Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2015, 18:05
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Неспокойной вам ночи сегодня))))))))
Ольчик, спасибо за пожелание , я думаю яйцеклетка не живет столько, но я просто рада, что он приедет, на все Божья Воля

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, Родинка, поздравляю с свершившимся событием, мира и благополучия Вам и легкого пути по жизни
Romantique вне форума  
Old 11.04.2015, 19:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Аленчик!
Всего у Вас сегодня много:
Друзей, улыбок и цветов,
Одна у Вас теперь дорога,
Мечта одна, одна любовь.
И этот день не повторится,
Сумейте счастьем дорожить.
И дай Вам Бог, как говориться,
С пути широкого не сбиться,
Не оплошать, не оступиться,
Еще сильнее Вам влюбиться
И эти чувства сохранить!
С законным браком поздравляю!
Минуты радостнее нет!
Всего Вам доброго желаю,
Большого счастья, долгих лет!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.04.2015, 00:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Алёнка с днём бракосочетания!!!живите долго и счастливо!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.04.2015, 07:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Спасибо большое, девчули!
Так приятно))))))
Родинка вне форума  
Old 12.04.2015, 09:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааа, Родинка-ЖЕНААААА!!! Алёночка, поздравляю тебя от всей души, счастья вам настоящего семеного такого самого-самого счастья! Это ведь и правда событие так событие на форуме!

Добавлено через 2 минуты

Там опечатка в слове семейного получилась, но я решила не исправлять, слово семенного тоже думаю актуально будет Так что и семейного тоже счастья!)
Zved вне форума  
Old 13.04.2015, 06:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка,
с бракосочетанием!!! Самое главное чувствовать себя счастливой с этим человеком! Ура, ура, ура! С новой ячейкой общества!!! Ждем рассказа!
Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! принимайте в ваши ряды))))) Мы планируем второго малыша. В январе была не запланированная б, которая закончилась выкидышем на раннем сроке. После этого я начала пить ок. Принимаю третью упаковку и больше не буду. Пока пью схожу к гине сдам анализы для своего спокойствия и на узи надо еще сходить. И со след цикла начнем усиленно работать над б)))) в кратцерасскажу о себе. У меня один яичник, второй удалили до первой б эндометриоз был. Из за этого в течении пять лет почти принимала ок без перерыва. Как отменила заб только через месяца. Надеюсь в этот раз получится быстрее)))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем кто мечтает о долгожданных полосочках пусть поскорее вы их увидите!!!! Скореишего запузачивания)))) Меня зовут Алена.
Привет! Я Юля! Удачного планирования!
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Аленчик, ступила я ((((.... хотя по секрету может он ночь сам приедет...
Давайте, давайте! Работайте! Мы тоже работаем на всякий пожарный))) В субботу иду на третий фолликулогенез.
Juli11 вне форума  
Old 13.04.2015, 07:10
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, всем...

Juli11,удачки тебе в начинаниях...
Я очень надеюсь на чудо, но график начертил о. в четверг
Romantique вне форума  
Old 13.04.2015, 07:44
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Аленкааааааааааааааааааааа!!!!!!!!поздравляю!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!
ждем рассказика как прошло!
Вик-Вик вне форума  
Old 13.04.2015, 08:12
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Родинка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Свершилось!))
Счастья вам бесконечного, любите и берегите друг друга!!!

Ждем подробностей и фотоотчета
Elis вне форума  
Old 13.04.2015, 10:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Elis, привет как дела у тебя?
Фисташка вне форума  
Old 13.04.2015, 10:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, красотки! как поживаете? Как праздник отметили?, я до сих пор к весам боюсь подойти))))
Slim вне форума  
Old 13.04.2015, 10:20
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...
Romantique вне форума  
Old 13.04.2015, 10:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
привет,Ольчик, были небольшие приключения, можешь в дневничке почитать.... а так муж был дома один день...
ушла читать)))
Slim вне форума  
Old 13.04.2015, 10:40
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Фисташка, привет, Надя! Дела нормально, со след. Ц хотим начать планирование, хотя Г пока не дает добро, ей моя уреаплазма мешает. Но т.к. а/б мне пока противопоказаны, буду планировать с ней.

Как твои дела?

Добавлено через 1 минуту

криста, а что за приключения, если не секрет?) я доступа к дневничкам, к сожалению, не имею(
Elis вне форума  
Old 13.04.2015, 11:13
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Элиза, на пасху разорвало трубу на отоплении (((( рано утром пока все спали
Romantique вне форума  
Old 13.04.2015, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем привет!

Как настроение?

Elis, так тебе набрать сообщений до сотни - и ты в дневничках))

криста, ого! Весело у вас там!

Девчоночки, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно)))
Родинка вне форума  
Old 13.04.2015, 11:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настроение ничего так... Жду твой фото отчет о свадьбе)
Slim вне форума  
Old 13.04.2015, 13:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, я пару фоток в дневник кинула, но там мелочи всякие..других фото пока нет
Родинка вне форума  
Old 13.04.2015, 13:56
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Родинка, поздравляю с радостным событием! Желаю пожизненного семейного счастья и любви!
Ladda вне форума  
Old 13.04.2015, 14:12
Elis
Мама-теоретик

криста, ого, событие не из приятнейших, без серьезных последствий, я надеюсь?

Родинка, эх, если бы я не была такой ленивой задницей, уже набрала бы эту сотню и на фотки твои значит не сомгу глянуть(
Elis вне форума  
Закрытая тема