Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще какая то умная эмаль есть
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2013, 11:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот умная эмаль - это и есть френчи
френчи - фирма эмаль - название
из френчи цветные я не пробовала
это я перепутала
из френчи мне больше всего черный укрепитель нравится
еще пробовала зеленый и красный вроде, два в одном какой-то
но они по мне похуже, чем черный, но это каждому свое, ногти у всех разные
а вот с колористом этим цветным, который сейчас у меня, ногти слоиться перестали, растут, не нарадуюсь, при всем при этом еще и как лак он
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я люблю как лаки чтоб
чтоб ноготок выглядел как натуральный но при этом с здоровым оттенком
розово-бежевые люблю цвета
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2013, 11:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюня! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!

freken вне форума  
Old 18.10.2013, 11:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот я люблю как лаки чтоб
чтоб ноготок выглядел как натуральный но при этом с здоровым оттенком
розово-бежевые люблю цвета
у меня как раз легкий розовый оттенок, 105 тон, там бежа очень много, посмотри, продается в аптеке он, но в косметике наверно тоже может быть
я думаю тебе понравится
Sweety вне форума  
Old 18.10.2013, 11:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет клюшенции!
как дела?

все прочитала, но не знаю че сказать
мульти нет, так что как готовить в мульте рыбу - я хз
про холестерин тоже ниче не знаю и не понимаю
вооот

уф сегодня была последняя капельница
юхуу
теперь можно спать
а то мы что-то уже еле ползаем с мужем

сегодня Катька сидит под столом на кухне
играется че-то
я не все слышала
только часть
"и вот стало тёмно-тёмно, и татадий (крокодил) съел соньце, и се (все) пьиси (пришли) к нему и гаваят "отдай соньце нам, а то тёёёёмно очин", а татадий гаваит "нееееееет (тоненьким голосом)))) я юбъю соньце, оно такое фтуное (вкусное) как зейтот (желток)"
я так поняла это был пересказ краденого солнца)))))

всем хорошего дня
freken вне форума  
Old 18.10.2013, 11:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет клюшенции!
как дела?

все прочитала, но не знаю че сказать
мульти нет, так что как готовить в мульте рыбу - я хз
про холестерин тоже ниче не знаю и не понимаю
вооот

уф сегодня была последняя капельница
юхуу
теперь можно спать
а то мы что-то уже еле ползаем с мужем

сегодня Катька сидит под столом на кухне
играется че-то
я не все слышала
только часть
"и вот стало тёмно-тёмно, и татадий (крокодил) съел соньце, и се (все) пьиси (пришли) к нему и гаваят "отдай соньце нам, а то тёёёёмно очин", а татадий гаваит "нееееееет (тоненьким голосом)))) я юбъю соньце, оно такое фтуное (вкусное) как зейтот (желток)"
я так поняла это был пересказ краденого солнца)))))

всем хорошего дня
, блин , каждый день перлы новые,камеди курит просто
Прювейт Юлькин
Пойду в аптеку позырю лак хвалёный)), тожа хочу ноХти красивые без усилий и диет
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 12:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы! дублирую кто хотит играть на нг - пишите мне в личку либо тут либо вк

Юльчик прива!
Катюшка вундеркинд!
моя тоже что то там пересказыывает но я ниче не понимаю....ток слышу как она на кукол орет - ПОНЯТА? (понятно?)
Нюта78 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:20
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Я хочу, но я боюсь уже, честно))))
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 12:29
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы! дублирую кто хотит играть на нг - пишите мне в личку либо тут либо вк

Юльчик прива!
Катюшка вундеркинд!
моя тоже что то там пересказыывает но я ниче не понимаю....ток слышу как она на кукол орет - ПОНЯТА? (понятно?)
Понята
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 12:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

валера выполз из-под ванны. вырвало его. уколы поставили. лежит рядом с мужем на диване

а я щас пойду на маникюр и челку стричь. тока маникюр хочу без покрытия лаком.
я кстати тоже люблю натуральные. чтоб ноготок был будто не накрашен, но при этом имел здоровый цвет и вид )))) у меня есть такой один. редко нахожу именно такой цвет.
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2013, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки
Сходили в поликлишку...нашей курицы не было...пипец че плнаписала в карте...темпа37.5, сопли,насморк, кашель,затрудненое дыхание...про понос ни слова..была другая врач..грю че за хрень...она давай ее защищать типа детей много...всех не упомнишь...грю я не с наездом...вы мне правильно диагноз поставьте главное...сказала что сама ему давала все верно,спасибо за совет по энтерофурилу,креон даю так ваще сказала супео,продолжать еще давать до понедельника.Попросила направленки на кровь и мочу,чет круги под глазами...очередь кровь сдать на две недели...я зашла за 100 рублей сдала...мочу в понедельник сдадим,к врачу после трех как раз готовы результаты будут.
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а чей-та у меня линейка позже, чем у тебя, Оль
на один день...
хмммм

ну я как всегда - хочу

муж вчера привез мне 5 литров винчища=)))
а еще заезжал к отцу за самогоном=))
взял две бутылки
одну медсестре
кароч был такой разговор тут при ет
Мишка грит надо тип у отца бутылку самогонки попросить, а то кончилась
ну у него-то ваще она год наверно стояла
а она услышала
и типа такая оооо самогонка круто
ща бы самогоночки ппц
ну и он для нее тож взял
я канешн в самогоне не спец=))
но все говорят, что отца суперская
я хз
мож и суперская

кароч заказала я у знакомого распечатать конверты и бланки красивые к НГ
буду детям письма писать от деда мороза
правда хз че писать
надо еще блин красивым почерком
а я как курица лапой
хотела напечатать
но потом подумала, что типа написанное если будет, то как-то реальней чтоль
что вот дед мороз писал сам им прям
freken вне форума  
Old 18.10.2013, 12:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшеньку с днем рождения!Всех Благ!
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль,ты ручку купи с золотинками или типа маркера с блестяшками и напиши
tlv1977 вне форума  
Old 18.10.2013, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

во точно))
клево будет)) пасиб, Тань, ты мозг!
freken вне форума  
Old 18.10.2013, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютиному мужу и Оле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 18.10.2013, 13:04
kicik
Мама-практикант

Ента че за ручки и маркеры блястявые?!, покажьте, а
Юль нинаю..., я наверное 31 декабря ставила , а ты 1 января,не?))
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 13:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Нютиному мужу и Оле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо Оксан, бум кабаки есть значить
kicik вне форума  
Old 18.10.2013, 13:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ручки и маркеры с толстым стержнем с блестками. у всех девочек такие есть ))) у дочки друзей помню было их мноооого...она мне записки ими писала ))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема