Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 03:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тортик «единичка с малышом»
Ванильный бисквит, маскарпоне - сливочный крем, клубника
Рецепт в торте «злые птички-2»
Вес 3,2 кг

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 13:57
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Ириш, торт злые птицы прикольный получился! С машинкой ровненький такой, только у машины колёса не на месте получились
Смотрю, ты одна только и работаешь, или остальные просто перестали отписываться???
Единичка - очень нежненький тортик получился у тебя, только почему ты форму такую странную сделала (мне показалось вначале, что 7-ка)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 14:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня с 15-го заказы, так что я пока отдыхаю)))
Ирин, ты прям молодец!)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ир хорошие торты что то одна ты у нас и мастеришь)))) единственное мне не нравится такая форма для 1
Ты все таки зафигачила наполеон под мастику помню в начале самом кто то говорил что не понимает как это можно сделать он у тебя аппетитный такой! давай рецепт буду печь для себя

а у нас 2 фигурки все делают бесплатно а дальше 150 р шт
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 14:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у нас одна пыталась по 50р за фигурку брать, ее застремали. а так у нас не берут за фигурки((
Old 02.02.2013, 17:55
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ириш, торт злые птицы прикольный получился! С машинкой ровненький такой, только у машины колёса не на месте получились
Смотрю, ты одна только и работаешь, или остальные просто перестали отписываться???
Единичка - очень нежненький тортик получился у тебя, только почему ты форму такую странную сделала (мне показалось вначале, что 7-ка)
там не только колёса , мне ваще не понравилось, как сделала , но лучше не вышло
а форма единички мне такая нравиться , мы же именно так пишем , без этих "ушей" снизу, которые все на единичках почему то делают....
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня с 15-го заказы, так что я пока отдыхаю)))
Ирин, ты прям молодец!)))
отдыхай пока
я пользуюсь моментом, во-первых заказы есть, а во-вторых погода позволяет на балконе держать торты, щас потеплеет, и в холодильник я один, ну максимум два поставлю, да и вообще, мало ли что.....
я ж летом не буду работать, на дачу сьедем, а денег наоборот больше надо будет, так что , как говорил Папанов в "бриллиантовой руке" - Куй железо, не отходя от кассы
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ир хорошие торты что то одна ты у нас и мастеришь)))) единственное мне не нравится такая форма для 1
Ты все таки зафигачила наполеон под мастику помню в начале самом кто то говорил что не понимает как это можно сделать он у тебя аппетитный такой! давай рецепт буду печь для себя

а у нас 2 фигурки все делают бесплатно а дальше 150 р шт
про единичку написала...
почему нельзя наполеон под мастику? очень даже можно...
а рецепт, открой у меня в подписи вкусняшки и торты , там на последних страницах

Цитата:
у нас одна пыталась по 50р за фигурку брать, ее застремали. а так у нас не берут за фигурки((
я за фигурки отдельно не беру, просто с ними общий вес торта больше, и всё....
хотя как то обьиграть это надо, а то одна машинка на торте и корабль с 9 пиратами по одной цене....
Old 02.02.2013, 21:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не, просто тогда вес торта меньше получается, если фигурок много. но тут рассчитать сложно конечно))
Old 02.02.2013, 23:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
не, просто тогда вес торта меньше получается, если фигурок много. но тут рассчитать сложно конечно))
а ты предупреждай, я щас предупреждаю, говорю что обтяжка гр 400-600, да плюс фигурки, деревья, травка и т.д... кило, а то и больше, домашние тортики тяжёлые, они же из натуральных продуктов! , а не порошковая химия , вот и вес.....
Old 03.02.2013, 00:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириш...какая ты умница!!!!тортики хорошенькие...есть всё же не большие недочёты!а я не выхожу потому что полностью пропал интерес к тортам....думаю к концу этого года уйти от них ну или делать...1-2 торта в месяц!!в феврале тортиков 10 будет...больше не беру...в основном повторы...даже и не знаю выставлять ли
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 01:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
ириш...какая ты умница!!!!тортики хорошенькие...есть всё же не большие недочёты!а я не выхожу потому что полностью пропал интерес к тортам....думаю к концу этого года уйти от них ну или делать...1-2 торта в месяц!!в феврале тортиков 10 будет...больше не беру...в основном повторы...даже и не знаю выставлять ли
Ян, если совсем надоело, бери только супер-заказы и цены поднимай, если делать, так делать за что то
мелочь сама отсеется
Old 03.02.2013, 09:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

