![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки кошмар такой...Дениска орал пол часа..потом кое как покормила уснул..пошла чай пить..минут 5 поспал слышу закашлял.испугалась понеслась смотрю Дениска спит,а Темка кашлил...потом через 5 минут дениска во сне заорал..кричит и слезы((((никак не успокаивался..потом уснул..но я все хотела во рту посмотреть а он не давался..и кулаки грыз((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сегодня вообще не выспалась, хотя толком не вставала с кровати... Еще гулять маму отправила и в тишине проспала 1,5 часа. И главное проснулась и в панике Нику искать начала))) совсем уже чумачечая)))
M@mita_JOven, моя сегодня точно так же, только ее не возможно одну оставить спать. Начинает орать и просыпается. Надо ей соску держать. Бывает и у груди орет... Кошмар не то слово. Даже не знаю что это, тк тоже и руки в рот сует, только пальцы и жует их прям, слюней много, но десны чистые... Не набухли, не красные... Да и рановато для зубов-то. А животик... Вроде даже ножками не сучит, какахи нормальные, в общем ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, а мой не дает посмотреть((((у меня в 4 мес зубки вылезли...
ужас ни то слово.если что завтра мама придет посомтрит молочница или нет..а то что то белое было у него.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А сосанием рук детки их изучают,они все через рот познают. А слюни текут потому что они просто глотать не успевают,особенно в вертикальном положении.
Ань,я тож если днем задремлю,просыпаюсь и Лерку под сиськой ищу,эт нормально,материнский инстинкт) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Flower Life*, спасибо, тогда наслаждаюсь еще пока беззубой улыбкой) она вчера на ночь мне скандалище устроила... Покушала после ванной как всегда, у сиськи уснула, я ее в кроватку переложила а она как давай орать. Я аж испугалась. Ходила с ней, ходила. Только столбом ей было нормально, потом Эспумизан дала и грудь. Час висела на груди и после еще "погулять" решила! Я обалдела вообще... На дворе час ночи, а она улыбается мне во всю))) только к 2м она вроде подустала, я запеленала и укачала ее. В 4 она кушала и в 8 проснулась, на сиське до 9.30 висела где-то... Хотя вчера днем тоже ужасно спала.
|
![]() |