Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 13:44
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Акулочка, мы тоже иногда икаем)))

Мне в больнице дали сертификат , купи одну пачку Хаггис Элит Софи и получи вторую в подарок, пойду покупать))
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 14:04
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

KattyMama, прикольно вам говорят неплохие подгузники, Маринка кушать просыпалась это святое я своих тоже ночью раза три кормила Диму точно вот Нату не помню,

Добавлено через 3 минуты

Юля в белой пачке памперсы тоже очень классные мне нравились они ,вот только Димке они не подошли и сейчас тоже их 1 взяла для больницы вот мазь не как не куплю и хлорофилипт для пупка ещё надо
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 14:16
Kissa85
Гость

А что хлорофилипт для пупка можно? А то мы месяц назад купили малому для горла

Old 11.11.2014, 14:33
KattyMama
Мама-чайник

Я для пупка брала настойку календулы, зажил быстро с ней, зеленка не помогала...Хотя в роддоме ей пользуются...
А вы будете молокоотсос покупать? Я как вспомню как молоко пришло плохо становится...
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 14:53
Kissa85
Гость

У меня такой мне ооочень нравится ещё от малого остался

Old 11.11.2014, 14:59
KattyMama
Мама-чайник

я вот думаю за ранее покупать или если что муж купит в роддом... жалко деньги тратить, вдруг малыш сам справится...
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 15:14
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Мне молокоотсосс тетя Подарила,я хз...какой он..не вдавалась в подробности...

Я вот думала конверт на выписку то,а он мне кажется большой такой что мелкая утонет в нем-ищи потом Одно дело для прогулок=))Хз кароче=)Мне еще розовое одеяльце обещали-я вот думаю может Ленту купить белую красивую и в одеяльце выписываться=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 11.11.2014, 15:23
Kissa85
Гость

Мне очень пригодился я ещё после кормления грамм по 180 сцеживала, сама я бы не справилась

Добавлено через 8 минут

Я ещё читала чем больше сцеживать тем больше и прибывать будет и малышу хватать будет молока, нам молока хватало и я долго прикорм не вводила

Old 11.11.2014, 15:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Kissa85, у меня тоже авентовский ручной, только с бутылочкой. А сцеживалась я когда тольуо пришло, врач велела расцедиться. И когда комки появлялись и температурра была. У меня когда молоко приходит часто температура бывает. Особенность какая-то. ((( А вообще сцеживаттся не рекомендуют сейчас. Когда малыш ест, молочка приходит ровно столько, сколько он должен съесть. Я придерживалась этого правила. И вообще это ужасно сцеживаться после каждого кормления. А если ребенок через каждые 2-2'5 часа висит на сисе....это ж целый день можно только кормить и сцеживаться))) Если я не права не судите строго.
Акулочка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:50
Kissa85
Гость

Я если бы не сцеживала то и застои были и моя мама кормила по такому принципу и всего нас с братом по 3 месяца больше не получилось

Добавлено через 2 минуты

И мне акушерка очень хорошая посоветовала молокоотсос купить говорила что без него не справлюсь и тяжело было по началу а потом привыкла и быстро все получалось

Old 11.11.2014, 15:55
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юль я с тобой согласна, я сцеживала только первое время понемножку , я руками сцеживала , Инна спиртовой хлорофилипт для пупка у нас сейчас его используют вместо зелёнки и пуп быстро заживает

Добавлено через 3 минуты

Оля не думаю что утонет маська в конверте , можно и одеяло с лентой , у меня с Натай было одеяло так я её там 2 раза теряла поэтому больше не каких одеял купила конверт и комбез
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:19
KattyMama
Мама-чайник

Первое время все равно сцеживать придется, особенно у кого первый ребенок... Как со вторым не знаю, надеюсь лучше будет.. С Маринкой тоже температура у меня из-за застоя была ...

Olga Yusupova, я тоже боюсь что утонет в конверте))) ничего выловим...
KattyMama вне форума  
Old 11.11.2014, 16:25
Alena25
Мама-умница

не знаю конечно у кого как а со вторым ребёнком у меня дела с молоком были лучше и даже застоя не было. надеюсь и сейчас пройдёт всё гладко
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:34
Kissa85
Гость

Хорошо что у вас так девченки, я мучилась до трех месяцев наверное такая моя особенность, а молокоотсосом до 7 или 8 месяцев пользовалась

Добавлено через 3 минуты

И после месяцев трех не после каждого кормления, а по надобности

Old 11.11.2014, 16:34
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Видно у всех по разному просто. Я Ромку 2.5 года кормила.Редко пользовалась молокоотсосом, но в нужную минуту он конечно выручал. Посмотрим, как на этот раз будет.
Акулочка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:38
Alena25
Мама-умница

Инна конечно это всё индивидуально , я с дочкой тоже мучилась мучилась и бросила это дела, а сыном всё легко пошла с первого дня даже не ожидала тоже в 1,9 бросила кормить так ка надоело уже
Alena25 вне форума  
Old 11.11.2014, 16:48
Kissa85
Гость

Я кормила до 10 с половиной месяцев так получилось, а хотела до полтора года

Добавлено через 3 минуты

Я согласна опять также мучаться главное чтобы молока хватало, может у меня так потому что у меня грудь маленькая

Old 11.11.2014, 16:53
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Я кормила до 10 с половиной месяцев так получилось, а хотела до полтора года

Добавлено через 3 минуты

Я согласна опять также мучаться главное чтобы молока хватало, может у меня так потому что у меня грудь маленькая
у меня тоже маленькая )) Димку я тоже мало кормила, а Ромку вот так получилось. Я сама иногда думаю от чего это зависит?
Акулочка вне форума  
Alena25
Мама-умница

нет Инна у меня тоже грудь маленькая , грудь не причём , настраивайся что сейчас тебе будет легче , как сказала наш детский врач если мама хочет кормить грудью то она будет кормить, а если не хочет то найдёт причину чтоб отказаться от ГВ. Мы все справимся
Alena25 вне форума  
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я себе уже запланировала кормление полностью до 6 мес., а после ночами.
На учебу выйду, какое кормление. Но думаю, этого хватит.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема