|  16.12.2012, 12:29 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.07.2011 Адрес: россия,астрахань 
				Вес репутации: 15  |   

у нас -15...холод и ветер ледяной!!брр..щас поедем с мужем за гирляндой на елку и подарками)))второй заход,я как тупик никак не могу в магазе сосредоточиться,то муж с сыном над душой стоят.сейчас без сынули поедем,я торопиься домой буду,тк он без сиси не спит....ооооххх...пусть второй мой ребенок сосет соску,лучше я от неё очучать буду,чем вот такая зависимость у нас)))))))
		 | 
|   | 
|  16.12.2012, 13:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.07.2011 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 63334            |   

Аленушка82 виста спасибо за поздравления. А я вот очень хочу с Данюшей отправиться в магазин. мне кажется у него там масса впечатлений будет. особенно сейчас все красивое в огоньках. Но пока никак не могу решиться.... | 
|   | 
|  16.12.2012, 14:01 | |
| Мама-академик Регистрация: 09.03.2009 Адрес: Брянская область 
				Вес репутации: 3345            |   

Всем привет!!! Нашего женишка, Кирюшку с десяточкой!!! Чмок-чмок!!! Даню с десяточкой! Яромира с одинадцатью месяцами!!! Следующая датка уже День Рождения))) Кать, как быстро посылочка дошла))) Наша почта всё-таки умеет удивлять))))))) Рада что все понравилось) Извиняюсь только что открыточку не подписала... что-то запарилась и из головы вылетело   Лена, с первыми шажочками вас! Как это здорово!!! А у меня Ирка с каждым днем всё больше ползать начинает))) Скоро будут с Саней на перегонки ползать))) | 
|   |