![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про молодых, да уже зав зам и самых главных начальников... Жалко их прям... Они сначала карьеру делают, а к 40-ка годам про детей вспоминают... И вроде и красивые, и умные, и с деньгами... А нах кому нужны... И практически все такие не могут родить... А даже если и рожают, то уже через месяц на работу выскакивают... А ребенок на няньках (чужих тётенек). Ну и кому от этого хорошо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по базе при регистрации пробьют и если будет долг, заставят тут же оплатить
а почему вас в базе нет? у нас было такое пару раз, выписывали штрафы, а по базе не было их просто не дошли до судебного производства..и не попали в базу а по коммуналку не знаю, надо узнавать нам в турагенстве памятку дали, про штраф и прочее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, я б не стала осуждать таких карьерный барышень
многим просто не везет в любви..а карьеру проще сделать, тут голова на плечах я многих знаю, кто бы поменял свою карьеру на пищащего карапуза..но вот не выходит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и квартиры и все есть они ж работают как проклятые не от того что жиру бесятся а от того что не хотят как мы прозябать канечно все разумно в меру жена очаг муж добытчик но в реальности надо пахать как папа карло забыв про семью и прочее очень тяжело имев все родив ребенка поиметь ничего и пить хлебушек с сводой у нас такая страна что надо пахать пахать пахать и все равно будешь вечно нищим пля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь у нас ниче нету нах
ниче кроме двух детей и посудамойки все нах все что нажили за 10 лет совместной жизни жаль мы не в турции а то я б давно с психу б в палатку переехала с детьми Юль а вы куда летите? я вас поздравляю! видишь какие молодцы! один папа работает и еще ипотека на вас еще и отдыхаете! завидую белой завистью вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у меня полно знакомых карьерных. Кому в любви не повезло это одно, а основная масса хотела так сказать на ноги встать, а детей мы всегда успеем родить. Добавлено через 52 секунды Ну вот я и хочу понять , откуда тогда комуналка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
каждому своя судьба уготована
че тут на кого то ровняться или еще чето кому то суждено родить стаю детей и прозябать в нищите а кому то дано работать и пахать и умереть в квартире полной кошек че уж тут мужикам вон проще он всегда может найти себе новую жену и родить сколько хочешь детей а нам вот тяжеловато в смысле нам детей назад не запихнуть Добавлено через 1 минуту Цитата:
комуналка на нас весит вот скопили уже 30 тыщ потому что платить не из чего все деньги только за аренду уходили ваще канешно мы жили не по средствам кредитки-шмидитки ой пля девки не сыпьте соль на рану мине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, зато две опупенные деффчонки есть! Ща Алинка чуток подрастет и все норм будет.
Ты думаешь у нас много чего есть... Ну да, двушкаи (47 м), две машины (праворукие и цена им 5 копеек... одна 2003года, другая 2005) А живем мы ужо почти 20 лет вместе... Добавлено через 3 минуты Маруся тут мне заявляет- мам, хочу королевство! У меня челюсть так бряк на пол... А потом подумала она чуток и грит, нет, лучше государство! И еще принца попросила... Все, что могла я ей ответить, так это - все вопросы к папе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
поверь человеку -бомжу ![]() случись что вы не переживаете что на улке останетесь а я каждое утро просыпаюсь и трясусь от страха -- а как бы завтра не остаться на улице ....так что поверь это много девочки да опупенные но требуют они сколько бля вот реально я иногда думаю что переехать в лес в тундру как эта бабка что 70 лет прожила в лесу и жить там огород разбить и нах нам эта школа и прочие блага просто другого выхода не вижу ![]() Добавлено через 1 минуту так не обращайте внимания очередная волна депрессии на меня накатила нах я мужу грю....если че в молдавию уедем к твоей маме там домик еще из глины построенный амирашкиным прадедом во бум жить нах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нют, у нас эти блага (а именно кв и машины) появились только 6 лет назад. До этого жили с родителями ( не пожелаю такого никому).
А вы всего-то 10 лет вместе... Добавлено через 1 минуту Я тебе к тому говорю, что еще не вечер! Все наладицо. Точняк. Стимул у вас хороший, никуда не денешься! |
![]() |
![]() |