![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, даже, не знаю, что и сказать тебе. Понимаешь, моей подруге назначили сразу типа, на всякий случай. Так вот она всю Бер отходила натура и никаких угроз. А мне моя г сказала, когда я к ней в первый раз пришла, а зачем тебе пить, все же норм? А через неделю угроза с кровотечением. Так вот, ч думаю, если бы я его начала принимать еще раньше, то угрозы могло и не быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль, че за бред? Какие 20 недель?))))) Прогик принимают До 14 недель, потом снижают и к 16 уже точно не пьют ,дальше он пьется впустую!!!
Добавлено через 6 минут капец, полезла в инете найти , а некоторым его до 36 недель прописывают пить!!!!!!! я в шоке |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 42 секунды А в эту сказали только до 14 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, Я просто в прошлую Б присутствовала при разговоре заведующей акушерской клиники с кандидатом Мед наук там же, как раз по поводу приема прогика. Вот они и были в шоке, что его назначают пить и до 20 и позже! Хотя толку от него уже нету он не влияет ни на что уже и сохранить Б на более поздних сроках уже не помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! ))
Вот и я загремела в больничку! ![]() Начались необильные выделения вчера. Пошла на узи, сказали отслойка(( Вечером вчера поселилась здесь. И как бы я не хотела, колят мне здесь прогестерон(( и все равно без анализов.... здесь всем беременным его назначают. Писать буду редко, одна розетка на всю палату ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иринка241, Иришка с обновкой тебя)) не дразнись скринингом, я уже жду недождусь)))
Анюта_М, Аня, я считаю лучше перебздеть!!!!! и пить дюф, чем потерять ребенка. Лежи поправляйся и не переживай!! Я в прошлую Б 3 раза на созранении лежала и все с мазней)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |