10 ноября, а 11го у меня ДР, надеюсь малыш сделает мне подарок и покажет свою пипиську , хотя если честно для меня самый главный подарок это хорошее УЗИ, чтобы с малышом все было хорошо и лежал правильно

Девочки, скажите, вы чувствуете как ваши малыши икают? как часто? мне что-то кажется что я часто чувствую икание, даже не знаю как должно быть, или сколько раз в день...

И еще, у меня никогда не было изжоги, и я не знаю, но мне кажется что иногда она стала на меня нападать, только как определить что это она? а может это и не она Как она проявляется?
Уговаривай малыша, может и сделает свой первый подарок тебе мне уже тоже интересно в какой вы команде
А как отличить икание от пинания? я все за пиночки считаю
poteska вне форума  
Old 01.11.2012, 21:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Даже не знаю как сказать ритмичные подергивания внизу живота(т.к головой вниз лежим) несколько раз в день 2 раза минимум минут по 5-7)) но вообще понятно сразу))) если хоть раз пчувствовал
Ек@терин@ вне форума  
Old 01.11.2012, 22:59
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

[QUOTE=poteska;5427630]Здорово!!! Хочу свадьбу еще раз

Уговаривай малыша, может и сделает свой первый подарок тебе мне уже тоже интересно в какой вы команде
А как отличить икание от пинания? я все за пиночки считаю[/QUOTE

Да, похожи на пинки, но только с одинаковой периодичностью, как вот сама икаешь, так и малыш, а пинки они могут быть не ритмичные...

Цитата:
Даже не знаю как сказать ритмичные подергивания внизу живота(т.к головой вниз лежим) несколько раз в день 2 раза минимум минут по 5-7)) но вообще понятно сразу))) если хоть раз пчувствовал
Ну тогда нормально, а то я переживать начала что часто чувствую, думаю может малышу там плохо когда икает, и вот по иканию я тоже определила, что малыш лежит вниз головой , теперь осталось проверить на УЗИ
Леди Kate вне форума  
Old 02.11.2012, 13:26
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки, а я гимнастикой целый день сегодня занималась, а еще г опять выдала направления к Лору, окулисту, стоматологу, бегала проходила, и на лекции в жк, все таки у нас есть хоть какие то курсы для будущих мам, мне кажется, что ноябрь и декабрь вообще быстро пролетят. Еще выписали пить тофикол и курантил, я их в начале беременности пила.
Магаданочка вне форума  
Old 02.11.2012, 14:48
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага! у меня так же. совсем внизу. немного не приятно(((
Сашечка)) вне форума  
Old 02.11.2012, 14:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мне наоборот нравится прикольно так
Ек@терин@ вне форума  
Old 02.11.2012, 15:00
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а мне наоборот нравится прикольно так
с Викой мне не было не приятно.. а сейчас такое ощущение что это прям чуть ли не в попе происходит... бека((
Сашечка)) вне форума  
Old 03.11.2012, 08:37
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саша с неделечкой
Ек@терин@ вне форума  
Old 03.11.2012, 14:51
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль с неделькой!
poteska вне форума  
Old 04.11.2012, 18:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саша с неделечкой
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Сашуль с неделькой!
спасибо девулечки! А я на пару денечков пропала, мы машину снимали с учета и продавали (она на меня была). И новую искали.
Сашечка)) вне форума  
Old 04.11.2012, 20:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасибо девулечки! А я на пару денечков пропала, мы машину снимали с учета и продавали (она на меня была). И новую искали.
Приветик! Выбрали новую машину?

Девочки, как думаете, нормальный бандаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , стоит брать?
poteska вне форума  
Old 05.11.2012, 08:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашуль рассказывай про машинку какую выбрали!!
Лиль я думаю что хороший бандаж
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.11.2012, 13:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Девочки, всем привет
Катюш, с неделькой
Лиль, я свою карточку успела заблокировать, а муж не успел, ею уже попользовались, расплатились в магазине, хорошо, хоть только на 2 т.р. а не больше, все равно обидно моей тож пытались, но она уже заблокирована была
девочки, поздравляю с хорошим узи мне еще только 29ноября на него идти, так хочется увидеть свою малышку, хочу начать вязать какое -нибудь платице летнее, не знаю хватьт ли ума, но попробую
Сашуль, новую машину нашли?
Олечkа вне форума  
Old 05.11.2012, 14:07
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль рассказывай про машинку какую выбрали!!
Лиль я думаю что хороший бандаж
Спасибо! заказала, а то спина болит

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Катюш, с неделькой
Лиль, я свою карточку успела заблокировать, а муж не успел, ею уже попользовались, расплатились в магазине, хорошо, хоть только на 2 т.р. а не больше, все равно обидно моей тож пытались, но она уже заблокирована была
девочки, поздравляю с хорошим узи мне еще только 29ноября на него идти, так хочется увидеть свою малышку, хочу начать вязать какое -нибудь платице летнее, не знаю хватьт ли ума, но попробую
Сашуль, новую машину нашли?
ого, моей не расплатиться, у меня все с пинкодом А разве не спрашивают паспорт, если карта без пин-кода? С неделечкой Вас!

У меня ночью мышцу на ноге так сильно свело, больно было, а сейчас мышца немного болит.
Мы вчера всей семье играли Алиса бодалась ножками кажется, леша сначала был не заинтересован, а когда ее ножка по его ладошке "походила" так не оторвать было
poteska вне форума  
Закрытая тема