|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не болейте, поправляйтесь скорее!!!Цитата:
Может ты и правда уже скоро скоро узнаем ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Цитата:
А про колонку согласна, но я ж писала, что в высотках нельзя ставить, а мы живем на 10м этаже))) Цитата:
Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу. Данька должен был быть львом по ПДР, а родился девой. Ну и фиг с ним. Не в этом счастье))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас был выбор и мы его правильно сделали,мы хотели дочу-львенка!это очень сильный знак,все львята очень упорные в каждом деле,всего достигают! могу об этом легко сдить,т.к. сама лев и моя мама, и свекровь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
**Уууу, ну, время покажет Цитата:
А ты сама? Кстати, насчет планшета - для меня это оказалась не нужная вещь. Я только книги через него читаю. Т.е. мне только эл.книги хватило бы. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ищи,ищи давай признаки,самое главное чтоб они не подвели,я когда Андрюшкой не могла забеременеть,у меня каждый месяц были все признаки,а когда забеременела ни одного,кроме дикой изжоги,которая меня доставала,а во вторую беременность,меня просто рубило в сон,я просто сидя засыпала,больше ни одного беременного симптомаЦитата:
че там с помидорами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, сегодня из нового делали токо - в баночку вставляли воронку маленькую и ложкой туда гречку сыпали. А так все то де, только картинки разные, сегодня утки были.
Ага, и никуда не деться А мне пофиг до этого. Мы вообще, судя по книжкам, с мужем не совместимы. Я водолей, он телец. Маша дева. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сын пришел из школы с замечанием в дневнике.......я в шоке,новый мальчик в классе после физ-ры обрызгал Влада водой и вытер об него руки!!! в итоге мой сынуля ввалил ему нормально,это увидел физрук и наказал Владика!написал замеание,нормально так? завтра к классухе подойду и выясню,а сыну сказала завтра к физруку подойти и все объяснить,короче наш тупанул,что сразу всю ситуацию не рассказал!Потом этот же мальчик толкнул нашего уже в классе,Влад летел прям на кулер и чуть голову не разбил!слава Богу учитель того наказала,детки пережали все ей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите мне плз, хочу заказать финский комбез еще не решила какой, рейму присмотрела, какой размер брать, если мы щас 75 см? Там написано, что есть запас 6 см, то есть размер 80 будет на рост 86 фактически?
|
|
|