Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 23:40
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, кефирчик же тоже можно давать днем или на ночь.
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2013, 23:42
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы там с ушком?
Old 08.05.2013, 11:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Галюнь, ппц. Ночью по 2 раза просыпается и плачет от боли, закапываем, и темпу сбиваем 38.6. Сейчас поедем к лору. Темпа сейчас 37.6 и ушки вроде не болят, но скорее всего это еще действуют капли и свечка.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 13:16
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Бедный малыш!
Old 08.05.2013, 14:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, темки объединены, приятного общения!!!
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 15:14
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Бедный малыш!
Приехали от лора. В общем у нас к отиту еще и ангина присоединилась. Не зря все-таки я панику навела, видела что масе зевать больно. Посадили на антибиотики на 7 дней
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, темки объединены, приятного общения!!!
Класс! Спасибо!
Old 08.05.2013, 15:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, пишут вам пропащие, извините нас, но то одно, то другое, времени очень мало для интернета, чаще вконтакте бываю, у нас всё хорошо, проходим курс массажа весим 8800 и 70 см, уже ползает и пытается вставать в кроватке, сидеть не сидит, но попытки хорошие с четверенек, зубов нет. Но самый главный минус, мы не едим прикорм, я уже перерыв сделала 2 недели и вот щас опять начну, ничего не ест, ни яблоко, ни овощи, ни каши, ни творог, ужасть, надеюсь этот перерыв принесет успехи- она отворачивается от ложки и рот на замок, только сисю ей подавай, хотя с ложки витаминку ей даю и рот открывает, а прикорм никак, вот сдали кровь перед прививку гемоглобин 118, а надо бы 120, короче на нижней границе, щас опять начну прикорм и уже не успокоюсь пока не начнет его есть, буду в неё впихивать как угодно, сын в 8 мес уже бес сиси днём был, а она еще и прикорм не ест толком!!!

Даша, немного почитала, бедный малыш, поскорее поправляется пусть!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2013, 20:56
Яна Ле
Гость

Всем привет!С объединением нас!
Даша,выздоравливайте побыстрее!на улице лето))

А у нас бесконечные капризы каждый день((нервы сдают уже...
Old 08.05.2013, 20:59
Яна Ле
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, пишут вам пропащие, извините нас, но то одно, то другое, времени очень мало для интернета, чаще вконтакте бываю, у нас всё хорошо, проходим курс массажа весим 8800 и 70 см, уже ползает и пытается вставать в кроватке, сидеть не сидит, но попытки хорошие с четверенек, зубов нет. Но самый главный минус, мы не едим прикорм, я уже перерыв сделала 2 недели и вот щас опять начну, ничего не ест, ни яблоко, ни овощи, ни каши, ни творог, ужасть, надеюсь этот перерыв принесет успехи- она отворачивается от ложки и рот на замок, только сисю ей подавай, хотя с ложки витаминку ей даю и рот открывает, а прикорм никак, вот сдали кровь перед прививку гемоглобин 118, а надо бы 120, короче на нижней границе, щас опять начну прикорм и уже не успокоюсь пока не начнет его есть, буду в неё впихивать как угодно, сын в 8 мес уже бес сиси днём был, а она еще и прикорм не ест толком!!!

Даша, немного почитала, бедный малыш, поскорее поправляется пусть!!!
с хорошими умелкамималенькая вредина она у тебя
Old 08.05.2013, 21:41
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна Ле Посмотреть сообщение
с хорошими умелкамималенькая вредина она у тебя
это точно

