|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооооооо,Жень,классно!!!На работу!!!!
Это ты первую половину дня работать будешь? Юльчик,удачно покупаться вам!!!! А я днем поспала с Игорем,сил нет совсем,как у старухи,сердце выпрыгивает и одышка....Хоть бы дождь полил,невозможно душно.... Хорошо,утром Дима с Игорьком погулял,незнаю как без него бы...И в магазин ходит и сейчас в город поехал,в налоговую сдавать мои отчеты.... Правда постоянно с пинком заставляю,10 раз надо сказать и повторить...Вот думаю,может расколоться ему про Б,тогда лучше понимать будет и не надо лишний раз ругаться.... Сейчас надо собраться сходить погулять,хочу еще подсричь малого в парикмахерской,я еще не стригла его,только сзади сама затылок ровняла,уже оброс он....Да в магазин надо сходить,купить продуктов для окрошки... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да первую, а в понедельник и среду муж с утра посидит сказал (если не передумает) а потом мама придет, т.е. целый день получиться (ну я до 16ч работаю всего лишь)
Хорошо что поспала, я тоже поспала да только дурная проснулась - до сих пор сижу ничего не соображаю Почему без Риты: там сообщество урологов будет - и если как он в Венгрии был - ни минуты в отеле не были, везде возили, то на экскурсию, то в один ресторан, то в другой и т.д. А с ребенком тяжко такой режим, не поспать когда надо, не поесть и т.д. Хорошо когда ребенку пофиг где спать и как, но с моей это не прокатит |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,держись,ты наверно нагулялась по жаре сегодня.Отдыхай больше...
А мой тоже самолеты с интересом в небе рассматривает,пальцем тычет,радуется!!!! Ириш,Женя твой приколист такой!!!Говорунчик маленький!!! Натуль,ты еще танцевать успеваешь.. Мне кажется учителя столько не получает,даже в Москве... Жень,а какое ходатайство писали? Сестра у тебя с фантазией!!! Ритуль,с отдыхом вас!!!Алинку с хорошим настроением!!! Тоже арбуза захотелось!!!Холодненького!!!мммм |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот приехали домой и сидит там в тишине отдыхает от отдыха Свет, ходотайство писали от Сашкиной работы и сам глав.врач передавал начальнику управления образования, но тот ничего не обещал - групп мало такого возраста |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
У свекрови сейчас тоже,начнутся засолки и с Игорем надо сидеть...Только бы не болел там,иначе все зашьемся...ну,в крайнем случае,придется больничный брать....На работе конечн по головке не погладят за это...ну и хрен с ними....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас в ванной вода еле течет который день,думали,мало ли что,ремонт кто делает,поэтому...сегодня еле капает,вызвала сантехника, говорит у вас китайские стабилизаторы давления в трубах стоят,они засорились и не ремонтируются, мать их за ногу... вот наставят говна всякого,а потом ты разгребай...у них их нет ,надо самим покупать,муж вот ищет...как найдет,то их поставят,а так даже попу не помыть дитю,разве что на кухне
|
|
|