![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки выше писали про УЗИ, расскажу как я сходила недавно (может только мне так "повезло"). В общем, покопалась у меня там, сказала что овуляция произошла (оказалось что правда, т.к. ровно через 2 недели пришли М). НО! Через часа 2 после УЗИ, дико начал болеть живот (яичники), к вечеру поднялась темпа 38. На следующий день все также, разгибаться было тяжело, температура не снижалась + кровило (а я думала что простудилась, всякие антигриппины пила). Благо, что была пятница. На выходных все также без изменений. Сидела на нурофене, спазмалгоне и но-шпе. В общем такая история длилась 6 дней. Когда отпустило, пошла в ЖК. Там очень удивились, сказали что такая боль может быть только при сильном воспалении, но в анализах по УЗИ у меня такого не найдено, всё ок! В общем, причина такой боли не известна. Единственное что сказали - это то что в овуляцию попала, может из-за этого такая боль. Девочки, кто-нибудь сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может быть это совпадение (температура и то что кровило и болело), может действительно была простуда и в паре с овуляшкой они так повлияли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да фиг знает, но пока я больше туда не хочу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне, девочки, тоже последнее время детки часто снятся, это наверное просто наше подсознание очень настроено на появление малыша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |