Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2014, 13:10
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
девочки, я принимаю утрожестан. Он натуральный. Меня на него с дюфа перевели, потому что меня рвало и была опасность, что не усвоится. Я переношу его нормально. Вреда от него никакого, а вот поддерживает беременность за счет прогика очень хорошо. У меня уровень по анализам был нормальный, но мне его назначили после угрозы. Теперь пить до 20 недель, а потом медленно уменьшать дозу.
Тебе хоть по причине назначили а мне от балды!
Типа попей если хочешь 1-2 раза в день! Как так можно ? Это ж не витаминки?

Добавлено через 1 минуту

На самом деле после того ,как она его вот так назначили мне страшно стало и я все порываюсь побежать да купить!только зачем?
Mashik вне форума  
Old 16.10.2014, 13:41
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, даже, не знаю, что и сказать тебе. Понимаешь, моей подруге назначили сразу типа, на всякий случай. Так вот она всю Бер отходила натура и никаких угроз. А мне моя г сказала, когда я к ней в первый раз пришла, а зачем тебе пить, все же норм? А через неделю угроза с кровотечением. Так вот, ч думаю, если бы я его начала принимать еще раньше, то угрозы могло и не быть.
olga_la вне форума  
Old 16.10.2014, 14:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Mashik, даже, не знаю, что и сказать тебе. Понимаешь, моей подруге назначили сразу типа, на всякий случай. Так вот она всю Бер отходила натура и никаких угроз. А мне моя г сказала, когда я к ней в первый раз пришла, а зачем тебе пить, все же норм? А через неделю угроза с кровотечением. Так вот, ч думаю, если бы я его начала принимать еще раньше, то угрозы могло и не быть.
Здесь я согласна! Дело случая
Mashik вне форума  
Old 16.10.2014, 14:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Я сдала наконец то все анализы
Теперь 21 на прием и жду узи
Knopka вне форума  
Old 16.10.2014, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Оль, не поняла вопроса... Ты про скрининг? Он по графику, а пол мне недель после 16 говорят. Раньше - это только игра в угадай-ку мне кажется
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 16:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль, че за бред? Какие 20 недель?))))) Прогик принимают До 14 недель, потом снижают и к 16 уже точно не пьют ,дальше он пьется впустую!!!

Добавлено через 6 минут

капец, полезла в инете найти , а некоторым его до 36 недель прописывают пить!!!!!!! я в шоке
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 16:12
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
olga_la, Оль, че за бред? Какие 20 недель?))))) Прогик принимают До 14 недель, потом снижают и к 16 уже точно не пьют ,дальше он пьется впустую!!!

Добавлено через 6 минут

капец, полезла в инете найти , а некоторым его до 36 недель прописывают пить!!!!!!! я в шоке
Я вот тоже утрожестан в прошлую Б до 20 недель пила причем мне его так назначали не только в жк но и в гинекологии на сохранении!

Добавлено через 42 секунды

А в эту сказали только до 14 недель
ninok вне форума  
Old 16.10.2014, 17:38
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

ninok, Я просто в прошлую Б присутствовала при разговоре заведующей акушерской клиники с кандидатом Мед наук там же, как раз по поводу приема прогика. Вот они и были в шоке, что его назначают пить и до 20 и позже! Хотя толку от него уже нету он не влияет ни на что уже и сохранить Б на более поздних сроках уже не помогает.
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 17:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
я себе Б штаники прикупила...

Добавлено через 32 секунды

мне на скрининговое УЗИ 29 октября...к 10.30 по Москве.
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 17:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, привет! ))
Вот и я загремела в больничку!
Начались необильные выделения вчера. Пошла на узи, сказали отслойка((
Вечером вчера поселилась здесь.
И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату телефон часто разряжается.
Анюта_М вне форума  
Old 16.10.2014, 18:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Девочки, привет! ))
И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату телефон часто разряжается.
Держим за тебя кулачки!@@@@@@ Чтоб все обошлось!
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2014, 18:07
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Держим за тебя кулачки!@@@@@@ Чтоб все обошлось!
Спасибо)) да вроде ничего так)) выделения не усиоились, это главное!
Анюта_М вне форума  
Old 16.10.2014, 18:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Иришка с обновкой тебя)) не дразнись скринингом, я уже жду недождусь)))

Анюта_М, Аня, я считаю лучше перебздеть!!!!! и пить дюф, чем потерять ребенка. Лежи поправляйся и не переживай!! Я в прошлую Б 3 раза на созранении лежала и все с мазней))
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 18:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Иринка241, Иришка с обновкой тебя)) не дразнись скринингом, я уже жду недождусь)))

Анюта_М, Аня, я считаю лучше перебздеть!!!!! и пить дюф, чем потерять ребенка. Лежи поправляйся и не переживай!! Я в прошлую Б 3 раза на созранении лежала и все с мазней))
у тебя когда?
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, береги себя и восстанавливайся скорее
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2014, 18:20
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, береги себя и восстанавливайся скорее

Спасибо, девочки))
Анюта_М вне форума  
Old 16.10.2014, 18:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) да вроде ничего так)) выделения не усиоились, это главное!
Все равно береги себя и малыша! Отдыхай
Sveto4ek вне форума  
Old 16.10.2014, 18:31
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, ой я только в среду иду на учет вставать)))
Крыло вне форума  
Old 16.10.2014, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, ой я только в среду иду на учет вставать)))
удачи...
в районную жк или платно?
это у тебя как минимум через месяц скрининг...будет 12-я неделя...

Добавлено через 30 секунд

Sveto4ek, сынок красавец на линеечке...
Иринка241 вне форума  
Old 16.10.2014, 19:11
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет! ))
Берегите себя побольше лежать! А на сохранении все прогик назначают!
ninok вне форума  
Закрытая тема