![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириш...какая ты умница!!!!тортики хорошенькие...есть всё же не большие недочёты!а я не выхожу потому что полностью пропал интерес к тортам....думаю к концу этого года уйти от них ну или делать...1-2 торта в месяц!!в феврале тортиков 10 будет...больше не беру...в основном повторы...даже и не знаю выставлять ли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мелочь сама отсеется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже говорят, что я дорого беру у меня цены от 800 за кг. При этом по Самаре цены в среднем 1200 за кг. причем не самых красивы тортов. вот не знаю что думать по этому поводу - или изначально такие клиенты скупердяи или пытаются сделать из тортодела лоха
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() думают, что скажут ДОРОГО, и ты тут же скинешь ![]() мне не говорят, что дорого, у меня Одри в соседках, у неё 2500 р за кг ![]() ![]() Наташ, мишек ты просто как фигурки на заказ делала? мне тут тоже фигурки заказали, по 250 р договорились... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже по 800 говорю но у меня как у ян перегорело уже, отказываю в основном вот к 23му взяла заказик, а так лень, да и по самочувствию смотрю а сегодня с врачом своим общалась у нее подруга 3 года торты делает берет от 1400 за кг но грит эьлдорого но у нее лепка оч хорошая и вкусные
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я как то считала себестоимость, вместе с мастикой, меньше 600 не получается, а то 800-900 где-то... + вода, свет и т.д... моя амортизация в конце концов ![]() ![]() ![]() в Москве конечно дороже продукты, но всё таки.... СТОЛЬКО времени и труда вложить за 500 р я не согласна, может кто-то быстро лепит, у меня этот процесс не быстрый, и вообще всё долго и хлопотно, время от семьи опять таки.... тебе конечно сейчас не об этом думать надо ![]() ![]() с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |