![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сказала у нас там даже суховато (т.е молочницы нет), можно витаоном даже помазать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красное вокруг вл... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду вечером мыть только, я утром иногда водой помою, иногда с гелем. ![]() на порошок стиральный не может быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы просто с пеной купаемся. мою мылом,шампунем пару раз в неделю или один.очень уж он орет от воды которая на голову льется. я короче никакая,ездили к логопеду на кропоткинскую ,устала а ничего не услышала нового.Сажайте занимайтесь учите цвета формы и т.д. блин я ей "да вы его посадите еще позанимайтесь"это он вне дома сама скромность. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я под таким шоком нахожусь с субботы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это авария,произошла недалеко тут у нас,мужик который за рулем был знакомый брата мужа моего,у него еще жена и дочь годовалая остались.А сейчас он из больницы сбежал,а жена отказывается подавать на него чтоб типа его не посадили. Машину они только купили,выпивал там с кем то во дворе и может решил покататься кто знает.(при том что брат мужа знает его 15 лет и говорит что он в жизни пьяный да и поддатый не садился за руль) и все до сих пор знакомые его не понимаю зачем он сел,а главное на кой ребенка надо было брать с собой.А жена в это время тоже была на улице и все это видела и аварию естественно.прям возле дома своего разбились.Мальчика жалко хоть и не знала но как вспоминаю меня прям накрывает,так все это страшно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
У нас сегодня солнышко засветило - сразу появилось весеннее настроение! Сегодня у нас с 15 до 16 психолог и с 19 до 20 логопед! Надюш, с аквааэробикой тебя! Жаль, что у вас нужного врача нет в поликлинике, пусть у Алиночке скорее все проходит! Еще по вопросу о купании-у меня Ле купается в ванной через день и всегда в пене-я ему даю пару пластиковых мисок и ложек, и он эту пену в миски раскладывает (правда при этом иногда ложку с пеной и в рот отправляет). Наталь, с логопедом вас! А какие-нибудь практические рекомендации они вам дали? Как заниматься? По каким пособиям? Надюш, вам удачной поездки к мануальщику! Спасибо вам, девочки, за поддержку (по поводу свекров). В общем у мужа в этом плане позиция жесткая: отправляем 50 тыс, а дальше - что хотят то и делают. Если будут умнее-продадут квартиру и купят другую, если нет - пусть сами решают, как остальную сумму найти (в конце концов, как он сказал, "я не единственный ребенок в семье"). Он сказал, что пора бы им наконец начать жить по средствам! И вообще сильно оскорбился на заявление о "конуре"-типа совсем "зажрались" им на двоих трешки мало, а мы до переезда в МО жили в проходной двушке впятером, и не жаловались! Еще он приводит пример моих мамы и бабушки, которые переехали на дачу, сдают нашу московскую квартиру (чтобы мы на них не тратились), платят достаточно большие счета за отопление и при этом откладывают нам деньги на возвращение! Типа мои нам готовы последнее отдать, а его - что ни дай, все мало-мало-мало! И как верно вы заметили, мы все равно будем плохими! И еще момент: и за ведение беременности, и за роды мы будем здесь платить из своего кармана и я хочу, чтобы хоть какие-то н/з деньги у нас были, ну мало ли что может случиться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() когда-как, иногда с пеной для ванны, иногда просто в воде... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы нагулялись, погода хорошая!!! (для зимы))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы правильно поступаете |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у Никитки наконец-то сдвиги с горшком)
постоянно дома в трусиках обычных,теперь вообще не писается,понимает,говорит,что хочет писать и терпит до горшка пока мы добежим,я так рада)))) на улицу и на сон все равно подгузник одеваю,но уже после дневного сна он сухой,все в горшок) а вчера даже на развивашках без меня попросился на горшок сам,успел)и после прогулки уже чаще подгузник сухой) только вот ночью писается конечно,но это ерунда) |
![]() |