девченки приветик,,,тортики безумно клевые....
скажите сколько вы за кг. берете????
все клиенты говорят я очень дорого беру- 1тыс за кг.
а у вас какие цены??
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 11:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а у вас какие цены??
Я тоже 1000 рублей за кг, но я только недавно подняла цены, занимаюсь чуть больше года,
Old 03.02.2013, 16:25
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Ириш, тортики классные!!! Ты когда-нибудь отдыхаешь?! ))) Каждый день новый торт
Tatyanalv вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 17:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ириш, тортики классные!!! Ты когда-нибудь отдыхаешь?! ))) Каждый день новый торт
отдохну скоро
на февраль немного заказов ... пока
Old 05.02.2013, 03:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

очередной морской!

Тортик «дельфины»
Неклассический НАПОЛЕОН с творожным кремом и фруктами
Вес 3,5 кг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.02.2013, 08:24
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а у вас какие цены??
Мне тоже говорят, что я дорого беру у меня цены от 800 за кг. При этом по Самаре цены в среднем 1200 за кг. причем не самых красивы тортов. вот не знаю что думать по этому поводу - или изначально такие клиенты скупердяи или пытаются сделать из тортодела лоха
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 11:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
или изначально такие клиенты скупердяи или пытаются сделать из тортодела лоха
наверное и то, и другое...
думают, что скажут ДОРОГО, и ты тут же скинешь

мне не говорят, что дорого, у меня Одри в соседках, у неё 2500 р за кг , уровень конечно другой, но и разница в цене существенная

Наташ, мишек ты просто как фигурки на заказ делала?
мне тут тоже фигурки заказали, по 250 р договорились...
Old 05.02.2013, 20:43
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
наверное и то, и другое...
думают, что скажут ДОРОГО, и ты тут же скинешь

мне не говорят, что дорого, у меня Одри в соседках, у неё 2500 р за кг , уровень конечно другой, но и разница в цене существенная

Наташ, мишек ты просто как фигурки на заказ делала?
мне тут тоже фигурки заказали, по 250 р договорились...
Ирин, я по 200 фигурку продаю, но Яна уже сказала, что это дешево. Мне сейчас в одноклассниках вынесли мозг. Попросили торт несложный - сказала минимум, 2 кг по 800 рублей за килограмм. итого 1600. и после скидку попросили...ну куда ж еще меньше? я вообще уже ничего не понимаю...
феечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 20:50
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тоже по 800 говорю но у меня как у ян перегорело уже, отказываю в основном вот к 23му взяла заказик, а так лень, да и по самочувствию смотрю а сегодня с врачом своим общалась у нее подруга 3 года торты делает берет от 1400 за кг но грит эьлдорого но у нее лепка оч хорошая и вкусные
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2013, 22:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
скидку попросили...ну куда ж еще меньше? я вообще уже ничего не понимаю...
ну ппц просто....
я как то считала себестоимость, вместе с мастикой, меньше 600 не получается, а то 800-900 где-то... + вода, свет и т.д... моя амортизация в конце концов
в Москве конечно дороже продукты, но всё таки.... СТОЛЬКО времени и труда вложить за 500 р я не согласна, может кто-то быстро лепит, у меня этот процесс не быстрый, и вообще всё долго и хлопотно, время от семьи опять таки....
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
лень, да и по самочувствию смотрю
тебе конечно сейчас не об этом думать надо , потом видно будет
с неделькой
Ответ