![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет клюшенции!
как дела? все прочитала, но не знаю че сказать мульти нет, так что как готовить в мульте рыбу - я хз про холестерин тоже ниче не знаю и не понимаю вооот уф сегодня была последняя капельница юхуу теперь можно спать а то мы что-то уже еле ползаем с мужем сегодня Катька сидит под столом на кухне играется че-то я не все слышала только часть "и вот стало тёмно-тёмно, и татадий (крокодил) съел соньце, и се (все) пьиси (пришли) к нему и гаваят "отдай соньце нам, а то тёёёёмно очин", а татадий гаваит "нееееееет (тоненьким голосом)))) я юбъю соньце, оно такое фтуное (вкусное) как зейтот (желток)" я так поняла это был пересказ краденого солнца))))) всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прювейт Юлькин ![]() Пойду в аптеку позырю лак хвалёный)), тожа хочу ноХти красивые без усилий и диет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы! дублирую кто хотит играть на нг - пишите мне в личку либо тут либо вк
Юльчик прива! Катюшка вундеркинд! моя тоже что то там пересказыывает но я ниче не понимаю....ток слышу как она на кукол орет - ПОНЯТА? (понятно?) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
валера выполз из-под ванны. вырвало его. уколы поставили. лежит рядом с мужем на диване а я щас пойду на маникюр и челку стричь. тока маникюр хочу без покрытия лаком. я кстати тоже люблю натуральные. чтоб ноготок был будто не накрашен, но при этом имел здоровый цвет и вид )))) у меня есть такой один. редко нахожу именно такой цвет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет кукуньки
Сходили в поликлишку...нашей курицы не было...пипец че плнаписала в карте...темпа37.5, сопли,насморк, кашель,затрудненое дыхание...про понос ни слова..была другая врач..грю че за хрень...она давай ее защищать типа детей много...всех не упомнишь...грю я не с наездом...вы мне правильно диагноз поставьте главное...сказала что сама ему давала все верно,спасибо за совет по энтерофурилу,креон даю так ваще сказала супео,продолжать еще давать до понедельника.Попросила направленки на кровь и мочу,чет круги под глазами...очередь кровь сдать на две недели...я зашла за 100 рублей сдала...мочу в понедельник сдадим,к врачу после трех как раз готовы результаты будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чей-та у меня линейка позже, чем у тебя, Оль
на один день... хмммм ну я как всегда - хочу муж вчера привез мне 5 литров винчища=))) а еще заезжал к отцу за самогоном=)) взял две бутылки одну медсестре кароч был такой разговор тут при ет Мишка грит надо тип у отца бутылку самогонки попросить, а то кончилась ну у него-то ваще она год наверно стояла а она услышала и типа такая оооо самогонка круто ща бы самогоночки ![]() ну и он для нее тож взял я канешн в самогоне не спец=)) но все говорят, что отца суперская я хз мож и суперская кароч заказала я у знакомого распечатать конверты и бланки красивые к НГ буду детям письма писать от деда мороза правда хз че писать надо еще блин красивым почерком а я как курица лапой хотела напечатать но потом подумала, что типа написанное если будет, то как-то реальней чтоль что вот дед мороз писал сам им прям |
![]() |