![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=poteska;5427630]Здорово!!! Хочу свадьбу еще раз
![]() Уговаривай малыша, может и сделает свой первый подарок тебе ![]() ![]() А как отличить икание от пинания? я все за пиночки считаю ![]() Да, похожи на пинки, но только с одинаковой периодичностью, как вот сама икаешь, так и малыш, а пинки они могут быть не ритмичные... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки, а я гимнастикой целый день сегодня занималась, а еще г опять выдала направления к Лору, окулисту, стоматологу, бегала проходила, и на лекции в жк, все таки у нас есть хоть какие то курсы для будущих мам, мне кажется, что ноябрь и декабрь вообще быстро пролетят. Еще выписали пить тофикол и курантил, я их в начале беременности пила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Катюш, с неделькой ![]() ![]() Лиль, я свою карточку успела заблокировать, а муж не успел, ею уже попользовались, расплатились в магазине, хорошо, хоть только на 2 т.р. а не больше, все равно обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, поздравляю с хорошим узи ![]() ![]() Сашуль, новую машину нашли? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня ночью мышцу на ноге так сильно свело, больно было, а сейчас мышца немного болит. Мы вчера всей семье играли ![]() ![]() |
||
![]() |