![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас ещё побольше волосиков вроде бы....а Маргаритка у меня вообще трындец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже хвостики делаем, а воспитатель умудряется еще и косички плести. Девочки, что за погода ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, девочки, спасибо. Ток я теперь думаю, аллергии от лимона не будет ли
![]() Девочки, а сколько раз в день и по сколько? 1 ч л или как? Тонька, вспоминай давай. Ирка, а ты помнишь? Я уже готова мочу блин пить лиж бы вылечить. Добавлено через 4 минуты Все нашла рецепт, кину сюда, может еще кому то пригодится «Сварить куриное яйцо вкрутую. Когда оно остынет, облупить и со скорлупы тщательно удалить всю выстилающую ее изнутри пленочку. После этого скорлупу хорошо высушить – только не на сковороде или в духовке и не под прямыми лучами солнца. Можно оставить скорлупу просто в блюдце на столе, но не менее, чем на три часа. Затем в фарфоровой ступке растолочь ее в пудру. Это самая трудная и долгая часть дела, которую, впрочем, можно облегчить и ускорить, если воспользоваться кофемолкой. Лекарство готово. Оно не требует точной дозировки. Для ребенка от шести месяцев до года достаточно количества, умещающегося на кончике ножа. Наконец, самое главное: перед тем, как дать ребенку это порошок, в ложку с пудрой выжать из лимона несколько капель сока. Для порции на кончике ножа – три-пять капель. Ни в коем случае не заменять натуральный лимонный сок лимонной кислотой! Соединение лимонного сока с порошком вызовет химическую реакцию – содержимое ложки как бы вскипает. Лекарство это надо давать один раз в день на протяжении длительного времени – от одного месяца до двух-трех и более. Можно в чистом виде, а можно добавлять к любым продуктам питания, например в кашу. Немедленных результатов не ждите, но со временем заметите, что высыпания не появляются даже после тех продуктов, которые раньше вызывали их непременно. Этот способ достаточно эффективен в большинстве случаев; однако, разумеется, не во всех без исключения». |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ничего себе у вас погодка шепчет)))у нас хоть +7 было,а потом снег... Цитата:
![]() ![]() на лимон не должно быть,там же химическая реакция происходит.у меня у Тимофея как раз реакция на лимонную кислоту была в маленьком возрасте.а на эту смесь ничего не высыпало. ох,да,сейчас такое время года....будем надеяться,что не разболеется Саша! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, у вас же там реагентами дороги посыпают. Сейчас как раз все тает и вся эта дрянь испаряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да уже дороги нормальные, только луж немного.
Сейчас повезла Илью на каратэ. Уже приехали, а он и говорит: Мам, у меня живот сильно болит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тонь, я тоже поначалу боялась, но желание ездить сильнее. Потом перестала с инструктором бояться ездить. потом стала 40 км ездить (до этого 30, да и по нашим ямама больше никак, машину убьешь). И одна потом вообще не боялась садиться за руль. может потому, что долго с инструктором ездила. Да и когда едешь уже бояться нельзя.
если хочешь ездить поедешь, если нет... Ты для себя реши чего хочешь и отталкивайся от этого. У меня муж 10 лет не ездил, взял несколько занятий у моего инструктора и все. Правда теперь опять не хочет за руль. Я его сегодня на работу 2 раза возила. Он и забрать просил, но я отказала (потом машину поставить негде будет). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня скорая была и неотложка... Я думала сойду с ума, муж с работы ушел и бегом к нам, у Сашки ложный круп был на лебексин, слава богу, госпитализироваться не пришлось... Вся шея была красная, орал, стоял на голове и катался по дивану... Завтра педиатр придет опять, пока только ингаляции и никаких лекарств... Два раза на минералке делали, все ок... А вечером беродуал будем делать...
|
![]() |
![]() |