![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тяня, я прям уверена, что у вас все хорошо. тьфу тьфу.
ждем отчета. девочки, кто болеет, поправляйтесь, собирайте себя в кучку, так сказать. я сама со спиной все маюсь, с ногой точнее - хромоножка. и еще под коленками сзади болеть стало, вены что ли, хотя не видно пока. у нас ливень с громами и молниями с ночи, молюсь, чтоб никого не затопило, а то моего угонят разгребать и я тут пропаду нафиккккк. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец(( сходили на прием((((
Гипертонус рук, гипотония бедер, заваливается вправо лежа на животе, опора на ноги смещена, встает на цыпочки(( итог :уколы, массаж с электрофорезом, таблетки........... И не один курс всего этого( вот так и не знали бы что у нас такой набор, ходи мы и дальше к участковому неврологу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уколы врач предупредила, что больнючие. На уколы буду носить я, а то муж у меня в этом плане слабенький)) все просил, уколы таблетками заменить) Щас буду договариваться насчет массажа, телефон дали, она еще и электрофорез сразу делает. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну главное,чтоб скорее помогло! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
поправляйтесь все скорее,что уж у нас все расхворались!!! Танюш,главное во время все заметили!!! вот скажи а ты не знаешь как тонус ручек определяется??я вот ножек умею проверять,надо на ножки ставить и надо чтоб ровненько стояла и пальчики не поджимала,вот ты говоришь вы заваливаетесь на бок,У нас в вашем возрасте тоже так было,а сейчас само прошло,заваливается когда устает вроде только!! Тань,мы стали вот сейчас постоянно переворачиваться,только переверну,повернусь за носками,А она уже на животе,но в вашем возрасте так не было,мне кажется у них каждый день важен,что нито да новенькое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да на приеме вообще капец, подбородок задрожал, который никогда не дрожал, на бок завалилась, хотя дома просто правое плечо не так высоко поднимает. Врач сказала, где-то через неделю другую уже должна начать поворачиваться. Вот ждемс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо проснется тоже руки проверить,в разные стороны разводить надо да? |
|
![]() |