![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, бцж сделали тогда... Забыла. Одна значит есть ![]() Цитата:
Вон с нами лежала девочка 3 кг в 35 недель и слава богу что не как другие крошечки по 2 кило. Подруга родила в 33-34 недели 2900... Я вот думаю что хорошо что не мелкий, а то мог же быть и все 1,5 на таком сроке. Может ты в 38 пойдешь рожать. Мама вот меня и брата в 38 рожала мы по 3 были, а сестру позже, она больше родилась. Хотя я твои волнен очень понимаю. Меня когда зашивали скзали, надо было 3 кило рожать. Вот до сих пор думаю что был бы 3, вдруг ничего этого не случилось бы... Вдруг бы выскочил. Хотя там же не вес главное а голова. Свет, спасибо. Я немного уже попривыкла наверное, смирилась что ли. Я волнуюсь каждый раз но раньше было хуже. Да и болячки разнообразные стали ))) то сопли, то температура, то рвота ))) раньше кашель да Кашель. Как вы на беговеле катаетесь? Мы вчера 3-й раз вышли на улицу на нем... Я прям удивлена, такой прогресс... Уже и руль крутит только так и поднимает его и ноги отпускает, и бежит быстро если сказать "побежали", и с тротуаров съезжает, и на маленькие ступеньки может заехать. Я думала это все будет такой долгий процесс, а оказывается так быстро научился. С горок катается. Страшно уже иногда. )))) а шлем то не хочет одевать. Глеб как-то невнятно иногда сопливит. Вот эту фигню не лечу, нос перед сном промываю и все, хотя он так плачет, что у него само все вытекает... А плачет он постоянно. Сегодня и позавчера он плакал что я сапоги новые обула! Требовал в прошлый раз привычные черные обуть, а сегодня мне вообще тапки домашние совал ![]() ![]() ![]() ![]() До отпуска осталось 2,5 недели ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, в тот раз в общем я набрала 12 кг, сейчас уверена будет около 16-17... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кстати,вес я тоже больше набрала на 5 кг почти,а Андрей всего 3040 кг родился в 39 недель.ела я ватрушки,пироженки всякие,меня продавцы всех булочных в нашем микрорайоне знали))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! поставили мы сегодня пентаксим ревакцинацию, вообщем решили через месяц в мае против краснухи ставить, а еще через месяц в июле капать полиомиелит. и все) до 7 лет свободны))
Юль, смотри, сейчас все напишу. и ты мне напиши для сравнения) 24 недели БПР головки 57 мм, ОГ 214 мм, ОЖ 181 мм. масса 621 гр. а вот Настя в 25-26 недель я нашла узи.. хотя в прошлый раз вроде смотрела в 24 недели бумажку... надо поискать. ну вообщем в 25-26 недель БПР 62мм, ОГ 215мм, ОЖ 216. вес 870 гр. Настя родилась в 40 недель и 1 день с весом 2960 гр и окружность головы 33 см... вот не знаю, сын наверное будет меньше... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова точно меньше 33 см не будет!! Просто он попозже начнет набирать. Итак, для сравнения в 23.5недели: вес 700, рост 31см, БПР головки 63мм (!!!!!!), ОГ 216мм, ОЖ 206мм. А рост указан у тебя в узи??? У Симоны в 27н вес был 1090г, рост 37, БПР 71мм, ОГ 249мм, Ож 225мм. Я теперь на узи пойду в 28 недель. А ты?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рост не указан... я 23 на прием, 24 за декретным, у меня будет 29 недель, Г на неделю больше считает. вот тогда про узи спрошу, еще не говорила.. наверное вот в 30-32 надо. вообще хочу поискать узи Насти на таком сроке и сходить в это время) чтобы сравнить.
Я когда родила, акушерка удивилась положив Настю на весы. голова видать большевата для веса.... я все равно эпизио опять буду просить) я больная наверное))) поэтому мне кажется для меня не важно особо сколько будет голова... а вообще хочется чтобы сын был по крупнее... Добавлено через 1 час 29 минут Девочки, а рост какой сейчас у деток ваших? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня что то такой беспорядок в голове,не могу организованно сложить чемодан,в субботу уже вылетаем,как же хорошо,хоть погреемся,у нас сегодня -14,а вчера +7 было...
Добавлено через 1 минуту В больнице 2 недели назад взвешивали был 11кг,но сейчас наверно 10500,ест очень плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кристин, а вы куда?
Ириш, как дела? титеху идите?? расскажи чего-нибудь про роды))) Ну то есть Настя у меня ростом маленькая все-таки) а то у меня муж же маленький и ног короткие у него) а у меня длинные. вот у Насти они прям длинные... ну вот по сравнению с телом. а сейчас вот узи сравниваю, у Насти кости голени и бедра длиннее чем у сына) Наверное сын в папу будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, да я про роды, вроде, все рассказала подробно. В апрельской темке.
А про малюську - все хорошо: ест, спит. Молоко пришло, одежки свои разрешили приносить, так что у нас тут полная гармония. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Классно! Только лететь долго! Чем будешь развлекать? |
|
![]() |
![]() |