![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ужас какой, я бы наверное прям дома от страха и родила((( Главное, что все хорошо!
А мне кажется, что у меня животик уже ниже опустился, дышать стало легче, но в туалет как бегала я 3-4 раза за ночь , так и бегаю. Сейчас хочу с фотосессией договориться, а то скоро рожу и так и не успею с пузиком пофотаться, потом жалеть буду, звоню знакомым в студию, потом расскажу) Кстати, очень надеюсь на то что вторые роды легче, все рассказы про вторые роды читаю, вроде пока в этом убеждаюсь, но как оно лично у меня будет)) Очень хочется легко отстреляться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() там от 9 кг идет,пишут правда с 4х лет ![]() надо попробовать,просто машина маленькая,2 кресла там не уместятся.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы Владкино автокресло перенесем на переднее сиденье а сзади поставим лялькино,оно у нас от коляски. у нас у Владика было ахриненное автокресло с рождения,полнотсью лежачее с москиткой и с теплым чехлом,жаль продали уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и по правилам нельзя так,просто гаишники глаза закрывают,,,,пока,,,,а так штраф за это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, мамульки! Про метеорит это ваще пипец. Если бы тут такое было я бы родила уже - я такая паникёрша.
Сегодня составляла список в роддом - первый раз это так тяжело. Вот для себя написала, а про малую никак не пойму. Посоветуйте, какую фигню детскую ей надо купить - ну там есть масло, крем, лосьон, крем под подгузник, пенка, шампунь............ это ваще ужас для меня. Напишите, пожалуйста, чем, как часто и с какого возраста лично вы пользовались, ато запуталась. Ну пожалуйста!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почему,в автокресле то можно возить на переднем сиденье. конечно будит сидеть,ему наоборот сейчас скучно сидеть сзади,плохо видно все,да и тем более я не с ним сижу а на переднем сиденье, так что ему не привыкать одному сидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не нужно много косметики,тем более всякие там молочко,увлажняющий крем,кожа малыша оч нежная,и не стоит закупоривать поры.мне даже врач советовал ,если кожа шелушиться где нить ничем не мазать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
-мыло детское(им можно все мыть и голову тоже) -зеленку и перекись водорода,ватка,бинт(пупок обрабатывать) -ватные палочки(чистить ушки и носик) -влажные салфетки(вытирать попу после туалета) это самое необходимое,считаю,остальное-это заморочки мамы,просто для того,чтоб было(лосьоны всякие,пенки и шампуни),накрайняк их можно потом купить в любой аптеке или дет.магазине,это не первая необходимость... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мне медсестра вообще говорила,что памперсами нужно пользоваться накрайняк,от них и появляются опрелости и никакие кремы и лосьоны не помогут,если постоянно малыша держать в закупорке..
нужно купить многоразовые трусы,это такие трусы на липучках,куда вставляется обычная марля и менять по мере того,как сходил в туалет ну и воздушные ванны почаще,держать голеньким,чтоб все проветривалось и дышало... памперсы лучше только на ночь,чтоб выспаться маме и на прогулку |
![]() |