с объединением болталочек , меня Аня зовут, дочку Вероника
Old 09.05.2013, 14:12
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Я - Галина, сынуля - Максим.
Девочки, особенно октябрятки - не теряйтесь! Давайте вместе общаться!
Даша, выздоравливайте!
Яна на зубки капризы?
Аня, привет А витаминки зачем? Из-за гемоглобина? А вы при доче кушаете? Может увидит вашу еду, потянется и пюрешку ей дать в это время попробовать.
У меня Макс все отбирает. Ну и едим мы прикорм давно из-за как наших.
Old 09.05.2013, 14:16
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, кто еще не знает - Свете отправляйте на почту фото ребенка и данные (имя, вес, рост, дату рождения) она рамочки на первую страничку красивые сделает.
Света, добавь октябряток всех
Old 10.05.2013, 07:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. С объединением нас!
Я – Маша, доча – Кира.
Всех с прошедшим праздником!
Моя мелкая вчера раскапризилась..... Детки подстыли.... Сопли и кашель небольшой.... Блин, такая погода – а они с соплями
Кира встает уже во всю.... Ручки отпускает и плаза тся на попу стала немного в ладушки играть. Сидим уже давно....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 11:15
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, пусть детки выздоравливают!
Подскажите, что мужу на юбилей можно подарить? (Еще и свекровь в гости скоро приезжает) У него д/р в конце мая.
Old 10.05.2013, 13:54
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 17:00
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я - Галина, сынуля - Максим.
Девочки, особенно октябрятки - не теряйтесь! Давайте вместе общаться!
Даша, выздоравливайте!
Яна на зубки капризы?
Аня, привет А витаминки зачем? Из-за гемоглобина? А вы при доче кушаете? Может увидит вашу еду, потянется и пюрешку ей дать в это время попробовать.
У меня Макс все отбирает. Ну и едим мы прикорм давно из-за как наших.
Витамин Д даю, он немецкий и в таблетках, растворяю в ложке с водой и даю, да еду то она видит нашу и готова все наше съесть, а свое нет, ну я не переживаю очень, начнет кушать, через месяц уже много чего будет кушать!!!
Цитата:
Девочки, кто еще не знает - Свете отправляйте на почту фото ребенка и данные (имя, вес, рост, дату рождения) она рамочки на первую страничку красивые сделает.
Я Свете постараюсь сегодня отправить всю инфу!!!
Цитата:
Подскажите, что мужу на юбилей можно подарить? (Еще и свекровь в гости скоро приезжает) У него д/р в конце мая.
Ну тут надо смотреть по увлечениям и по финансовой возможности!!!
Old 10.05.2013, 19:51
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Напоминаю, мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Может для машины что, регистратор, например, если нет еще. А ты вообще на какую сумму планируешь?
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 21:15
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Нам антибиотик аугментин помог с первой же дозы, снял температуру, боли и отек. Но пить нам его 7 дней, осталось 4 дня. Уже второй день гуляем, на улице лето, жарища. Весь день проводим на улице, а с завтрашнего дня будем ездить в деревню, ох буду в купальнике загорать!
Сегодня в тени было 26, гуляли в футболочке, песочниках, носочки и босоножки, на голову бандану. Песочники у нас такие модно-забавные, 2 пары аля гавайи, зеленые и оранжевые )))
Галя, все действительно зависит от увлечений и фин. возможностей. У меня муж планшетник хотел, а в этом году хочет тренажер.
Old 10.05.2013, 22:07
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Приехали от лора. В общем у нас к отиту еще и ангина присоединилась. Не зря все-таки я панику навела, видела что масе зевать больно. Посадили на антибиотики на 7 дней

Класс! Спасибо!
Даша, поправляйтесь скорее!!!

Девочки, с кем еще не знакома:
я Катя, доча Валя.

Первая фотка - мы на 1майских празниках, вторая - на 9 мая. Заметно потеплело)

Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 22:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветики))
С кем незнакомы, я Полина, доча Натулька))
У нас темпа сегодня поднялась. Наверное все-таки подхватили от сестренки ветрянку, пятен пока нет, так что хз. Может и зубки.
Нюсенька, насчет прикорма, я думаю вам тогда педагогический прикорм подойдет. У меня сын тоже никак пюрешки не хотел, зато кусочками отлично ел.
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