![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас не езжу в обед, перестроились, получается 9 часов, 2 кормления без меня, я сцеживаю и 2 бутылочки с молоком по 80-100 мл оставляю, она за 1 кормление съедает каши или овощи грамм по 100-150 и молоко допивает сколько хочет уже, вот сестра и говорит, что вместо своего молока тогда смесь оставлять, а так только на каше или пюре нельзя еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, мне кажется, можно на 1 кормление смесь дать. Получается 4,5 часа перерыв. Для 7-ми мес нормально.
Хотя одна моя знакомая в 8 мес только на ночь и 1 раз ночью дает смесь, а молоко у нее пропало. и целый день только еда различная. Но мне кажется, это перебор уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вот наверно к смеси склонюсь я уже, реально руки болят, да и на работу в кормящей одежде напряжно ходить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Хорошо хоть так сидишь))) я если пытаюсь сесть за ноут, моя кричит и визжит, что я внимание ей не уделяю, потом начинает плакать обиженно. Так что я весь день с ней на полу, а если я встаю, то Алиса тут же ко мне на руки прыгает. Так что выхожу на пузяку только с планшета, когда спит пару раз по 40 минут. И ночью. Добавлено через 55 секунд ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, моей главное быть в ее поле зрения. Вот, если выхожу из комнаты, сразу голос подает. А так вполне может сама себя занять)).
Сделали Вам коляску? Добавлено через 4 минуты Нам сегодня 8,9 кг намерили. Вертелась на весах, орала, с трудом цифру поймали. 600 г получается набрала. Че-то много даже. Двигается много....прикорм наверное сказывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас что то не сказывается)) видимо мы совсем шилопопые ![]() не помню девочки писала ли я, мы едим на полдник биотворожок Тему, нам очень нравиться. Яйцо еще не вводила, а так кушаем уже все получается овощи мясо кашки... Добавлено через 31 секунду MARGOS, ![]() Просмотрела Светик прости) ![]() Добавлено через 2 минуты ТаняМАМА, я тоже за няню, но цены ппц просто. Таня мама помогает (иногда до трясучки хихи), но она уезжает в санаторий на 3 недели, а в апреле на дачу, так что не знаю что делать.... студентку конечно хорошо, но они ж утром учатся, а мне именно бы хорошо до обеда .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я так рада! Сделали мне коляску)). Раму сварили, ещё и металлическими пластинами усилили, муж краской аэрозольной покрасил, такая красота! Собрали, завтра поеду пробовать! Надеюсь хотя бы до лета прокататься на ней, а потом можно дешевенькую трость купить. С финансами у нас напряг, всё на ремонт детской откладываем. Ламинат купили, надо стелить, двери заказывать, обои поклеить и мебель потихоньку покупать, а я не работаю(((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Утро доброе! Как спалось? Мы сегодня пипец как, часа в 4 проснулась и давай разговаривать, весело так) кое как утрамбовала ее, так все равно в 7,30 проснулась и давай капризить, руки по локоть в рот заталкивает, видимо таки зубы будут, ждем)
Танюша, поздравляю с ремонтом коляски, до лета осталось чуть-чуть, откатаете еще) Добавлено через 51 секунду Не помню писала или нет, мы в ладушки играем там классно, я начинаю петь "ладушки-ладушки" а Сеня хлопает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе!
Ксюш, у нас тоже перед зубом несколько ночей так. Может проснуться и просто бодрствовать, без слёз)). После прорезывания это проходит. С умелочкой вас - ладушками! Мы научились пока-пока рукой махать, еще танцуем под любую музыку руками)))быстро одновременно обе руки вверх-вниз, вверх-вниз))такой ржач! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 34 секунды так мальчик, у них специфичные танцы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту ТаняМАМА, прошли у вас проблемки гинекологические? У нас ведь тоже беда( половые губки склеились((( сейчас лечимся, только пока толку нет что-то, уже 2 недели мазюкаем, ничего не разошлось пока( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пончик, Ксюш, вроде бы прошли, но все равно краснота немного осталась, но у нас вообще везде кожа очень нежная. Выделений нет вроде и слава Богу. На счет сращения я очень с самого начала следила, мазала на ночь и утром после подмывания вазелиновым маслом прямо обильно, чтобы прям чавкало)). Ттт нас не коснулось. А вам гормональную мазь выписали?
|
![]() |
![]() |