| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

всем привет! 

А вот и мы. Перечитать все не получилось, решили объявится. Мы на море. Передаем вам всем жаркий привет! Мы поехали без бабушки Ксюша, муж и я. У нас очень жарко. Повезло, что в номере вай фай, но включать ноут некогда, гуляем, купаемся с Ксюшей, а как уснет я ей кушать готовлю. Ксюша гуляет на пляже в песочке, купается в море. Ну вот пока и все новости. Всех целуем, обнимаем ![]() Агнюшу с годиком!!! И всех детишек у кого годики уже прошли, мы тоже поздравляем!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вика, я Оле уши прокалывала через месяц после годовасия, в салоне пистолетом. Последствий абсолютно никаких не было. Олесе тоже обязательно проколем. Но чуть-чуть попозже, может, к осени ближе.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у меня планов на лето отдых перед осенью. .я хотела поехат ьв пермскую область но мне муж сказал чт оменя с Деном не пустит.. а так нас на свадьбу пригласили в июле.. вот собираемся загодя так сказать.. Ир тебе так квартира понравилась чт оли??  

Люд я на след. неделе переезжаю на дргую съемную кв. так надоели эти чужые квартиры капец ((( я летом скорее всего никуда не поеду. .была на море в крыму и тока 3 года назад.... все... если ехать то охота всей семьей не знаю как с финансами у нас туго да и мне кажется 1 год рано еще Денису ехать. .мы ж на поездах токаи ездили с мужем по росси и на украину.. а Денис и поезд не знаю как перенесет он! мы ег осегодня первый раз взяли в ТЦ, когда пошли за одеждой.... от это веселуха была ! мне кстати пошли за брюками купили их ,бриджи, блузку, юбку длинную от которой у Дена крышу сносит и он ее сразу с меня снимает и лезет под нее, и сарафан тоже его можно как юбку носить... я радая до безумия! и наконец то продали коляску нашу большую.. Денис аж заорал куда ее увозят!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лена, молодцы какие! Столько дел переделали! 

Да, квартира мне очень понравилась! Прям слов нет как    причем, мы приехали, муж стал предлагать еще что-то посмотреть, повыбирать - так я стала смотреть, и вот прям ни к одной душа не лежит больше. Там дело в том, что серия лома очень редкая, таких мало строят, и планировка там офигенная!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

А на море я вообще, можно сказать, не была ни разу. Только на холодной Балтике еще в юности, и один раз на Тихий океан ездили втроем - я с детьми. Это когда служили еще на ДВ. И то - я эту поездку на всю изнь запомнила - так как по дороге туда мы ехали на автобусе, и вот он перевернулся, так как водитель уснул ща рулем. Это такой пипец был! 

А за границу нам никому нельзя из-за мужа, у него гос тайна! Так что пока у нас дача - предел фантазии из летнего отдыха.  | 
| 
		 |