![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего оценит мальчик, он необычный конструктор.... А еще можно было мегаформерс, у нас Темыч только в него и играет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, да ты что??!! И такое бывает(((( вот крахоборы у вас.. А там же окно намного больше чем в квартире)) вот и дороже.
Марина, а на подарки и нужды другие не сдаете? Химию и канцтовары не покупаете??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в туалете окно не больше чем обычное в квартире даже меньше, у нас в доме такое же только чуть пониже.
мы свои брали всего на тысяч 30!!! у нас 2 окна как у них в туалете, 2 двойных и 2 маленьких(туалет ванна) мы сами ставили платили только за изделия. а в группе да огромные там одно окошко тысяч на 60... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасииибо! ![]() спасибочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо, девочки! в общем, помните, я писала, что в Новосибе чем-то траванулась и меня капец как колбасило) еще тогда муж достал меня "залетела, залетела!" - я злилась и говорила "ага, ладно рвота -можно подумать на беременность, а понос (простите) - это бонус?" - в общем, тогда я действительно чем-то траванулась) но сомнения закрались) приехала домой, жду месек, должны были начаться 22-24 июля..но нет..25го уже конкретно заподозрила что-то меня затошнило в пиццерии, 26-го днем - пошла в аптеку за тремя тестами, и сразу же прикупила и фолиевую кислоту)) пришла домой - сразу бац, и тест ярко полосатый))) поулыбалась) ![]() и показалось так не вовремя (мы ж начали задумываться о переезде в Новосиб) ну да фиг - отложим на какое-то время (и вообще, патриотизм во мне что ли заговорил - мама каждый день талдычит про переезд, а мне всё больше начинает нравиться у нас ![]() ну в общем, сообщила мужу) рад, конечно)) хотели же двух детей до 30-ти "заиметь")) родители все тоже рады) поначалу муж и свекровь доче пытались донести мысль о ляле у мамы в животике (хотя я была против - рано еще) - доча подошла ко мне, футболку задрала, живота не увидела, и сказала, что они врут))) ну а так - просит то сестренку, то братика) но чаще братика)) токсикоз меня не обошел и в этот раз ![]() переживала, что буду токсикозить, когда ложилась с Кристинкой в больницу (сотрясение у нее было) -а там наоборот мне было хорошо) готовить не надо, пришел, поел, ушел))) ![]() бывало, что лежала пластом целый день, рвота по 5-6 раз в день((( потом вроде полегче стало отличие - раньше, с Кристинкой, утром встала, вырвала, чуть легче. Сейчас же с утра бодрячком (редко тошнит), тошнить потихоньку начинает с обеда и до ночного сна (иногда рвет уже вечером((( недавно меня рвало конкретно (аж через нос даже!(( - из-за этого я не погуляла на свадьбе своей дв.сестры(( вечером на еду не могу смотреть и нюхать( очень переживала из-за свадьбы, два дня глаз дергался)) прям грустно так, что не побыла на свадьбе..но реально не смогла бы..я и сейчас иногда как на пороховой бочке сижу -вырвет или нет( уже начинает виднеться живот) сегодня поняла, что он уже не втягивается)) ![]() Добавлено через 1 час 5 минут про сады - мы платим 2000р в месяц, но и список канцтоваров нам давала - тоже в 2000 обошелся) пока больше ни на что не складывались) записала дочу на английский в саду, скоро еще и на хореографию запишем - как учитель появится) Добавлено через 11 часов 6 минут забыла написать вчера - Лена -с месяцем вас!как справляетесь? Тоня и Юля с прошедшими ДР! счастья и любви вам, девочки! всем привет! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Finka, как старшую к рождению сестрички или братика готовите?
А у меня фигня какая-то начинает тошнить под вечер, вообще не знала что такое токс, а тут, бред какой-то. Добавлено через 2 минуты мне бы в небо))), вот прикол, что у нас разница ровно ровно 10 недель, вы мой ариентир.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), а так, беременность другая? Как Аришу готовите к пополнению? Ждет, рада?
А про тошноту, я просто не уверенна, что это вообще токс, сразу думаю, что что-то другое, в принципе, живот подрос, органы дете теснит, но со Святом только изжога была из неприятностей, а тут мало того, что детеныш секретится, да еще и странности такие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но опять ицн как с Ариной, кольцо поставили, позавчера только из больницы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, читала и тебя и прям прослезилась. Вспомнила свои Б... это так мило... и токсикозики - тоже мило.
![]() Я Ане тоже начала рассказывать про сестричку, когда уже пузо виднелось. Но всё равно реакция забавная была при встрече. Застеснялась, засмущалась. осторожничала подходить. А сейчас из садика приходит когда или с дачи приезжала - сразу к Яне, целовать её. Но опять же. Когда как. Иногда вредничает и мимо проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы 3 дня походили в сад и с ячменем и соплями дома сидим..
Спасибо Ириш ![]() ![]() Мила, может давление падает к вечеру, вот и тошнит? У меня такое было..оно само низкое, а в Б вообще падало, если уставала. Какие уже сроки у всех большие, так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тошнотики появлялись вечером когда есть очень хотела или в обед...и с Ильей так было и с Улей.
С Ульяной вообще меня выворачивало конкретно...с Ильей просто цветочки были а не токс)))) зато с Ильей меня молочница накрыла конкретно,Ю а в этот раз не было..в общем у меня были совершенно разные Б)) |
![]() |
![]() |