Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2014, 17:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

это рефлекс
сосательный
просто отводи руку и все.. иначе потом трудно отучить будет !

мы стали старшему напоминать тоже мес с 3-4 что пальцы в рот мы не пихаем
и руку убиралаи .. так было до года точно и после
сЫч вне форума  
Old 25.06.2014, 18:00
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

вот и воюю с ним, бывает такое,что прям постоянно я убираю,а он пихает,а бывает пустышку не надо и кулаки не пихает. надеюсь,что скоро пройдет это у нас.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 25.06.2014, 18:39
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Лен Ага, совсем разные и на меня ни одир не похож, один на папку второй на дедку и то не моегоВот так, носишь а они не Ты
Лен к тебе вопрос про смеси и каки-Ярик ест нан гипоалергенный, ест хорошо и по 180 сейчасНО какаем мы 1 раз за двое суток и кал темно зеленый кашицей это нормально Живот не беспокоит, не жесткий, пукаем хорошо и вот не знаю, норма или другую смесь надо?

Добавлено через 3 минуты

Лена, Фифачка, а какую Инфарикс или Пентаксикам (или как там правильно)?
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 18:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки тоже самое,кулаки в рот пихает прям оба два,я убираю руки и соску и так до бесконечности)))))
Фифачка вне форума  
Old 25.06.2014, 19:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена,фифочка, вот вот,у нас та же песня
Old 25.06.2014, 20:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы пока только когда есть хотим, тогда пихаем.

Представляете, увидел сегодня лошадь(воздушный шарик) и кааааааак начал гулить и жестикулировать ей. Я уж обомлела)))
Тотошка вне форума  
Old 25.06.2014, 20:35
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Мы тоже кулаки пихаем но только в двух случаях, когда голоден или когда волнуется.. Вот раньше в ванне купались а кулаки во рту ...

Добавлено через 4 минуты

А это мы)

Добавлено через 3 минуты

А это мы)
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 20:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Ирин,вы тож не выглядите маленькими, славненький малыш,растите большими! здоровенькими.,
Old 25.06.2014, 20:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Спасибо Марин))) это ракурс такой)))

Вот еще
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 20:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ир, прям богатырь!
Мы по-меньше
Тотошка вне форума  
Old 25.06.2014, 21:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Ирин,а тут он на тебя оч похож!
Old 25.06.2014, 21:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Какие детки очаровательные!!!!!!!

Лена Сыч, вот и мне тяжело гв дается. Если бы молока было море, может и проще было бы. А так постоянно чувство, что ребенок голодный или скоро проголодается. Я уже давала раза три смесь. После лактостаза молоко пропадало. Старшую докармливала и сейчас уже такие мысли - чего себя мучить?

Катя, спроси у врача. По-моему, такое может быть, что от гипоаллергенного кал зеленоватый. Офигеть, по 180 едите! Моя из сиси по 80, а смесь я давала 60 вообще)))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2014, 21:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, на двух фотках как будто два разных малыша молодец, хорошо держит голову
Марина, Павлуша взрослый, давно он игрушки ручками начал трогать?
Кать, Ярик богатырь, сколько у него перерыв между кормлениями? Макарчику побыстрее брата догнать

по прививкам, мы пока оказались без прививок, в роддоме не стали делать из-за сосудов на ручке, в месяц у неё прыщики были, теперь в два пойдём, такими темпами акдс к полугода тоже будет, ставить буду то что в поликлинике, там вроде везде вакцины сейчас более современные. С первым бцж в роддоме делала, а остальные по графику смещенному на пару месяцев

я отходила на курсы три дня. Оставляла молоко мужу, ага работе в перерывах сцеживалась для следующего дня. Вобщем все прошло хорошо, только Вика дома без меня постоянно спала.
Кушала она по 90 мл (я поэтому на 180 у Ярика удивилась, что то моя мало ест) с интервалом в 3-3,5 часа, при этом когда я с ней сидела, то я через два часа кормила

на работе манеж подарили, теперь мы передвигается по квартире, плюс его как кровать можно использовать в поездках, складывается компактно
zhuzhik вне форума  
Old 25.06.2014, 21:45
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто есть вконтакте,дайте пожалуйста ссылки на вас
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 21:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка,так шарик большой и с мордой, вот и разговаривает))) у старшего была на стульчике розовая корова с большими глазами разного цвета- страшная))-но это был его самый доверительный друг в 2-3 месяца, все ей рассказывал)))

Добавлено через 1 минуту

я есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
zhuzhik вне форума  
Old 25.06.2014, 21:53
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, перерыв 4 часа а ночью спим по 7-9 часов, он наверно то что за ночь не съел-днем доедает!Мы тоже руками игрушки тарабаним и руки рассматриваем, сегодня Макар смеялся над своими ногами а потом и брата увидел и разугорался

Добавлено через 3 минуты

Галь я тебя добавила
Belrina85 вне форума  
Old 25.06.2014, 21:59
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Галь,да не так давно,может недели полторы нащад,я тут раньше писала,что невролог спросил,тянется или нет к игрушкам, вот за 2 недельки до 3 месяцев мы взяли в руки игрушку,я так радовалась, как сумашедшая

Добавлено через 1 минуту

Катя,у Гали можешь меня найти, у меня тож девочек наших много
Old 25.06.2014, 22:04
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А мое чудо не хочет за игрушками тянутся... Он когда в кроватке лежит то рядом вешаю минимобиль он долбит по нему рукой но чисто случайно мне кажется(((
И он очень хочет ползать, если давать опору то может всю кровать "проползти" на два раза правда носом в пеленки)))

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирина_Ру вне форума  
Old 25.06.2014, 22:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Ирин,мой тож сначала долбил по брякающей игрушке,потом его заинтересовала эта шелестящая книжечка,нам как раз позвонил папа и спросил,чем сын занимается,я ответила,что книжку читает он ее как раз рукой теребил

Добавлено через 1 минуту

m.vk.com/id168513657
Old 25.06.2014, 22:09
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Марин а как ты там обозначена?
Ир, я заявку отправила
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема