![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да помощь, особенно моя бабушка все рвется помогать. Мол посидеть с детишками. Ага, зная ее возраст и малышни я буду больше переживать как она будет себя чувствовать. Славка шило в одном месте, а второй еще маленький, кушает пока часта, а вдруг я не успею к кормлению, а орет он не хило.
Слава все говорит что хочет в садик к ребяткам, но пока не понимает что это такое и то что мамы и папы рядом не будет. так что не знаю как пойдет у нас, буду надеяться на лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все хорошо конечно будет, в любом случае привыкнет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Вот зашла поделиться своим ЧП. Денис руку сломал на тренировке ![]() ![]() ![]() Позвонил мне говорит "забери меня мама, я руку сломал". Я кончено бегом за машиной(сама в гостях была у подружки). По дороге думаю "ни чего, ни в первый раз. Ломал уже нос, палец на ноге. Заживет". Подъезжаю к залу и мне выводят моего мальчика.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали, я сразу к врачам без очереди. Говорю -срочно обезболивающее !! Врач, мед.сестре говорит неси кубик. Потом посмотрела на Дениса, говорит неси два. Поставили укол, сделали снимок и пошли вправлять руку. Конечно обезболили ее. Вправили, загипсовали. Сделали повторно снимок. И мы поехали домой. Через неделю на повторный снимок. Я домой приехала, уложила всех спать. А потом разревелась. Вот чего я не медик, чтоб спокойнее относиться к таким вещам??? Хотя наверное спокойно к этому относиться нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и за Славу не переживай, самый возраст в сад идти. Не маленький уже, и интересно ему будет и познавательно. Олег мой в припрыжку в сад идет, ему очень нравиться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он один в этом "лагере"? Как к выходу на работу относятся твои родители/его родители? Цитата:
Я однажды забрала сразу после сна, столько вредности было, видимо, еще не отошла от сна. Цитата:
Левая или правая рука? как со школой теперь? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ТТТ, у нас воспитательница хорошая пришла!!! ![]() ![]() Вчера спрашиваю, планируются ли занятия, она говорит "Обязательно. Жаль, что прошлый год был мало продуктивным", я говорю: "Совершенно, не продуктивный!", она: " Ну, исправим ![]() И у Сонечки сразу по утрам другой настрой! ТТТ!ТТТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поскорейшего вам заживления руки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, вот в понедельник приехала за ней к 15, она спала еще. Ее разбудили и вынесли ко мне)) Она прям расцвела вся, обрадовалась так! Правда сегодня сказала забирать ее не сразу после сна, а после того как она поест и поиграет в конструктор ![]() Цитата:
![]() У нас занятия начинаются с 15 сентября. Сейчас типа "адаптация" и они там фигней страдают ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Сегодня в садике сказали что форма на физ-ру должна быть: белая футболка и черные шорты! А я Алене в Адидасе купила разноцветный костюм ![]() ![]() Собирались-собирались в садик, да так и не собрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ура сдали сегодня все анализы, завтра еще повтор мазка и все, останется педиатр. Ох и истерика была у Славки, кровь еле сдали с ревом, потом мазок также, кое как держала его, сильный же и вырывается, никакие уговоры не помогали. Завтра что же будет.Возьму что ли шоколадку ему, типа поощрение. Еще понять не могу, соплей нет, кашля тоже, здоров, а иногда бывает что чихнет, вот что может быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всех с началом учебного года, успехов деткам на всевозможных занятиях! ![]() Татьянка, бедный мальчик, как же обезболивающего не нашлось?.. Пусть поскорее все срастется. Юля, Алена своенравная у тебя, у меня Лешка такой же - если куда-то не хочет, целая история уговорить. Отправила я сына на море, пока все хорошо, все нравится! ![]() А у меня зуб разболелся, записалась к врачу сегодня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Обезболивающее можно, только врача предупреди что кормишь. Я сама недавно ходила, думала лечить придется, а на самом деле надо 8-ку удалять, Б убила его. Мне нерв убили мышьяком, теперь вот надо настроится и идти удалить его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Растем хорошо, одежка на 3 мес. уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Муж все же должен понимать, что тебе хочется самореализации. Цитата:
Цитата:
Удачи у стоматолога. Вы что с садиком для Леши решили? |
|||
![]() |
![]() |