![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! Так ужасно в отпуске расслабилась, что лечь раньше часа-двух ночи не могу, и встаю потом к полудню ))) лентяйка, стыд )))
Анечка, хорошо Вам погулЯть на свадьбе, я после своей сейчас бы тоже где-нибудь отдохнула )))) Катюша, тебе тоже доброе утро!!! Вижу тебя на форуме и сразу твою фотку улыбающуюся вспоминаю!!! А еще ты мне сегодня во сне снилась! Как я кому-то твои фотки показываю и пытаюсь найти одну из фоток, на которой ты почему для меня очень на Бузову похожа ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати я тоже вечером пересматривала фото твои....ох как же мне брюнетки нравятся ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ттт, спасибо, вчера фотки с девичника получила, но их там так много, что выложу, наверное, только к вечеру ))) А отель в этот раз мне не очень понравился, он нереально конечно крутой, новый совсем, навороченный, дизайн у него пипец!!! Но обслуживание, питание, территория слабоваты для такого уровня, который они заявляют! Q premium resort называется, это под аланией, пятерка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же я на море хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |